Жанр:Action (Shooter), 3D, 1st Person Год выпуска: 2011 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издательство:Electronic Arts
Системные требования:
Система: Windows Vista / Windows 7; Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ); Память: 2 Гб Windows Vista / 7; Видеокарта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) .
Описание:
Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.
Pred@tor, ну Бог тебе в помощь, но она даже на лицензии не у всех идёт. И дело тут не в системных требованиях, а в ориджин. Ты вообще её купил? Там авторизация через сайт. Взломать, ИМХО, невозможно. Кейгены не спасут.
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Pred@tor, на этом люди деньги зарабатывают некоторые. А я в сингл даже не играл, сразу в МП побежал. Этот мясотряс словами не передать
Ушёл с ресурса из-за занятости. Если что-то экстренное - пишите в ЛС: приду, посмотрю, отвечу. Полноправно вернуться в сообщество планирую после релиза второй части игры. ----------------------------------------------------------------- Всем удачи и не скучать.
Димон, тогда тебе просто не нужно лицуху покупать. скачай и пройди одиночку,
да скачал ..вот только установить не могу...т.е запустить...короче плюну на это дело думаю....потом через месячишко попробую)) на лицуху у меня денег нет лишних да и нафиг?
Я сначала тоже удивился, но оказалось, что там есть пара карт с теми же названиями, но урезанные.
Quote (Джед@й)
Quote (Муха)
Да и ваще, как баланс в мультике?
Пока не очень, но патчами поправят.
Эмм??? Баланс, ИМХО, идеальный. Выигрывает как СШП, так и РФ. А вот лагает иногда - то да. Ориджин особенно...
Эмм??? Баланс, ИМХО, идеальный. Выигрывает как СШП, так и РФ. А вот лагает иногда - то да.
Лаги пятничным патчем исправили. Насчет баланса, поиграй на карте "Operation Metro" в режиме "Conquest" за Россию - дальше первой точки не пройдете, я гарантирую это.
Quote (SibireaStalker)
СШП
Самолет шестого поколения? Средняя школа, подготовительная?
Лаги пятничным патчем исправили. Насчет баланса, поиграй на карте "Operation Metro" в режиме "Conquest" за Россию - дальше первой точки не пройдете, я гарантирую это.
Думаю, это скорее исключение нежели правило. Пример - Граница Каспия и остальные карты.
Не знаешь как исправить лаг ориджин - каждый раз игра не детектит включёный ориджин, приходится сносить и переустанавливать. а после этого ещё патч размером в 11 ГБ качает
Да, Каспийская граница хорошая карта, напоминает о временах BF2.
Quote (SibireaStalker)
Не знаешь как исправить лаг ориджин - каждый раз игра не детектит включёный ориджин, приходится сносить и переустанавливать. а после этого ещё патч размером в 11 ГБ качает
Можно попробовать нажать "Исправить установку" в ориджине. Кстати, напиши ник батллоге - можно будет как-нибудь побегать мультиплеер и ко-оп.
Джед@й, как-как? Исправить установку? Эт где? В Ориджине? Какая вкладка? Я задолбался просто каждый раз ориджин сносить!
Мой ник - Borland_Rus
Сообщение отредактировал SibireaStalker - Воскресенье, 30.10.2011, 16:49:05
nikol, сингл то может и нет, а вот сетка - баг на баге. Особенно у слабых компьютеров.
SibireaStalker, так быть может, ты зря купил сразу лицуху? надо подождать хотя бы недельку, чтобы патч залили в инет. я так буду и с CoDMW3 и с AC:Revelations делать.
Pred@tor, да это глупо. Я выбрал "Европейский путь" развития - буду покупать пол лецензии раз в полгода. А про патчи правильно сказал.