Не очень понимаю смысл задумки, сталкер пройден over 150000 раз. Разве что ты закосишь под Мэда и начнёшь высмеивать всякие корявости игры
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Лихо, ну тогда я сомневаюсь что эта хорошая идея. Да, в виде стрима это может быть было бы и неплохо, но
Quote (SibireaStalker)
сталкер пройден over 150000 раз.
и обзоров на это прохождение в интернете, всяких обзоров, превью и пр. - очень много! ИМХО, идею надо дорабатывать. Мультиплеерная баталия с Дозером, запуск билдов, хоть что-то пооригинальнее!
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Не совсем понял о чем идет речь... если лецплей оргинала, то их кучи под разными соусами. Интересен был бы проект по обзорам сборок (билдов). Кое-кто хотел начать такой, но забросил. Пальцем тыкать не буду... Честно проголосовал за "нет"...
Если по ходу дела, после каждого обзора разных Интересных Личностей
вроде Вервольфа
приглашать откомментить сей фрагмент, и отношение к сталкеру как к игре в целом. Мнение Знатока, или нечто в этом роде. На мой взгляд добавит просмотров
и лулзов, куда же без них. TLAG!
. А так-то, в опросе нет носков, посему не голосовал.
Я несколько смутно представляю себе конечный результат, но проголосовал "за". Движение - любое - уже есть гуд! Судя по комментариям более знающих ребят, нужно отшлифовать идею, дабы не повторяться. И здесь, вероятно, минус не в том, что будет повтор, а в том, что это будет без устали муссироваться и подвергаться тотальной обструкции. При этом критики выковыряют на свет такие нюансы промахов, что останется только диву даваться Поэтому, Женя, подготовься как можно тщательнее, если надумаешь поэкспериментировать) Желаю удачи!