Жанр:Action (Shooter), 3D, 1st Person Год выпуска: 2011 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издательство:Electronic Arts
Системные требования:
Система: Windows Vista / Windows 7; Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ); Память: 2 Гб Windows Vista / 7; Видеокарта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) .
Описание:
Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.
N1KOL@Y, такое тоже бывало, но еще же есть кооператив, на двоих. там ароче чтобы открыть дверь, нужно возле нее "поплясать с бубном" чтобы она открылась
если ты купишь премиум - у тебя будет 20 новых карт, неимоверное количесвто оружия и новой техники (на картах)
А по подробнее, какое именно оружие?
Quote (Pred@tor)
народ, что за хрень у меня с игрой? захожу в игру, проходит минуты 2-3 после загрузки, вдруг выкидывает из игры и надпись : Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'predator27rus' (for 5 minutes) ... Violation (IGNORING QUERIES) #9006 говорю сразу ребят, что читы, макросы и другие вредоносные ПО НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ! что делать?
Pred@tor, вот инфа с форума battlelog.com
"Меня кикает!" "Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player "..." по такой-то причине" От вас не идут сетевые пакеты\У вас устаревшая версия PunkBuster\Блокирует Firewall или антивирус. Возможные пути решения: Самое простое - обновить PB вручную из корневого каталога BF3 (Battlefield 3\pb\pbsetup.exe), если обновление не помогло - удалить и установить заново (автоматически будет скачена и установлена последняя версия). Ссылка на PunkBuster - http://evenbalance.com/ [evenbalance.com] Отключить Firewall или добавление в исключения файлы PB, на которые жалуется антивирус. Разрешить брандмауэру допуск в сеть Punk Buster`у.
"Меня забанило!!!" 1. Если вы получили бан незаслуженно (что маловероятно, хотя были случаи). Ваш единственный шанс спасти своего бойца - апелляция. регистрируемся по ссылкам ниже, http://www.pbbans.com/ [pbbans.com] http://www.ggc-stream.com/ [ggc-stream.com] Выбираем слева в меню кнопочку Appeal a Ban\Write ban appeal и расписывать всё как есть. Писать следует на английском языке. Если это вызываету вас трудности, воспользуйтесь Переводчиком от Google (http://translate.google.ru/). [translate.google.ru] Врать бесполезно, ибо всё будет проверяться. 2. Вы получили бан за использование стороннего софта, позволяющего получить нечестное преимущество в сетевой игре - WallHack, AimBot, MultiHack и прочее-прочее. Обратной дороги нет, если вы получаете бан на pbbans, придётся играть на серверах с отключенным pb с себеподобными. При получении глобального бана, вам поможет только покупка новой копии игры и, как следствие, новая учётная запись.
Quote (Khemul)
Парни, вопрос такой, как открыть статус Ветерана БФ3?
Всё, нашел способ. Получил все 11 медалек, 7 жетонов, статус Ветерана 10 и все Кольты М1911
Бороться, искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!...
Сообщение отредактировал Khemul - Пятница, 27.07.2012, 13:17:26
Khemul, появится AUG A3 (для штурма), английские LA как для штурмов, так и для поддержки, несколько снайперко, мп-5, и еще много-много всего. (это только 2 дополнения - "Ближний бой" и "Возвращение в Карканд") большинство нового оружия заточено чисто под ближний бой. из техники - знаю только, что должны добавить самолет Ф-22 фантом, еще какие-то самоелты, мб даже и двуместные истребки. появится "Баги", электрокар и еще что-то.
Quote (Khemul)
вот инфа с форума battlelog.com
не помогло, проверял. да уже проблема исчерпана была. там трабла возникла из-за нехватки файла подкачки. теперь, надо раз в несколько партий перезагружать комп
Khemul, появится AUG A3 (для штурма), английские LA как для штурмов, так и для поддержки, несколько снайперко, мп-5, и еще много-много всего. (это только 2 дополнения - "Ближний бой" и "Возвращение в Карканд") большинство нового оружия заточено чисто под ближний бой. из техники - знаю только, что должны добавить самолет Ф-22 фантом, еще какие-то самоелты, мб даже и двуместные истребки. появится "Баги", электрокар и еще что-то.
Мда, что-то не впечатлило
Quote (Pred@tor)
У кого какое мнение насчет Премиум-аккаунта?
ИМХО, разводилово на деньги...
Сообщение отредактировал Khemul - Пятница, 27.07.2012, 13:21:18
Khemul, это не весь список, только то, что я сам встречал в игре или то, что в баттеллоге написано.
Quote (Khemul)
разводилово на деньги
Khemul, я тоже так думаю, но если не покупать премиум, а покупать каждое дополнение по отдельности, то разводилово на деньги будет минимум удвоено З.Ы. В Ориджине около недели назад промелькнула новость о баттелфилде 4. ее, по-моему можно даже сейчас увидеть, если смотреть на предзаказ "медаль за отвагу". получается, что БФ4 появится примерно через 2-3 года. инфа есть в википедии уже
Добавлено (27.07.2012, 13:49:00) --------------------------------------------- Разрабы, судя по материалам из википедии, бета-версия появится осенью 2012, в число бетатестеров можно попасть, при предзаказе "Medal of Honor Warfighter", а релиз самой игры запланирован на конец 2013-го (или начало, я так и не понял )
Khemul, это не весь список, только то, что я сам встречал в игре или то, что в баттеллоге написано.
