Итак, есть 1 вакансиия Супер Модератора (далее СМ) Данная тема создана для приёма пользователей на пост СМ
Требования(Если Вы не подходите, отписываться в теме запрещено)
Вы 5 месяцев на сайте
Вам 15 лет и более
Знание Русского Языка (правописание и общение)
Предельно ясно излагаете свои мысли!
Имеется аккаунт в системе Skype (микрофон обязательно)
Имеется аккаунт в системе ICQ (когда Вы на сайте он должен быть включён)
Уметь координировать пользователей по сайту и форуму
Избегать использование жаргонов (албанский, упячка, лурк и пр.)
Запрещается провоцировать, издеваться и угрожать пользователям сайта!
Уделять сайту в день от 3 часов и более (желательно распределять)
Постоянная чистка ВСЕГО форума путём слежения за Лентой Форума
Остальное при назначении...
Если Вы уверены в своих силах и понимаете в чём заключается пост СМ, то оставляйте заявки по следующему типу:
1. Ник и настоящее имя; 2. Дата рождения; 3. Учитесь, работаете (указать график) 4. Сколько часов в день можете уделять сайту; 5. Можете добавить что-то от себя...
Игнорирование шапки карается баном на 5 часов.
ВНИМАНИЕ! Набор заканчивается 01.01.2012 в 19:00по МСК Затем будет выбрана одна кандидатура Администрация не обязана сообщать причину отказа!
1.Dimastalker.Каим Дмитрий Александрович 2.12.12.98 3.Учусь с понедельника по субботу с 8:30 до 14:05.Также хожу на курс, но 3 часа в день всяко есть 4. 3-6 часов 5. Понимаю, что шанс моего назначения очень невелик, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Теперь по пунктам:
Quote (Xaoc)
Вы 6 месяцев на сайте
Примерно 1,5 года
Quote (Xaoc)
Вам 15 лет и более
С этим небольшая проблема. Мне 13, а 13 - меньше 15. Но думаю, что это не такой уж большой минус
Quote (Xaoc)
Естественно
Quote (Xaoc)
Есть такое
Quote (Xaoc)
Имеется аккаунт в системе Skype (микрофон обязательно)
Микрофон сломался некоторое время назад. Обещаю купить!
Quote (Xaoc)
Имеется аккаунт в системе ICQ (когда Вы на сайте он должен быть включён)
С этим всё в порядке
Quote (Xaoc)
Да, имеется награда "За помощь пользователям"
Quote (Xaoc)
Избегать использование жаргонов (албанский, упячка, лурк и пр.)
В соц.сетях и ЛС иногда проскакивает лурка, но на форуме - стараюсь никогда так не выражаться
Quote (Xaoc)
Запрещается провоцировать, издеваться и угрожать пользователям сайта!
Угроз и провокаций с мой стороны никогда не было. Издевок... Было пару раз дело, но не более
Quote (Xaoc)
Уделять сайту в день от 3 часов и более (желательно распределять)
Смотрим выше
Quote (Xaoc)
Постоянная чистка ВСЕГО форума путём слежения за Лентой Форума
1) voron96. Воронин Дмитрий Сергеевич 2)02.02.1996. 3)учусь с понедельника по субботу 8:30-16:00 4)От 3 до 6 5)Скайп есть и микрофон тоже.(видио-звонки откладываются из-за недостатки памяти компьютера) 6)Аська есть постоянно там. 7)Русским владею хорошо. 8)Владею английским в некоторой степени. Я понимаю что шанс назначения очень мал но мало ли?
1. Kiro321 ; Козуб Юрий Андреевич 2. 11.04.96; 3. Учусь с понедельника по пятницу с 8:00 до 14:20 4. Много, сайт все время открыт в браузере. Примерно - не меньше шести часов, наверное. 5. Не знаю, может назначат и меня, обязанности я свои выполнять буду, а что еще сказать не знаю.
Quote (Xaoc)
Вы 5 месяцев на сайте
Я на сайте уже очень давно. Что-то около трех лет.
Quote (Xaoc)
Вам 15 лет и более
да
Quote (Xaoc)
Вроде хорошо язык знаю.
