Последнее на форуме

Футбол (492)
Ответил Dimastalker 00:37:09

Бар «100 рентген» v.28 (3043)
Ответил FRIDERICO 20:08:42

Lost Alpha: Патчи и апдейты (33)
Ответил karavan150 22:58:48

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (19:08:27)
Не знаю, я пробовал - не получилось... Может когда нибудь попробую ещё раз.

mishkabot123 ответил в Лечение раненных врагов (15:58:24)
Механик, а для ЗП и ЧН сможешь сделать?)

arahaez ответил в СТАЛКЕР КОНТРАКТ НА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ (23:15:46)
Прошел, понравилось. Севу нашел достаточно быстро и процесс вообще пошел, полазил бы вокруг подробней, так и F-2000 нашел бы быстрей. В двух местах нашел патроны Гаусса, но саму винтовку-нет. Расстроила дверь на Агропроме, которая в коллекторе, пишет " доступ разрешён", а не открывается. И там прям не хватает конролёра. Квестов побочных мало. Жду продолжения. Удачи в разработке.

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

Страница 4 из 16«1234561516»
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Battlefield 3
Battlefield 3
# 1
Пятница, 28.10.2011, 14:27:49

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    



Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Год выпуска: 2011
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment
Издательство:Electronic Arts



Системные требования:

Система: Windows Vista / Windows 7;
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ);
Память: 2 Гб Windows Vista / 7;
Видеокарта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) .



Описание:

Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей.
Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке
.

# 61
Пятница, 04.11.2011, 23:02:30

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Dim@,
Видеокарта чей фирмы стоит. Если nvidia то нужен драйвер 285.32.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 62
Пятница, 04.11.2011, 23:14:56

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

nikol, она самая..за драйвер такой знаю...хотел качать но лень было ждать 30 мин :D
ща по новой начну


# 63
Пятница, 04.11.2011, 23:27:21

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2259
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

Занятная игрушка.Точно стоит внимания и потраченного времени ^_^



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 64
Суббота, 05.11.2011, 08:22:00

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1986
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

людиии, хэлп! киньте мне винду седьмую по инету плиз, а то играть немогу в нее.
nikol, откуда такие знания? :o :)




Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 65
Суббота, 05.11.2011, 09:33:07

 

Quote (Pred@tor)
людиии, хэлп! киньте мне винду седьмую по инету плиз, а то играть немогу в нее.

Торрент-трекеры в помощь
Установил, поиграл.
Напомнило МВ2 по суровости. Доставили реплики, ну и мат.
Играю, как пройду полностью - напишу своё мнение
# 66
Суббота, 05.11.2011, 09:40:32

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1986
Награды: 53
Репутация: 2252 Регистрация: 10.01.2011 Город: [url=http://images.stalker-gsc.ru/upload_image/77f    

Quote (Муха)
Напомнило МВ2 по суровости.

Муха, не гони братан, МВ2 не сравниться с БФ3 (особено мультиплеером). графа от бателфилда отстает, геймплей тож староват. это как небо и земля :)




Набираем бойцов в группировку "Долг"
# 67
Суббота, 05.11.2011, 10:40:21

Ранг: Новичок
Сообщений: 60
Награды: 5
Репутация: 108 Регистрация: 22.03.2011 Город: Цитадель Зла, Газпром.    

Мультиплеер и производительность движка на высоте.
А сингл хоть и хорош, но не выстоит в битве с такими гигантами, как МВ3.


# 68
Суббота, 05.11.2011, 15:24:06

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Quote (Pred@tor)
nikol, откуда такие знания?



Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 69
Суббота, 05.11.2011, 15:49:47

 

Quote (Pred@tor)
. графа от бателфилда отстает, геймплей тож староват. это как небо и земля :)

Разность между эффектностью и производительностьи видишь?
Прошёл таки.