Pred@tor, я понял, о чем ты, видел оружие в игре, всё равно не впечатлило, а как посмотрел задания дополнений, чтобы получить эти стволы, да ну их, овчинка не стоит выделки...
PS:
я тебя в Origin добвил
Сообщение отредактировал Khemul - Пятница, 27.07.2012, 14:19:05
Khemul, да нет, задания прикольные в общем, их можно даже просто так по проходить. но лучше я дождусь бф4 (если конечно дождусь, а не буду жить в казарме )
лучше не в орижине, а в баттеллоге, т.к. в орижин почти не захожу. добавь на сайте, ок?
Космодесантник, это фейк. если судить по типчику и вертолетам с истребителем, а также по БМП и танкам на холме - то вполне очевидно что это постер с БФ3 (ну или бф4, хотя не особо в это верю). в 2143 там вобще другая франшиза, там роботы-ходовики, винтовки другие и т.д. сейчас вобще слухи ползаю так же и БФ бэд компани 3, но это уже похоже на правду, т.к. они с бф3 похожи в чем-то
Игра просто супер! Здесь есть всё. 10\10! Я раскошелился на премиум - остался доволен, а всё потому, что покупать по отдельности дополнения по 560 р. А так отдал сразу за все 5. И уже не париться...
Конфликт в облачном хранилище ориджина. Скорее всего связан с созданием двух хранилищ, а создаются такие в случае форс-мажора: потеря подключения к интернету, отключение электроэнергии. P.S. Сталкивался с этим сам, но с другой игрой.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...
Я раскошелился на премиум - остался доволен, а всё потому, что покупать по отдельности дополнения по 560 р. А так отдал сразу за все 5. И уже не париться...
sergo1977, тут вопрос спорный. Тут, скорее уместнее слово не "выгода", а "где меньше разводят на бабки". Лично я 1.5к не отдал бы за несколько винтовок, пары карт и техники. считаю что цена высока
Лично я 1.5к не отдал бы за несколько винтовок, пары карт и техники. считаю что цена высока
Вот описание премиум-издания:
Получите больше с Battlefield 3 Premium Edition Это максимум того, что Battlefield 3 может предложить своим игрокам - от новичков до опытных ветеранов. В Battlefield 3 Premium Edition вас ждут все боевые машины, полная разрушаемость и командная игра. Кроме этого, вы станете премиум-игроком Battlefield 3, а значит, получите доступ ко всем пяти дополнениям Battlefield 3 и набор Multiplayer Head Start, что позволит уравнять ваши шансы с другими игроками, когда вы начинаете многопользовательскую игру.
Став премиум-игроком Battlefield 3, вы получите доступ ко всем пяти тематическим дополнениям для Battlefield 3: Back to Karkand и Close Quarters, а также ранний доступ к Armored Kill, Aftermath и End Game. Вместе эти дополнения содержат массу новых материалов: 20 новых карт, новое оружие, более 10 транспортных средств и четыре новых режима игры. Помимо этого вы получите эксклюзивные игровые предметы, доступные только в этом издании: нож ACB-90, набор жетонов, эксклюзивный камуфляж для бойца и оружия. А еще вы получите приоритет в очереди на сервер, новые заготовки для эмблемы взвода и возможность обнулить статистику.
Набор Multiplayer Head Start обеспечит вам уверенный старт в многопользовательской игре. С ним вы сразу получите доступ к такому мощному оружию, как 40-мм гранатомет, винтовка M416 и ручной пулемет M249. 18 видов оружия, приборов и улучшений для транспорта - набор Multiplayer Head Start - именно то, что вам нужно, чтобы успешно начать карьеру сетевого бойца.
Особенности Battlefield 3 Premium Edition
• Погрузитесь в масштабные боевые действия в заслужившей признание и получившей множество наград многопользовательской игре, напряженном режиме совместного прохождения и в увлекательных однопользовательских заданиях. Получите все 5 дополнений, в которые входит 20 новых карт, 20 новых видов оружия, 10 новых транспортных средств и 4 новых режима игры. • Война с применением боевых машин возвращается и дарит вам характерные для Battlefield сражения с применением военной техники. Например, поврежденная машина может отступить, или ее можно защищать, пока ее уровень брони не восстановится. • Вас ждет Невиданная ранее разрушаемость - технология Frostbite 2 позволяет ломать укрытия, пробивать в стенах дыры, изменять ландшафты и даже обрушивать на головы противников целые фасады зданий. • Получите раннее преимущество в сетевой игре - в вашем распоряжении 15 видов мощного оружия, плюс приборы, улучшения для техники и многое другое. • Вам больше не придется вступать в бой в одиночку благодаря сильному сообществу и социальным функциям Battlelog.
Теперь считаем. Отдельная цена игры без дополнений - 599 рублей, расширенное - 799 рублей. Дополнения "Back to Karkand" и "Close Quarters" также стоят по 599 рублей каждое, "Набор спецназа" - 99 рублей. Думаю выгода очевидна, а это еще не весь список дополнений.
ПФ сайта stalker-gsc.ru Недвижен стал шерстистый лик ужасный, У лодочника сумрачной реки, И вкруг очей змеился пламень красный...