Quote (Xaoc)
Не мне судить, но вроде умею.
Quote (Xaoc)
Имеется аккаунт в системе Skype (микрофон обязательно) Имеется аккаунт в системе ICQ (когда Вы на сайте он должен быть включён)
Есть
Quote (Xaoc)
тоже вроде умею
Quote (Xaoc)
Избегать использование жаргонов (албанский, упячка, лурк и пр.) Запрещается провоцировать, издеваться и угрожать пользователям сайта!
И в мыслях не было.
Quote (Xaoc)
Уделять сайту в день от 3 часов и более (желательно распределять) Постоянная чистка ВСЕГО форума путём слежения за Лентой Форума
угу
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Сообщение отредактировал Kiro321 - Четверг, 29.12.2011, 20:17:56
1. Sweyk. Мальцев Валентин Сергеевич 2. 11.07.1995 3. Учусь с понедельника по пятницу с 8:45 до 15:00 4. Сижу около 3-5 часов 5. Нет скайпа но он будет... Не очень то и надеюсь на эту должность, но поживем увидим!!!
* 23.03.1994.( 17 лет. Через пару месяцев будет 18) * Учусь с понедельника по пятницу с 8 до 2 - 3 часов дня (у меня с москвой разница в 2 часа). * Зависит от того какой день недели 2 раза в неделю сокращенные занятия. * Могу уделять от 3 до 8 часов. * Скайп есть но веб камера в ремонте так как с ней небольшие неполадки но скоро все в норме будет, аська есть и если требуется у меня есть аккаунты почти во всех соц сетях, таких как ВКонтакте, Facebook, Twiiter, Mail.ru, на YouTube имеется свой канал. в интернете большую часть дня нахожусь. * Жаргонами не пользуюсь. * Русским владею хорошо немного английским и неплохо казахским. * У меня подходит к концу 5 месяц нахождения на сайте. * За лентой почти всегда слежу,по сайту могу помощь новичкам да и не только новичкам оказываю в общем помогаю чем могу. * Сайт знаю неплохо а по сему могу координировать по сайту.
Любая должность это ответственность и чем выше должность тем больше ответственность. Может здесь кому и для галочки нужно но лучше сто раз подумать а потом писать сюда заявку. Так как должность очень важная и ответственная,а по сему пишу сюда так как принял полностью обдуманное и проанализированное решение
Решать вам но я уже имею опыт работы как админом так и модератором,так же владею бб кодами и умею работать скриптовой частью сайта,имею опыт работы со многими программами, и даже если нужно могу написать имею необходимые знания.
Все кому я нужен могут найти меня по этому адресу : #EGGO_TM в общем буду рад пообщаться )
Сообщение отредактировал rd_team - Пятница, 30.12.2011, 19:33:21
1. Ник над автаркой блещет своей оригинальностью. По паспорту - Сергей. 2. Всё так же сверяясь с паспортом - 23.08.1993 3. Учусь. Расписания пар под рукой не обнаружил. 4. Вариативно. От двух часов и более. 5. sans phrases
Награды: 17
1) DarkThunder (Алексей Васильевич) 2) 13-го июля 1981г. 3) Работаю,график 2/2 (2 дня по 12 часов) 4) На работе нет возможности выходить в сеть(только с телефона),в выходные от 6 часов в день. 5) Добавить нечего.
Quote (Xaoc)
Вы 5 месяцев на сайте
В марте год будет.
Quote (Xaoc)
Вам 15 лет и более
30 лет.
Quote (Xaoc)
На отлично.
Quote (Xaoc)
Имеется аккаунт в системе Skype (микрофон обязательно) Имеется аккаунт в системе ICQ (когда Вы на сайте он должен быть включён)
1)Rulevoi(Павел) 2)05,12,1994 3)Учусь в 11 классе могу (8-30)(до 13-30) 4)от 4 до 7часов 5)skype есть и микрофон и камера 6)В Аське нахожусь постоянно 7)Так же был модератором и администратором на довольно таки крупных сайтах человек там было примерно от 3тысяч,жалоб небыло 7)Я знаю что супер модератором мне не стать,но и все же надеюсь что в Новый год сбываются мечты,если честно сказать несколько лет им стать мечтаю((( И на по следок,как говорится надежда умирает последней
Сообщение отредактировал Rulevoi - Четверг, 29.12.2011, 23:09:53
1. Гепард. Мамыкин Антон. 2. 02. 05. 1995 3. Учусь. Учебный день с 8.00 до 13.00 4. От 5 часов 5. Модератор это не просто звание, это стиль жизни.