Очень короткая, думал, успею повоевать на улочках Парижа (как нам обещали, и не немного, а очень даже много (: ) Оружия много - плюс. Ну графика, играл на максималках, ну... Шикарненько, как крузис, посаны.
Ещё бы МП оценить ^^
# 70
Суббота, 05.11.2011, 17:39:56

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

Муха, АААА..не сыпь соль на рану....зверски хочу поиграть..да вот только драйвер на энвидиа надо....скачал его а установить не могу..пишет не совместим с операционной....ну у меня виндовс седьмая...НУ ПОЧЕМУУУУ???????????!!!

может скажите чего?


# 71
Суббота, 05.11.2011, 18:32:57

 

Quote (Dim@)
Муха, АААА..не сыпь соль на рану....зверски хочу поиграть..да вот только драйвер на энвидиа надо....скачал его а установить не могу..пишет не совместим с операционной....ну у меня виндовс седьмая...НУ ПОЧЕМУУУУ???????????!!!

может скажите чего?

Конфигурацию компа скинь
# 72
Суббота, 05.11.2011, 20:14:21

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

Intel ® Core 2 CPU 440@ 2,00 GHz
2,00 ГБ

32 разрядная
винда 7 максимальная
а! еще видеокарта NVIDIA GeForce 9800GT на 1 ГБ
от такая ересь

Добавлено (05.11.2011, 20:14:21)
---------------------------------------------
Муха, да думаю хотя б на минимальных должна игра пойти :'(





Сообщение отредактировал Dim@ - Суббота, 05.11.2011, 20:11:58
# 73
Суббота, 05.11.2011, 20:30:30

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2259
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

Dim@, у тебя проц слабый..зачем тебе гиговая видеокарта для 2ГЦ проца?покупай проц хотя бы і3 и все будет норм.врятли будет без лагов даже на минимумах тянуть.если че обращайся,этим делом начал прошариватся с 8-го класса



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"


Сообщение отредактировал Угрюмий - Суббота, 05.11.2011, 20:31:03
# 74
Суббота, 05.11.2011, 20:33:38

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

Quote (Угрюмий)
Dim@, у тебя проц слабый..зачем тебе гиговая видеокарта для 2ГЦ проца?покупай проц хотя бы і3 и все будет норм.врятли будет без лагов даже на минимумах тянуть.если че обращайся,этим делом начал прошариватся с 8-го класса

блин я выбирал видеокарту?старая сгорела..ставили такую я тогда в деревне летом был..так шо...


# 75
Суббота, 05.11.2011, 20:33:39

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4192
Награды: 170
Репутация: 6283 Регистрация: 30.05.2011  

Dim@,
Выбор драйвера: Видеокарта 9800 для windows 7, не для XP поэтому пишет не совместим с операционной системой.


Шибко не поспешай, инфаркт догнать можно.
# 76
Суббота, 05.11.2011, 20:34:22

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

nikol, дык у меня семерка :(


# 77
Суббота, 05.11.2011, 20:50:10

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2259
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

Dim@, я тебе говорю..если хочешь чтобы шли игрушки на более высоких параметрах то можешь купить гривен за 600-800 і3 процессор



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 78
Суббота, 05.11.2011, 21:32:51

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

ДА ДА ДА!!!дери черт меня за все что ни есть у козака!!запустил таки!!!запустил!!
только вот маленько поглючивает совем чуть чуть...из-за того думаю что изначально разрешение там максимальное в настройках стоит...завтра убавлю ну а сейчас ухожу
так шо спасибо люди ^_^


# 79
Воскресенье, 06.11.2011, 05:20:17

Ранг: Сталкер
Сообщений: 329
Награды: 11
Репутация: 259 Регистрация: 15.04.2011  

Раскошелился на лицуху :) Но сегодня какая то тупость с мультиплеером. Не хочет заходить после загрузки. Один чёрный экран..
Кста добавляйте в други - Legat_Marks


# 80
Воскресенье, 06.11.2011, 07:33:29

 

I5-680 (3.60 GHz) 4 mb
Озу: 4gb
Видеокарта: Nvidia 460 GTX

летает на максималках, никаких фризов и вылетов.
Quote (Dim@)
.из-за того думаю что изначально разрешение там максимальное в настройках стоит

pity Никак не влияет, лучше качество моделек поменьше ставь и всё
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Battlefield 3
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:
Вверх