Жанр:Action (Shooter), 3D, 1st Person Год выпуска: 2011 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издательство:Electronic Arts
Системные требования:
Система: Windows Vista / Windows 7; Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ); Память: 2 Гб Windows Vista / 7; Видеокарта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) .
Описание:
Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.
Легат_Маркс, отлично поиграли! Жаль, мне пора было уходить! поГОСТ, значит тебе повезло...
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Когда же они сделают этот сранный патч? Я в батлу уже 3 дня не играю, в код задрачиваюсь
Вчера вышел патч на ориджин, мой лаг прошёл, если честно. Есть глюки с графой, но это дрова.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Battlefield 4? Ага, Battlefield 4. Прямо неделя «непредвиденных» новостей, стартовавшая с Saints Row 4, продолжившаяся новыми частями в сериях Assassin’s Creed, Call of Duty и вот доползшая до свежих шведских блокбастеров. По всей видимости, главы Electronic Arts уже ознакомились с первыми сводками продаж Battlefield 3 и посему решили не откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня.
Во время своей речи перед студентами университета Калифорнии Фрэнк Жибо, президент лейбла EA Games, кратко, буквально по-солдатски сообщил: «Battlefield 4 – быть». Потом, правда, представители EA немножко подкорректировали своего начальника, объяснив, что Фрэнк говорил не о какой-то конкретной игре, а вообще о бренде Battlefield, к которому «Электроники» неровно дышат. Дескать, никаких сенсаций тут нет, речь Фрэнка – это просто взгляд в очень далекое, но перспективное для серии Battlefield будущее. Верим.
SibireaStalker, неплохая новость... У меня опять лагает, гадина.
у некоторых лагает времеами, готов поспорить, что это серваки - 64 человека вместимости - не шутки.
Игра меня очень порадовала теперь моя из любимых . Разбираться с себе подобными в Battlefield 3 весьма весело. Для этого существуют небольшие карты, где практически отсутствует любая техника. Там обычно творится настоящее мясо в извечных битвах за многочисленные неширокие проходы к точкам и флагам. Но когда дело доходит до по-настоящему больших карт, игра полностью преображается. Наконец-то нам доступны матчи с участием 64-х игроков - вместе они превращают живописные локации в грохочущее пекло. Когда в дело вступает бронетехника, количество целых строений очень быстро снижается, а повсюду начинают заниматься пожары. Техники же здесь очень много - три десятка единиц. Штурмовые и десантные вертолеты, джипы, БМП, танки, стационарные и самоходные зенитные установки и, что самое интересное, реактивные самолеты. Их возвращения в серию ждали уже давно. Когда эти птички взлетают в небо, душа прямо поет. Самолеты представлены истребителями, разбирающимися, в основном, с вражеской авиацией, и штурмовиками, оснащенными тяжелым вооружением для атаки наземных целей.
Согласно сообщению, которое появилось на официальном Battlefield Blog позавчера, разработчики DICE планируют в самое ближайшее время выпустить "патч" к Battlefield 3. Уже проведены различные обновления серверного ПО, что позволило повысить стабильность и производительность серверов. На следующей неделе запланирован выход нового "патча" для PC-клиента Battlefield 3, пользователям консолей нужно будет немного подождать, ибо разработка обновлений к XBOX360/PS3, по словам разработчиков, требует больше времени из-за необходимости соблюдения "сертификационных требований".
DICE не представила списка запланированных изменений, ограничившись общими словами - "повышение стабильности игры, исправления в оружейном балансе, повышение функциональности боевых групп, изменения в пользовательском интерфейсе и иные улучшения". Кроме того, будет исправлена ошибка "с ускорением мыши".
Ведется дальнейший анализ полученной информации (как своей, так и той, что отправлена пользователями Battlelog) о игроках, ведущих нечестную игру, и в ближайшее время планируется очередная масштабная блокировка аккаунтов нарушителей. А игроки, желающие помочь в борьбе EA с "читерами", могут самостоятельно сообщать о пользователях, ведущих, как выразились в DICE, неспортивную игру. Это можно сделать проинформировав о подозрительном аккаунте в системе Battlelog (галочка "Warning" рядом с профилем), либо отправив "заявку" в EA Help Desk.
Графика... Графика - убойнейшая просто. ТАКОЙ реалистичности я еще не наблюдал... Ну, и остальные критерии тоже подходят - интерессные мисии, удобный интерфейс и расположение клавиш...
Когда ты говоришь к Богу - это молитва. Когда Он говорит к тебе - это шизофрения...
Игра понравилась все на высшем уровне(я обзоры смотрел и видео)...но вот я одно не понял...это игра для игр по сети???Или в нее и без инета играть можно???
Игра понравилась все на высшем уровне(я обзоры смотрел и видео)...но вот я одно не понял...это игра для игр по сети???Или в нее и без инета играть можно???
есть и обычная кампания просто вся серия этих игр...делает ставку на мультикв отличии от КоД
Добавлено (04.12.2011, 16:18:23) --------------------------------------------- люди патч только для мультика или что-то исправляет и в сингле?