Описание: Разработчики: Двухствольный (Алексей Шлепнин) Владик1058 (Влад Кашуркин) Сюжет: Студент Иван Гулятский не сдал экзамен и пошёл в армию, там его послали служить в Чернобыль. он ещё не знает что его ждёт: выброс, аномалии, мутанты. Казалось бы что может простой студент против живого организма с сотни подданных, оказывается всё, нужно только проявить эти умения. Список изменений: 1 Новый сюжет 2 Новые предметы 3 Новые НПС 4 Новые группировки (Киллеры, Гражданские, ветераны зоны, честь, искатели) 5 Новое меню, худ, пда 6 улудшена графика И всякие мелочи Рассуждение членов команды: Мы хотим показать почему люди уходят в зону. И как они страдают узнавая всю злую сторону зоны. Скрины:
Я увидел апокалипсис мод и подумал: Раз уж у меня практически такой сюжет почему бы не взять главную идею апокалипсиса
двухствольный, Из создавшейся ситуации, я вижу только один толковый выход - в скорейшее время предоставить ссыль на мод. Или предоставить её только независимым тестерам, которые смогут определить - является ли Ваш мод, авторским произведением на платформе ТЧ или плагиатом (с тупо переписанными диалогами на основе мода "Апокалипсис"). Очень надеюсь на Ваше сотрудничество с нами ( геймерами, которых Вы попытались заинтересовать Вашим модом)! В противном случае (имею в виду - отказ от моего предложения), буду считать Ваш мод - плагиатом де-факто!
Де-фа́кто (лат. de facto «на деле», «фактически») — латинское выражение, антоним латинского термина «де-юре»[источник?] (de jure) в законодательной, управленческой и технической (в отношении стандартов) сферах, когда в обычную практику вводятся элементы без соответствующей официальной поддержки. Например, при разборе правовой ситуации «де-юре» означает требования закона, тогда как «де-факто» говорит о том, что происходит на самом деле (будь это законно или незаконно).
Двхуствольный Асперин Как я говорил действие происходит после ЗП и макс с лукащом нет, их убили в перестрелки с долговцами и теперь на их месте новые нпс
Бармен Бармен уже старый, он рассказывает как проникнуть в центр Зоны который охраняют РСО В дальнейшим вы с ним проктически не встретитесь в сюжетной линии
Давайте перестанем спрашивать у одного из создателей ссылку на мод. Как только появиться хорошая ссылка, она появиться и в шапке темы. Да и вся шапка темы будет переоформлена: она будет иметь презентабельный вид и новые скриншоты.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
BoBSoN, к счастью я умею читать профили других пользователей и отношусь к старшим по возрасту с подобающим Уважением. И конечно понимаю, что вы ведете себя корректно и вежливо. К тому же, разве я указывал личности, просившие ссылку на мод?
Так что оффтопить по этому поводу прекращаем!
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Описание: Долговцы взяли сталкеров под контроль и контролируют бар, нынешнем сталкерам это не по нраву так же как и бармену, они решили оргонизовать протест и атаку на базу долга и просят вас помочь в этом. Командир долга просет же о ином, истребить всех протистующих и взять под полный контроль бар100ренген. Вам решать кому вы поможете
Вы можете пойти в сторону долга и истребить всех протистующих, либо помочь сталкера и изгнать долговцев из бара
Добавлено (04.11.2011, 21:03:51) --------------------------------------------- Нам скринах я помогаю сталкерам
двухствольный, Когда ты пишешь пост, посматривай в окно будущего поста (если по-другому не можешь) - слова, написанные с ошибками подчёркиваются красной волнистой линией! Куда проще? Ну правда - глазам больно читать твои посты...
За сим, дискуссию прекращаю навсегда. BoBSoN.
Сталкер сталкеру-по неволе брат!
Сообщение отредактировал BoBSoN - Пятница, 04.11.2011, 21:27:31
Спасибо, что не обижаешься! Я думаю - не стоит предоставлять ничего... Процитирую слова популярной ( в своё время) песни: "Подождём, твою маму... Подождём, твою мать..."
Искренне желаю удачи в работе! Надеюсь оказаться в числе первых, кому предоставят ссыль на мод!
BoBSoN, Спасибо, если будешь следить за развитием проектом то возможно и станешь одним из первых увидевших полноценную ссылку
Так же говорю все кто заинтересовался проектом Вы можете задать отдельный вопрос мне и моей команде о каком то особенном моменте или же о том что поможете в развитие мода Ваша помощь будет учтена и указана в авторах мода