Описание: Разработчики: Двухствольный (Алексей Шлепнин) Владик1058 (Влад Кашуркин) Сюжет: Студент Иван Гулятский не сдал экзамен и пошёл в армию, там его послали служить в Чернобыль. он ещё не знает что его ждёт: выброс, аномалии, мутанты. Казалось бы что может простой студент против живого организма с сотни подданных, оказывается всё, нужно только проявить эти умения. Список изменений: 1 Новый сюжет 2 Новые предметы 3 Новые НПС 4 Новые группировки (Киллеры, Гражданские, ветераны зоны, честь, искатели) 5 Новое меню, худ, пда 6 улудшена графика И всякие мелочи Рассуждение членов команды: Мы хотим показать почему люди уходят в зону. И как они страдают узнавая всю злую сторону зоны. Скрины:
Добавлено (06.11.2011, 11:37:52) --------------------------------------------- 1 Новость Вам надоела видео с грузовиком смерти? Тогда я предлагаю в моём модем сделать новую видюшку Пока я взял на видео сон меченого, но вскоре я сделаю сам видео и поставлю вместо грузовика смерти
старики которые не захотели эвакуироваться и туристы которые тут остались
Вот это действительно интересно, я лично давно жду чего-то подобного. В реальной Зоне отчуждения есть самоселы - старики, которые не захотели эвакуироваться. Но туристы? И что - они не стали сталкерами? Мне кажется - туристы - это перебор. А вот старики как раз могли бы печь хлеб и делать ту самую колбасу. Тут и задания возможны и на экономику игры это может повлиять. Так что идея богатая.
Quote (КостяСемен)
Одно только интересно - ник zaurus там есть, или закрашен?
Ты ушел от ответа на этот вопрос. Да сейчас это уже и не актуально. Просто очень бы советовал не забывать об авторах тех материалов, которые используешь. Тем более, что ты назвал свое настоящее (думаю таки настоящее) имя. И обвинения в плагиате - оно тебе ни к чему.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Хватит издеваться ,:D сылку на мод давайте уже .Надеюсь стариков и туристов по сюжету мочить не нужно,или они будут новыми,особо злобными мутантами?А че-дед мозгоед,турист снорк-с горки скок
Удача улыбается смелым! А потом долго ржет над их трупами.
хех, если бы было всё просто, то ссылку уже давно пердосавили Фикс, Но мы работаем в 2 и всё сразу делать очень тяжело так что в нормальном виде мод можно будет увидеть позже
КостяСемен, zaurus будет указан в авторах как основа мода
Качнул, поставил, погамал (на Кордоне) не впечатлило.Во первых - складывается впечатление что начинаешь играть в Апокалипсис (посмотрим что будет дальше), во вторых - орфография оставляет желать лучшего (хоть сам лезь и правь диалоги).
Picasso, 2 чувак я кв занимаюсь а он прописывает на русский ещё я графикой занимаюсь (текстуры)
Добавлено (08.11.2011, 09:42:16) --------------------------------------------- 3 Новость Возможно будут добавлены локи из зп но я этого не умею делать хотя локи уже есть так что нужна помощь!