С каждым днем в нашем сталкерском сообществе растет число stalker-girls. Девушек здесь холят и лелеют, неоднократно на нашем портале проводились конкурсы красоты, но своего уголка, где можно спокойно обсудить женские и не только женские темы, до сих пор нет. Поэтому проявила глупую инициативу по созданию так называемой "женской курилки"
Нет, есть женщины в зоне, пусть не количеством, так качеством берём. Вопрос в том, имеют ли интерес женщины к теме сталкер.
Цитата (Dim@)
на что обращаете внимание в первую очередь у парней?
Я лично на манеру общения, не знаю почему но мне это важно, простота разговора. А внешние качество, да ну их растереть да выплюнуть. По мне, кому они нужны. Если он красивый, а дурак. У мужчин красота не в лице. Но это моё мнение.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Сообщение отредактировал OXARA - Понедельник, 21.01.2013, 22:22:44
valeras_98 , Добрый вечер! Конечно, можно в гости. Хотя если честно я сама тут в гостях. А так всегда рада компании. Я извиняюсь, но никак не привыкла к новой форме добавления сообщения. Неудобная она.
Мне без разницы, новичок ты или легенда, главное чтобы ты был надёжным и хорошим человеком.
Сообщение отредактировал OXARA - Понедельник, 21.01.2013, 22:56:57
Серебро, Правда редко здесь бываю. Стараюсь всё успеть, но как всегда это трудно. По вечерам время впритык, расписано всё по минутам. Но эта тема мне понравилась. Не знаю почему и как, но она не однообразна как на многих сайтах.
Цитата (Dim@)
.ну что ж все такие ленивые
А с этим я поспорю. Идея, идеей. Но не у всех есть свободное время заходить сюда. Да и поспорить можно кто ленивей в этой теме из мужчин ты и valeras_98, общаетесь. ( Ну при мне) А остальные где? Это при том что сильной половины человечества тут больше. Ленивые
Сообщение отредактировал OXARA - Вторник, 22.01.2013, 16:35:55
Dim@, А сейчас она заходит? Тут понимаешь ещё такое дело. Два, три человека погоды не сделают. Тема отличная, но и её нужно развивать. И для этого нужны ваши красивые девушки. Я имею виду, которые на Вашем сайте.
Добавлено (22.01.2013, 17:05:50) --------------------------------------------- Серебро, Можно мы будем общаться на ( ТЫ)? Ну, у меня время сейчас есть до весны, а там на Родину уезжаю и уже будет не до интернета.
Сообщение отредактировал Sergey_Poludyuk - Среда, 23.01.2013, 10:32:16