5. Люблю танцы, хоккей, искусство фотографии и итальянский язык. 6. С раннего детства занимаюсь различными направлениями в dance-культуре Заканчиваю 10 класс. Люблю фотографировать людей, и всё окружающее. Главное - чтобы на фото всё получалось естественно. 7. Увлекаюсь около двух лет. Читаю книги, доводилось и поиграть Некоторые книги затягивают. Как будто ты сидишь за книжкой, а в голове в этот момент идёт сеанс фильма по этой книге 8. Ну, что могу сказать, всем желаю удачи. Могу поспорить, что она пригодиться нам всем И, конечно же, с праздником, красавицы
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Алена, привет. Прежде всего поздравляю с Международным женским днем! Теперь к делу:
Quote (Elines)
Люблю танцы, хоккей, искусство фотографии и итальянский язык
Больше всего заинтересовал хоккей, т.к. сам его очень люблю и играю в него. Если честно, это не совсем свойственное для девушки увлечение. Отсюда и вопросы: чем тебе нравится хоккей? Как давно им интересуешься? Твоя любимая хоккейная команда? (если таковая имеется)
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Увлекаюсь около двух лет. Читаю книги, доводилось и поиграть Некоторые книги затягивают. Как будто ты сидишь за книжкой, а в голове в этот момент идёт сеанс фильма по этой книге
В чём тебя привлекает атмосфера этой, фантастической, Зоны?
Таинственностью, этой странной, прекрасной сталкерской романтикой? Посиделками у трескучего костерка, байками, одна интереснее другой, и многим другим, вроде сбора удивительных творений Зоны - артефактов, требующего определённой сноровки и неиссякаемого терпения?
Или же банальными перестрелками и желанием поскорее пройти игру?
Проще: "Сталкер" привлекает тебя просто как хорошая игра, или же как целый отдельный мир, и он значит для тебя нечто большее?
2. Какие книги по сталкеру ты читала, и какие пришлись по душе более других?
P.S. Насчёт таких книг, которые
затягивают. Как будто ты сидишь за книжкой, а в голове в этот момент идёт сеанс фильма по этой книге
советую почитать "Убить Зону"Владислава Выставного и "Во имя Зоны"Льва Жакова. Такой же эффект "затягивания" они производили на меня.
Сообщение отредактировал starley@smoliy - Суббота, 10.03.2012, 03:27:17
Ну привет, моя любимая сталкерша , понмю я девушку, которая год назад участвовала в конкурсе, до сих пор не забыл , хочется узнать, что изменилось в тебе за этот год, как теперь сталкер стал влиять на тебя и каким ты видишь свое будущее, ведь совсем недолго осталось, когда ты выберешься в большую жизнь, а она совсем другая, чем кажется сперва, по фотам твоим чисто не могу судить, но , мне кажется, что ты немного повзрослела
Космодесантник, атмосфера Это что-то необычное просто. Честно говоря после Сталкера, захотелось побывать в Чернобыле
nikol, возможно, пока ещё не уверена точно. Но моя будущая профессия точно будет творческой
starley@smoliy, скорее, как целый отдельный мир, в котором с удовольствием побывала бы сама, если бы это было возможно. Да, это большее, чем просто игрушка на компьютер, или бумажки в красивом форзаце Это, как вторая жизнь, т.е. когда я читаю, я с головой погружаюсь в этот самый мир. Из книг, больше всего понравилась трилогия Шалыгина - это были первые три книги, которые я прочитала. С них-то всё и началось.
ЕдинствоХемуль, и тебе привет рада снова тебя видеть что тебе сказать, появились новые интересы, что касается сталкера, меня всё больше затягивает в тот мир, где "Долг" воюет со "Свободой" На счёт будущего - всё ещё в размышлениях, но как я отписывалась ранее, это будет что-то творческое Конечно, повзрослела, все взрослеют рано или поздно
Спасибо за поздравления, и простите, что долго не отвечала
Elines, ты знаешь, некоторые не могут повзрослеть и в 25 лет , я сам конкретно изменился, когда поступил в универ, для меня это было самим большим стрессом. 1 сенятбря я шел в универ уже другим человеком и скаждым разом открывал дял себя что-то новое (это как переидти на другой уровень , только не по своему желанию ), как у тебя с учебой дела, какие предметы будешь сдавать на ЕГЭ или еще не определилась?
смотрел архив прошлогоднего конкурса и твой профиль, написано "Елена". Ну ладно, меняю.
Quote (Elines)
Любимая команда есть - родное Нижегородское "Торпедо". Болею за них всем сердцем
Твой родной город как никак, но все-таки решил спросить. Я думаю, у тебя не возникает вопросов насчет того, за кого болею я (смотрим город). Да, кстати, удачи нижегородцам с московским Динамо
Quote (Elines)
Бываю на каждой игре на фан-секторе
Очень похвально Я, к сожалению, не могу с такой частотой посещать домашние матчи своей команды, по крайней мере 10 из 27 в этом сезоне я посетил.
Да, вопросов не возникает. Металлург - хорошая команда, мне нравится их игра. Спасибо! Надеюсь, что мы их сделаем Ну, у меня всё просто) Отец играет гимн России вместе с оркестром на матчах - я с ним хожу
Добавлено (11.03.2012, 18:12:20) --------------------------------------------- Космодесантник, никогда не сдаваться - это для меня главное. Пока моё сердце бьётся - я буду покорять вершины, до тех пор пока не достигну пика самосовершенствования.
Говорить правду нужно только тогда, когда тебе это выгодно.
Космодесантник, признаться честно, я бы хотела совершить кругосветное путешествие - это мечта всей моей жизни хочу побывать в каждом уголке этой планеты!
Говорить правду нужно только тогда, когда тебе это выгодно.
Elines, твои друзья ,, наверное, знают, что ты увлекаешься сталкингом , как они это воспринимают и не возникает ли у них сложностей в общении с тобой, все-таки у нас мировозрение совсем другое, чем у других, молодец, что без троек учишься , старайся в дальгейшем это тебе пригодится, поверь