Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3739)
Ответил VanoSTALKER 14:04:56

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (00:24:54)
Спасибо)

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:47:14)
да ты просто гений

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:45:42)
красавчик делай побольше таких модов! респект 10

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Создание сервера для ЧН (Тут я расскажу подробно как создать серв для Чн)
Создание сервера для ЧН
# 1
Пятница, 06.01.2012, 19:20:22

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Часть 1. Делаем статический IP

В этом нам поможет сайт www.no-ip.com. А также некоторый софт с него)
Для начала необходимо зарегистрироваться на сайте.


Заполняем следующие поля.

Обращаю ваше внимание на важную особенность!! Сайт наотрез отказывается принимать почтовые ящики с доменом "ru". Рекомендую создать ящик на Yandex, т.к если поменять домен яндекса с "***@yandex.ru" на "***@yandex.com" то письмо с подтверждением регистрации вам всё равно придет. Не забудьте также принять лиц соглашение. После завершения регистрации лезьте на свою почту и подтверждайте аккаунт.

Далее создаём Хост кликая на кнопку Add Host.

Ставим следующее:

Остальные поля не заполняем. Кликаем на Create Host

После создания хоста качаем клиент программы. Его можно скачать кликнув на кнопку Download или Download client. Выбираем версию для Windows. Качаем и устанавливаем на комп.
После установки запускаем программу. Вводим регистрационные данные. Выбираем ваш хост и нажимаем save. Всё!)) У вас есть статический IP-адресс для сервера))) Напоминаю что почтовый ящик всегда указываем с доменом ".com"!!!!!
Статический IP работает только при запущеной программе.

Часть 2 Налаживаем сервак

Для создания сервера я рекомендую вам скачать программу Stalker-admin v 2.7

После скачивания прописываем путь к игре. Потом залазим в сетевые параметры)) (Конечно можете сначала облазить и обнюхать программу как следует )


В сетевых настройках прописываем порты через которые игра будет выходить в сеть. Необходимо на вашем компьютере открыть 3 порта TCP и 3 порта UDP. Названия портов одинаковые!! (Например откройте порты 5435(TCP&UDP), 5436(TCP&UDP), 5437(TCP&UDP) и пропишите их в сетевых настройках)
Порты открываются в брандмауэре Windows и в Вашем антивирусном продукте. Если у вас модемное соединение то порты нужно открыть ещё и через Роутер. Ищем в инете способы открывания портов))

В поле IP клиента пишем ваш текущий IP-адрес. Его можно узнать на сайте www.2ip.ru или прямо через программу No-IP. Для владельцев оптико-волоконой сети IP ещё пишется через соединение.

Ну вот и всё)) Настраивайте параметры сервера и запускайте сервак кнопкой "Старт сервера" =)
Открывается окно выделенного сервера.
Напоминаю что для сервера в 10 человек скорость соединения должна быть 5-10Mбит. Хотя тут по обстоятельствам))


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 2
Пятница, 06.01.2012, 19:30:41

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

nod32, один вопрос:Я ничего не могу повредить, если статику сделаю?



# 3
Пятница, 06.01.2012, 19:50:43

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

zxcvbnm,нет не чего ведь статика у тебя будет только при включенной программе!


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.


Сообщение отредактировал nod32 - Пятница, 06.01.2012, 19:57:23
# 4
Пятница, 06.01.2012, 19:52:33

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

nod32, Порт отрывал уже?МТС- не хороший модем...



# 5
Пятница, 06.01.2012, 19:54:29

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Quote (zxcvbnm)
Порт отрывал уже?

Да эти порты о котрых я рассказывал у меня стоят открыты...
Quote (zxcvbnm)
МТС- не хороший модем...

Почему?


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
# 6
Пятница, 06.01.2012, 20:01:13

Ранг: Новичок
Сообщений: 54
Награды: 16
Репутация: 146 Регистрация: 21.11.2011  

nod32, скорость бьют.Лучше модем "Связной" и антенну



# 7
Пятница, 06.01.2012, 20:12:11

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 6 Регистрация: 13.12.2011  

Quote (zxcvbnm)
Лучше модем "Связной" и антенну

У нас в чигдомыне этот модем можно смело назвать "никакой" :D


Успех это когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся.
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Создание сервера для ЧН (Тут я расскажу подробно как создать серв для Чн)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх