Люди говорят

TheStalkerKiller ответил в MISERY (14:01:03)
А почему в названии архива написано "MYSTERY 2.0" ? На сколько я помню, то "MYSTERY" - это модификация для S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky, а не для Зов Припяти.

qvista ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (18:36:29)
верно говоришь, представь себе <_< ...вот к примеру настанет раскол государства Украины...
тогда и сделают игру, мол повлияла ЗОНА и аномалии на такие-то события ^_^

4o_kavo ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (08:30:12)
"очередное культовое событие человечества" - вы хоть поняли о чем речь? Если к примеру еще один реактор бахнет в чернобыле то тогда и будет вам сталкер 2, либо что то типо этого, если ничего культового не будет то и игры не ждите. Игра сделана 50x50 на реальных событиях, про то что в чернобыле была утечка радиации уже вышло 3 части игры, делать что то еще смысла нет, тема заезжанная, по этому ждем чего то нового

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:54:44)
Много других, да не таких. Штучный это был товар. А ожидать - да, уже перегорело его ожидать, как и еще один продукт, но в пассивном режиме все равно ждем. Надежда умирает последней.

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:52:54)
Согласен! Не думаю, что 4A Games как то смоежет к этом подключится. Увы...

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, [email protected] 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Участник Юрий «Kiro321»
Участник Юрий «Kiro321»
# 1
Суббота, 25.02.2012, 16:58:20

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2246
Награды: 17 Регистрация: 03.03.2011 Город: MOSCOW CITY    

1) Юра "Kiro321"
2) 15
3)

4)


5) Ну, начнем стандартно: родился и вырос в Одессе, свой город очень люблю, сейчас учусь в 10 классе. Через год, планирую поступать на химика-технолога в политех. Увлекаюсь оружием, пиротехникой, спортивными играми(страйкбол например). Раньше занимался САМБО но по состоянию здоровья пришлось бросить. По той же причине в армию не пойду(а вернее не возьмут). Что еще сказать? Животных люблю очень. Если кому интересно - у меня дома живут 2 собаки, кошка, 5 птиц, и 2 аквариума с рыбками. По убеждениям - социалист, но вполне нормально общаюсь с теми же монархистами(кто меня знает - тот знает :) ) и признаю недостатки системы существовавшей при СССР. Люблю литературу. Иногда бывают порывы писать самому, но в основном это небольшие рассказы, написать полноценный роман не хватает терпения(хотя попыток не прекращаю :) ). Из любимых жанров: наверное фантастика\фэнтези, альтернативная история, также люблю классическую литературу( в частности Жюль Верна). Музыка нравится также самая разнообразная. От клубняка и рэпа до тяжелого рока. Любимые группы это: Ramshtine, Disturbed, Nautilus Pompilius, Любэ, Ария, нравятся песни Inn`ы. Думаю хватит :) .
6) Изначально, на сайт я попал ища кряк для первого Сталкера(ибо лицуху засунул куда-то, а искать в лом было :D ), потом понравилась сборка модов присутствующая на сайте. На форуме тогда практически не сидел. А потом втянулся, последние года два стал активнее, почти каждый день на сайте.
7) Сложно ответить. Изначально - это была всего лишь игра, но постепенно переросло во что-то большее. Сложно описать словами состояние души.
8)Даже не знаю что тут можно написать. Всем знакомым - "Хай!". Всем кто меня не знает - Теперь знают. А так, всем удачи и всего хорошего!
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Участник Юрий «Kiro321»
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх