Повесть - объёмом от 20 вордовских страниц; Рассказ - объём до 20 страниц; Проза(стихи)
Объём работ от одного юзера - рассказ и повесть по 1-му, стихи - до 3-х штук, участвовать можно во всех номинациях.
Призы:
Лучшие работы по итогам конкурса войдут в наш сборник "Альманах сталкера" Приз зрительских симпатий - турнир среди работ, не вошедших в число победителей по решению жюри - выдвинем по 3 лучшие на наш взгляд работы с каждой номинации на голосование и победители будут напечатаны в журнале сайта. Помимо этого победителей ждут следующие призы (помимо размещение в сборнике): Первое место - перевод в группу "Тени Зоны", плюс 1000 в репутацию Второе место - плюс 1000 репутации, плюс артефакт в награды Третье место - плюс 750 репутации, плюс детектор в награды. Приз зрительских симпатий - плюс 500 в репутацию, плюс флешка в награды.
Конкурс проводится с 28 ноября 2011 года по 31 декабря 2011 года.
master1994, 77054566340, забанены за плагиат. Исходник one,two (master1994), three (77054566340) Последующие попытки плагиата, будут наказываться баном на месяц.
Как говорила моя учительница литературы : "Главное в стихе не то как он звучит, а его суть". Я последовал этому примеру. В моем стихе может и есть ошибки, возможно его сложно читать и он не звучит. Но я передал то, что хотел - жизнь сталкера. Герой говорит, что у него нет друзей, он боится предательства, и говорит, что люди жаждут денег и власти. В стихе можно понять, что герой говорит про себя, про то, что он готов на все, чтоб добиться цели. Именно поэтому он голоден, не спит и идет в неизвестность на встречу со смертью
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем, профи строили "Титаник".
Сообщение отредактировал ZINGS - Среда, 30.11.2011, 19:25:30
Я очень хочу поучаствовать, правда на сайт я его(рассказ) добавлял уже. Написан мною 21 октября, но выложен 22 октября. Называется "История одного сталкера". С низу ссылки на скачивание с Яндекс народа и просмотра его на сайте(Лучше скачайте, там все абзацы обозначены, а на сайте нет.)
Рассказ на сайте :ссылка Скачать рассказ с Народа :ссылка
Все зависит от тебя и только от тебя... (Хан. Метро2033)
Сообщение отредактировал Снайпер_мастер - Пятница, 02.12.2011, 15:52:33
Там вот с верху ссылка на мой расказ "Красный клык". Вы меня извените, написал еше в 16, а так как я с западной украины, там еть орфографические ошибки. Ну я буду здать коментариев... Кто вообше будет скачивать и читать книги?
Добавлено (03.12.2011, 10:55:40) --------------------------------------------- Там вот с верху ссылка на мой расказ "Красный клык". Вы меня извените, написал еше в 16, а так как я с западной украины, там еть орфографические ошибки. Ну я буду здать коментариев... Кто вообше будет скачивать и читать книги?
"Cлавы и вершин достигает не тот человек, которий никогда не падает, а тот, кто падая, каждий раз встает на ноги!!"