Уважаемые пользователи сайта, администрация проводит новый конкурс на лучший артефакт из мира игры "Сталкер" придуманный Вами. Конкурс проводится в двух номинациях: Первая номинация - артефакт нарисованный от руки (без использования графических редакторов - рисуете ручкой, карандашом, сканируете и присылаете на конкурс) Вторая номинация - артефакт нарисованный в графическом редакторе (разрешается использование любых знакомых Вам графических сред разработки и редактирования)
Призы (в каждой номинации будет свой отдельный комплект призов) Первое место: 750 баллов репутации и артефакт Второе место: 500 баллов репутации и флэшка Третье место: 250 баллов репутации и детектор
Название артефакта: Эссенция Описание: Артефакт химической породы, встречается достаточно часто. Имеет очень приятный вид, и как ни с странно запах. Очень полюбился многим сталкерам за полное отсутствие радиационного фона, используется для защиты от химического воздействия.
Сообщение отредактировал Абакант - Воскресенье, 01.01.2012, 00:38:06
название: "жемчужина" Один из так называемых живых артефактов, (собственно только раковина живая) обладает свойством выводить радиацию и повышать выносливость, но минус увеличивается кровотечение. Примечателен также размерами(довольно маленький). Обитает в воде.
Сообщение отредактировал saiuchiha - Воскресенье, 01.01.2012, 15:46:32
артефакт (чебурашка ) встречается очень редко основном только Припяти , в школах ,детских садах и т.д СВОЙСТВО очень необычное когда человек берёт его руки он сначала получает защиту от гровоссоса и возможность видеть его и аномалии , но только на первое время . Человек постепенно селятся его самые потаённые страхи который артефакт пользуется , и начиннает как вампир высасывать его жизнь он как будто стареет но вскоре умирает а артефакт исчезает.
К сожалению я неумею рисовать а программы для рисования нету .
вот ещё один странный артефакт на радость сталкерам: сфера(полупустая внурри),имеет своеобразную зеркальную поверхность,встречается возле болот , и то найти не каждый сможет
Assassin_Shri, уж больно ваша работа мою напоминает, поменял цвет и форму... Штакет, ну а ваша работа напоминает артефакт из сборки Stalker Artefact Pack... печально печально... вообще после 1 поста все дальше прикалывает как копии
baronlda, считаю ваши претензии к Assassin_Shri не обоснованными. Сильно сомневаюсь, ччто данный юзер вдохновлялся именно вашим творчеством, ибо э давайте уж признаем честно. оно тоже не отличается высоким качеством исполнения. И если уж вам везде мерещатся копии,то я отмечу, что различия всё-же есть. Просто форма круга наиболее проста для исполнения.
Я не говорю, будто я тут круче всех. Я тоже собираюсь участвовать в конкурсе и не грежу тем, что займу первое место и что остальные злостные плагиаторы и тд. Давайте же к друг другу проявлять хоть малейшее уважение. Заранее спасибо.