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
1. kyrortnik Антон; 2. 15.08.1993г.; 3. Работаю с 8:00 - 17:00; 4. Ну, с 19:00 - пока не свалюсь; 5. Глобалмодератор (безопастность) группы этого сайта во Вконтакте. Избегаю Лурк-яза, Рак-яза, допускаю онотолицу. Постоянно обновляю познания о игре, литературе. Скайп имеется, микрофон тоже. Честно говоря ранг супермодератора лишь для галочки.
Если пролечу, то полечу дальше на высоте бреющего полета.
Из FAQ для пришедших на УПЧК(Б):
Quote (МАРОДЕР УПЧК)
Q: Я зареган на Лепре/Глагне, у меня там стопицот пепяки, дайте мне доступ по всем хайдам и права модератора! A: Заслужи здесь всё это, если сможешь.
Умом упячку не понять. Аршином общим не измерить. Упячку надо посещать. В упячку просто надо верить.
Сообщение отредактировал kyrortnik - Пятница, 30.12.2011, 00:12:13
1. Афоня. Руслан Игоревич; 2. 6 февраля 1996г; 3. Учусь в первую смену. (свободное время выпадает на вечер) 4. 2-4 часа; 5. Есть ряд хороших людей на этом сайте, которые с достоинством и должной ответственностью подойдут к посту Модератора. Быть может, и я отношусь к этим людям.
1. -himik- Вячеслав 2. 05.12.96 3.Учусь с 8.30 до 2.30 с понедельника по субботу, но могу денёк в школе пропустить 4. где то с 3 до 4 и с 19 до 23. а в воскресенье хоть весь день 5.уже давно увлекаюсь тематикой сталкер. на сайте уже почти целый год. Прочита книг 15 из серии S.T.A.L.K.E.R.. Занимался даже по созданию модов к игре сталкер (был даже свой проект), но пришлось отказаться, был слабый компьютер. Карту сайта знаю хорошо. Считаю, что с должностью модератора справлюсь. С учётом часовых поясов я вам могу пригодиться.
Стучитесь, а если за дверью что то гудит, то там гудят без вас... или это трансформатор
1. Gep. Валентин. 2. 08.04.1995 3. Учусь. Понедельник и пятница с 9:15 до 16:00 (По Московскому времени). Вторник - четверг с 9:15 до 17:00 (По Московскому времени). 4. Могу уделять шесть часов. С интервалом 2 часа. 5. Незнание правил не освобождает от ответственности.
1.FaceMan он же Богдан 2.03.04.1994 (17) 3.Наиболее вероятно,что свободное время будет только ближе к вечеру,с понедельника по воскресенье включительно. 4.Три часа времени вырезать из своего графика вполне в силах. 5.Как весьма умно было подмечено несколькими постами выше: "Все кто меня знает - меня знают."
1. VERSETTI; Воронцов Александр; 2. 08.11.1995; 3. Учусь, с 08:00 до 15:00; 4. Где то от 4 -6 часов ; 5. Чуть больше года являюсь модероатором статусов на одном популярном сайте,но он занимает не больше 20 минут времени в день.
Да,я больше 5 месяцев на этом сайте. Да,мне больше 15 лет.В ноябре было исполнилось 16. Русский язык хорошо знаю. Просто и понятно объясняю. Да,имеется аккаунт в системе Skype (микрофон присутствует) . Да,имеется аккаунт в системе ICQ (постоянно включён) . Да,по сайту и форуму ориентируюсь. Интернет,жаргоны не использую т.к половине пользователей они не понятны. Я добрый человек, по этому провоцировать, издеваться и угрожать пользователям сайта не собираюсь. Да,смогу уделять сайту в день от 3 часов и более. Буду постоянно следить за Лентой Форума и чистить ВЕСЬ ФОРУМ.