Люди говорят

4o_kavo ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (08:30:12)
"очередное культовое событие человечества" - вы хоть поняли о чем речь? Если к примеру еще один реактор бахнет в чернобыле то тогда и будет вам сталкер 2, либо что то типо этого, если ничего культового не будет то и игры не ждите. Игра сделана 50x50 на реальных событиях, про то что в чернобыле была утечка радиации уже вышло 3 части игры, делать что то еще смысла нет, тема заезжанная, по этому ждем чего то нового

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:54:44)
Много других, да не таких. Штучный это был товар. А ожидать - да, уже перегорело его ожидать, как и еще один продукт, но в пассивном режиме все равно ждем. Надежда умирает последней.

Rejoolan ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:52:54)
Согласен! Не думаю, что 4A Games как то смоежет к этом подключится. Увы...

Dimastalker ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (02:21:16)
Захочет Сергей Константинович новую Феррари - будет нам сталкер 2. Видимо, денег пока хватает и с Казаков.

eFeM ответил в Сергей Григорович: «S.T.A.L.K.E.R. — это как „Звездные войны“» (14:47:24)
Если С2 и выйдет, то части фанатов, которая выросла на сталкере, будет уже не до игр. Жизнь ведь не стоит на месте, у кого то служба, семья, особо не поиграешь, какой уж сталкер... Много ли из нас, кто болеет Звездными воинами? 20 лет прошло, молодеж, которая выросла в конце девяностых - в начале нулевых, не особо этими воинами то и интересуется. Вот и та молодеж, которая растет сейчас, просто не поймет в чем соль сталкера... Я то конечно буду рад видеть С2 и через 5, и через 10, и через 15 лет, но смысл? Многим фанатам думаю будет уже не до игр.

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, [email protected] 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Путь
Путь
# 1
Понедельник, 10.10.2011, 17:31:29

 


Описание:
Масштабный приключенческий боевик, действие которого происходит не только в самых неожиданных точках земного шара, но и в разные эпохи. В центре сюжета — история Алексея, молодого человека эпохи лихих 90-х, когда альтернативой нищенскому существованию были криминал и наркотики. Но вместо колонии Алексей попадает в «Школу самбо», где из трудных подростков делают чемпионов. Эта закалка пригодится Алексею в армии и в спецподразделении по борьбе против международного терроризма и наркомафии. Группа Z, которую возглавляет Алекс, получает задание уничтожить базу террористов и выяснить имя предателя, сообщившего им коды доступа к системе слежения с военных спутников.




Итак, о фильме.
Инициатором идеи по снятию "Пути" был один из его сцениристов, автор книги, по мотивам которой и сняли эту картину. В основу сюжета для книги легли реальные события, а значит, и фильм чуточку реальный. Я читал эту книгу, и, когда посмотрел фильм, ужаснулся: до чего переврали и исковеркали сюжет в фильме! Это просто кошмар! Основные сцены убрали, а те, что вошли, многие изменили; конец вообще выдуманный: они не пёрли так, а по осторожности старались не наделать много шума.
Был слушок, что актёрский состав набирали специально из одних спортсменов, чтобы, значится, фильм попал по их количествув в книгу рекордов Гиннеса. Это чушь! Там есть сцены, которые неподготовленный человек физически не в состоянии выполнить.
Несмотря на то, что бюджет фильма огромный, он получился не таким, каким бы его хотел видеть сам автор книги. Ему попросту не дали сделать его в более философском уклоне (как книга, да и сама история жизни этого человека), а конец, где одни взрывы и пальба, тупо навязали: мол, зрителю нужна кровь, убийства...
Хочу заметить, что раз начальныя действия происходят в Китае, Шаолиньском Монастыре, то и особенность фильма - восточная, а значит, смотрящиеся неправдоподобными сцены, вполне реальны.
Главные особенности фильма: в самом начале показаны съёмки реальной Великой Китайской стены и занятие монахов Шаолиньского монастыря. Сначала, когда зашёл разговор режиссёра с его настоятелем, тот дал резко отрицательный ответ, но, прочтя сценарий, изменил решение. В съёмках также принимает участие настоящий американский авианосец, правда, списанный.
Подводя итог, хочу сказать, что, несмотря на перелопаченный сюжет, смысл в "Пути" присутствует, и его просто надо разглядеть. Нужно отнестись к картине не как к очередному боевичку, а как к серьёзному фильму.

Хотелось бы узнать мнение форумчан: кто как понял данный фильм, и в чём, по их мнению, Путь?
# 2
Понедельник, 10.10.2011, 18:12:02

Ранг: Охотник
Сообщений: 1330
Награды: 122
Репутация: 4320 Регистрация: 09.05.2009 Город: Иркутск    

Смотрел. Как всегда, низкопробный шерпотреп. Русские снимать разучились. Нам надо снимать стараться вдумчивые фильмы. А сделать боевик со стрельбой и взрывами высокого качества мы все равно никогда не сможем.



Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Путь
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх