«Шалун» (англ. «Little Man») — американская комедия 2006 года.
Сюжет
Главный герой так мечтает стать отцом, что по ошибке принимает находящегося в бегах маленького и похожего на ребёнка вора-карлика за подброшенного ему ребёнка. Новоявленный папаша и его жена берут «малыша» к себе в дом и начинают всячески о нем заботиться. Тем временем напарник вора, ограбивший вместе с ним ювелирный магазин, пытается помочь ему «смыться» из новой семьи с бриллиантом, украденным в ювелирном.
Фак, я над этим фильмом ржал, плакаль, рыдаль, писал со смеху и так далее До сих пор помню момент, где Кэлвин подтягивается в камере, раза четыре считает "три", а потом спрашивает у сокамерника: "Эй, йоу! Что после трёх?" - "Эм... Четыре"
Фильм конечно не очень хорошо снят, но я просто ржал при просмотре, он по моему мнению гораздо смешнее "Очень страшного кино: 1, 2".
Quote (STERH)
До сих пор помню момент, где Кэлвин подтягивается в камере, раза четыре считает "три", а потом спрашивает у сокамерника: "Эй, йоу! Что после трёх?" - "Эм... Четыре"
Точно, мне тоже этот момент нравится, а еще когда копы Перси ловили в супермаркете и не того поймали: "- Что не видишь это растворимый кофе, а нам нужен капучино."
D@ngerous, а вот этот момент я не помню Помню момент, где они едут в машине, Перси (второй нигер-бандит, я правильно вспомнил?) включает минус "Кенди Шоп", Кэлвин под него тащится, Перси читает текст о свиных котлетах и еврейках. Кэлвин вспоминает: - Погоди, кретин! Это же Фифти-цент! - Это не Фифти-цент! Он поёт про конфеты, а я пою про МЯСО!