Последнее на форуме

Бар «100 рентген» v.28 (3123)
Ответил SibireaStalker 13:08:03

Чего бы хотелось? (1737)
Ответил SibireaStalker 22:01:02

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3746)
Ответил Letopisec 18:37:39

Overwatch (3)
Ответил FRIDERICO 13:55:48

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2767)
Ответил Svobodnick 16:54:27

Люди говорят

stalkerfirst ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (04:29:10)
10 лет Сталкеру, сколько ж времени прошло [img]/sml/gp.gif[/img]

sanek_volkov ответил в Архив патчей на ЗП (15:23:35)
спасибо братец!

citadel78 ответил в «Цитадель-78» - Пристанище для Сталкеров всего мира (11:59:33)
13.12.2016 г. По направленному в адрес Губернатора Ленинградской области автором проекта "Цитадель-78" запросу об обсуждении вопросов связанных с реализацией проекта на территории Ленинградской области, было проведено совещание с участием заместителя председателя Правительства Ленинградской области по социальным вопросам Н.П. Емельяновым, а также с руководителями Комитета по молодежной политике Ленинградской области и Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области.
В ходе совещания были рассмотрены вопросы и приняты решения по реализации проекта "Цитадель-78".
1. Проект соответствует национальной политике РФ (патриотическое воспитание, защита населения);
2. Проект, поддержан на уровне заместителя председателя Правительства Ленинградской области Н.П. Емельянова, представителями Комитета по молодежной политике Ленинградской области и Комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области, Главным управлением МЧС России по Ленинградской области.
3. Принято решение о направлении запросов в муниципальные образования Ленинградской области об определении земельного участка для строительства данного объекта (Патриотического, Тематического, Образовательного, Экстремально-Развлекательного Комплекса "Цитадель- .....").
В ближайшее время автором проекта, будет рассмотрен вопрос о создании юридического лица и организована работа по подбору команды для дальнейшей реализации Патриотического ТОЭРК "Цитадель- ....."

Механиk ответил в Опасный путь (00:42:59)
Лог вылета в личку скинь, гляну.

Saboteur1 ответил в Clear Shot Special Edition (17:01:39)
Изменения по сравнению с Clear Shot Legendary V
***
Обновление ver Special Edition
- Убрана вся фоновая музыка.
- Усилена дробь.
- Уменьшен тремор у AUG и AUG tactic.
- Уменьшены затраты энергии на еду, лечение бинтами и антирадами, а также слегка усилены аптечки. Еда теперь восстанавливает некоторое количество здоровья.
- Убраны из основной сборки реалистичный голод и недоступность телепортов ввиду того что эти опции в большинстве случаев отключаются.
- Возвращена одна из наиболее удачных старых графических тем в главное меню.
- Изменены оружия у мастеров Долга и Свободы на более эффективные.
- Исправлена ошибка с недоступной флешкой в случае выбора обмена артефактов у Сидоровича.
- Изменена квестовая схема покупки артефактов у Сахарова, теперь есть только три попытки для успешной продажи.
- Научный детектор теперь достаётся в награду в задании по возвращению артефакта на Янтаре.

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Drakensang Online (браузерная mmorpg)
Drakensang Online
# 1
Среда, 04.04.2012, 20:33:14

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 10 Регистрация: 21.02.2012 Город: Москва    

