Здравствуйте, уважаемые пользователи нашего портала!
Все наверное помнят конкурс "Мисс Stalker-gsc.ru" Администрация сайта решила провести такой же конкурс, но только для парней нашего сайта Т.к. нас тут больше, чем девушек и может получиться, что будет 100500 участников, то мы вводим некоторые ограничения:
1) Вы на сайте уже больше 3-ёх месяцев. 2) У вас на форуме 200 постов. 3) Репутация более 500 4) Нет активных замечаний (замечания 0%).
После подачи заявки, модераторы создают тему, где любые пользователи смогут задать им вопросы(Участникам категорически запрещено задавать друг другу вопросы). Ну, удачи вам, сталкеры
Участникам категорически запрещено задавать друг другу вопросы
Касаемо этого пункта, теперь разрешено задавать вопросы, но без подвохов и провокаций!
Почемуто кроме корпуса от компа выкрашенного под тематику сталкера ничего в голову не лезет. Ну и еще
Quote (N1KOL@Y)
куча пороха выложенная адресом сайта подойдет?
Quote (N1KOL@Y)
Вот с чего все начинается! Ваша лень ))
О да!
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Я бы сделал. Но во-первых - жалко свой корпус(а покупать специально для конкурса не охота), во-вторых - лень матушка)))
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
надеюсь на это но большенство пользователей отвергло мои предложения в пух и прах
Quote (N1KOL@Y)
Ты посмотри конкурс "Домашний креатив" )) 1 участник за 3 дня
о_О я чтото впервые слышу о таком, видать пиар плохой был)))) Ну а тут и наградка посалидней и так сказать стимул есть
Quote (Пропаганда)
хочу в нём поучаствовать, да ленюсь
ага у меня та же история с литературными конкурсами, чисто лень в мыле рагаться))) да и вроде тектов уже много написал на нудной своей работе....но блин влом их перпечатывать
А По каким критериям будут выбирать лидеров конкурса и в конечном итоге победителя?
Quote (N1KOL@Y)
Массрассылка + новость, фигасе плохой
+ еще одна Массрассылка... и так уж выходит (я один такой?), что частенько мне по два одинаковых сообщения приходят, а если это массовая - то вероятность 83-99% , что дабл.