Древняя история мира переплетается с современными событиями в Drakensang онлайн. Так, около 700 лет назад могучий полководец Хередар смог объединить разобщенные народы Дории и основать свою империю. Теперь крепость этого союза пошатнулась, влияние Шорфолка, на востоке, заметно ослабило позиции стареющего короля Гарольда. Его приемник, сын Алдред пропал без вести. Рабочие люди и пастухи, опасаясь грядущей войны, покинули свои обжитые селения вдоль границы Дории и направились вглубь королевства, поближе к столице – КингсХиллу. Активизировались разбойники и грабители, нечто нехорошее сгущается над просторами Дории. Но главная угроза исходит от поклонников темного культа, которые решили возродить из глубин Иномира Дракона, – врага всего человечества.
Вас ждет быстрая регистрация на сайте игры Drakensang online, затем создание персонажа и начало игрового процесса. Посетителю сайта предложат выбрать тип сервера – обычный или для PvP схваток. Затем, прежде, чем путешествовать по сказочным просторам, необходимо будет выбрать класс будущего персонажа.
Игрок может посвятить себя волшебству, и выбрать класс – Магия Круга. Для длительного постижения магической премудрости, игроку понадобится развитый интеллект. Наградой будут всевозможные магические умения, как то: управление силами огня, льда и молнии. Маги подвергают своих учеников суровым испытаниям, и только достойные смогу выполнить все задания Мастера. Избрав этот путь, они присягают жить согласно Кодекса магов. Раньше волшебники Drakensang online не лезли в дела мирские, а занимались совершенствованием своих умений и изучли фолианты, но пробуждение Дракона изменило их приоритеты. Маги – отличные воины дальнего боя, они используют такой параметр как «мана», для создания заклинаний огня, льда и молнии. Прежде, чем воспроизвести молнию, маг должен постигнуть суть самой молнии, тоже самое с огнем и льдом. Также, маги могут накопить достаточно энергии, для создания Аркана. Если бой, грозит окончиться летально, то маг сможет спастись, применив телепортацию.
Играть в Drakensang online можно также представителем класса Воин Дракона. Это сильные, умелые и бесстрашные бойцы. Каждый из них прошел тяжелый путь обучения и на последнем испытании удостоился чести испить кровь дракона. Таким образом, все воины считают себя связанными кровными узами со своими собратьями по ордену. Когда-то они были мощным оружием Империи, а теперь, с ее ослаблением, превратились в наемников. Но их глава, Повелитель Дракона, уверен, что бой, который будет решающим для них еще впереди. Воин Дракона – непревзойденный мастер ближнего боя, с каждым ударом ярость его растет, и когда достигнет апогея, то он сможет применить особый удар.
Также Drakensang может предложить игроку класс – Следопыт. Непростая жизнь научила этих людей бороться любым средством, попавшим под руку, хотя предпочтение они отдают лукам и стрелам. Следопыты – это закрытое сообщество со своими тысячелетними традициями и устоями. Они чтят силы природы, и те, в свою очередь, похоже, приходят к ним на помощь. Это динамичные и опасные воины, они отлично справляются как с дальним, так и ближним боем. Издали обстреляв своего противника, они молниеносно подбираются к нему, чтобы теперь применить свой лук с лезвиями вплотную к врагу.
У каждого персонажа в игре Drakensang онлайн есть базовый набор характеристик, которые он прокачивает по мере прохождения игры. Эти свойства: здоровье, базовый урон, манна, прочность доспехов, шанс урона, шанс критического удара, сопротивление разным стихиям. Боевые навыки прогрессируют во время обучения у тренера воинов, волшебные – у тренера магов. Причем, гибкая система прокачки персонажа дает возможности развивать способности, необходимые конкретному игроку. Например, простой навык волшебства, со временем можно усовершенствовать до боевого заклинания «огненный шар», сметающего все вокруг. Также, на базовые характеристики оказывают влияние модификаторы вещей, оружия и доспехов.
На старте игры игрока повстречает проводник, который пригласит к тренировочным заданиям, чтобы опробовать себя в новом игровом качестве, накопить начальный опыт и экипировку. После этого, предстоит попасть в первый город – Гриммэгстоун. В игре Drakensang онлайн существует несколько городов-локаций: Гриммэгстоун, Кингсхилл, Шорфолк, Слифмор, Тегансоул, Вилтвуксшир. Кроме островного королевства Дория в игре присутствует далекий Норсленд. Он расположен по другую сторону Темного моря и его жители долгое время внушали страх дорийцам. Лодки бородатых норслендцев были украшены изображением дракона, и это, как и внезапное появление их кораблей было сплошной мистикой для соседей. Зыбкий мир между двумя королевствами удалось наладить в молодости королю Гарольду и ярлу Норсленда. Теперь, же смута и нашествие приспешников Нефертари, разрушили то, немногое, что было с таким трудом создано правителями двух стран.

В самом начале браузерной игры Drakensang online, попасть в любой из городов мира не получится, так, как, доступ к определенному городу возможен, только при конкретном уровне персонажа. В первичном городе, для игрока хватит работы: различные небоевые поручения, а также миссии, связанные с уничтожениями монстров. Например, убить дюжину воинствующих скелетов, отобрать у гремлинов мастеровой инструмент и т.д. Это поможет не только повысить уровень, но и заработать деньги и ценные вещи.
Чтобы играть в Drakensang online было интереснее, создатели хорошо продумали систему улучшения оружия и предметов. Так, за состоянием оружия и обмундирования нужно следить, и, чтобы они не пришли в негодность, регулярно посещать кузницу. Вещи можно улучшать, повышать их физические и магические возможности, также встраивать в них специальные слоты для специальных камней. Для распознавания неизвестных персонажу предметов, существуют Кристаллы Правды. Особой гордостью разработчиков является большой выбор разнообразного оружия, магических предметов, доспехов и прочих вещей. Это могут быть как простенькие предметы со случайным набором характеристик, так и специально разработанные для каждого из классов уникальные доспехи, шлемы, зелья, книги заклинаний.
В игре обращается 4 вида денег: медь, серебро, золото, инноманты. Первые три категории – полностью игровые деньги, разной ценности. А вот для добычи инномантов, придется потратить реальные деньги, либо убить сильного монстра или пройти специальные миссии.
В игре Drakensang online персонаж может столкнуться с ордами из 20 или 30 монстров в основном в подземельях. Имея достаточно хороший опыт и мастерство, он может и сам расправиться с этакой бандой, а всех остальных игроков это натолкнет на мысль о командном прохождении. Для групп игроков хватает интересных локаций и динамичных миссий.
Игра непростая сама по себе и совмещает два жанра – экшн-RPG и MMORPG. Это дает динамичный и неординарный геймплей. Большим плюсом к этому идет прекрасная графика и использование инновационной системы Nebula для прорисовки персонажей. Вы даже не успеете заметить, что игра Drakensang online – это браузерное приложение, которое увлечет вас своим красочным игровым миром всерьез и надолго.
Скрины:

Кто захочет поиграть скинте свой email мне в л.с.



# 2
Среда, 04.04.2012, 20:40:18

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

BerDeman, красный цвет запрещен)


# 3
Вторник, 19.06.2012, 14:02:42

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 3934
Награды: 8 Регистрация: 17.10.2008 Город: Нальчик    

Определитесь с темой, либо в игры, либо на свалку...
оформление ни к черту
# 4
Вторник, 19.06.2012, 14:16:02

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    

На Свалку. 99 процентов наших пользователей об этой игре я уверен, даже не слышали.


Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Drakensang Online (браузерная mmorpg)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх