Люди говорят

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Oshiro ответил в Смерти Вопреки. В паутине лжи. (00:09:54)
Отличная игра. Создателям огромное спасибо!
Жаль нельзя было прокачать M4 и HK416 я так и не встретил.

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Биографии пользователей
Биографии пользователей
# 1
Среда, 21.09.2011, 22:03:44

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2030
Награды: 24
Репутация: 5379 Регистрация: 11.06.2010 Город: Санкт-Петербург    


Кто-то из нас уже прожил долгую жизнь, а кто-то совсем короткую.Но у каждого уже есть своя биография.В этой теме размещаем краткую историю своей жизни
Желательно вести свое повествование с юмором, рассказывать увлекательно и лаконично..
Также можно комментировать истории пользователей, но запомните : если откомментил: должен выложить свою :)


Сообщение отредактировал Dimastalker - Среда, 21.09.2011, 22:22:48
# 2
Среда, 21.09.2011, 22:52:40

Ранг: Охотник
Сообщений: 1330
Награды: 122
Репутация: 4320 Регистрация: 09.05.2009 Город: Иркутск    

Хех.. ну откупорю я темку..
Родился я в жаркий летний день 9 августа 1990 года на родине конопли в городе Кяхта, что в солнечной Бурятии на границе с некогда хорошей и годной Монголией, где нынче разве что верблюдов и увидишь. Родился в семье студентов физиков, и с малых лет любил поезда, девок и общаги. В последнем мне пришлось просуществовать три первых года моей жизни, в первом я очень любил наблюдать пейзажи за окном (кто ездил по той дороге, между Иркутском и дльше на восток, те поймут почему).. ну а когда очутился во втором знать вам не следует. Рос общительным, подвижным и весьма мерзопакостным ребенком. Покурил первый раз в 3 года.. взял сигарету в рот зажженым концом, что надолго отбило желани. Поцеловался в губы в 4, что понравилось больше, но потом переехал западней и то ли дети не такие пошли, то ли солнце хреново грело, но в общем не целовался я потом еще лет до 11... Со временем активность сошла на нет, но мерзопакостность осталась. В школе при полном внешнем раздолбайстве и пофигизме на все и всех умудрялся каким то чудом учиться на отлично. С 5го класса занимался борьбой самбо, что в дальнейшем очень помогало, после немного тяжелкой, но именно что немного к сожалению. При этом, при наличае только в моем населенном пункте 6 озер, абсолютно не умел плавать. даже когда на середине озера кидали в воду. не получалось как-то.. Так же увлекался рыбалкой, ибо река была недалеко и рыбу я любил, ну и охотой.. еще бы.. какой сибиряк, и не охотник?! Класса с 8го увлекся скандинавской мифологией. В то же время и родилось мое прозвище - Фенрир. Школу окончил с серебряной медалью и вместо того, чтобы поступить на нормальную специальность, связанную с историей, которую я знал на отлично, умудрился полезть учиться на взяточника(таможенное дело), о чем жадею уже 5й год. В универе начал курить и выпивать, чего по школе не презнавал категорически, но только на первых трех курсах. Стал любителем подраться и погулять ночью в целях изымания материальных ценностей у иных подвыпивших студентов.. но вовремя см нарвался, отхватил и бросил это гиблое дело. Девушек надолго не заводил. очень любил посещать Байкал и великие Саяны - мою священню обитель.. в принципе и сейчас люблю это делать. Места шикарные, всех зову. Потом у меня появился постоянный интернет.... на сайт этот я пришел в аккурат 5го мая 2009 года чисто случайно поискать картинки.. вот до сих пор вишу, а картинки тогда я не скачал. На этом же сайте познакомился со своей невестой, с которой этим летом мы были официально помолвлены в реале несмотря на огромное расстояние нас разделявшее. Так что этом сайту я благодарен своим счастьем. Курил и выпивл я максимум 3 года, после бросил.. пока не тянет, так что будущее назревает светлое. Всегда увлекался военной сухопутной техникой, мифологией славян скандинавов.. со временем воспитал в себе прожженого националиста. Будучи крещенным в детстве, в 19 лет крест снял, приняв реликию предков.
ну ввиду того, что у меня сейчас 4 гребаных часа утра, на этом пока остановлюсь



# 3
Среда, 21.09.2011, 23:55:10

Ранг: Разведчик
Сообщений: 225
Награды: 34
Репутация: 2391 Регистрация: 09.04.2011 Город: Житомир    

Итак, начнем!
Я родился в деревне Закриничье, Житомирской области 17.07.1993 года. С раннего детства начал читать и в школе показывал уровень чтения 3-класника. Отучился в местной школе 9 лет и пошел в соседнее село в 11 класс. В 10 классе получил воспаление легких, причем в начале учебы. Лежал в больнице неделю и меня отпустили. Оказывается болезнь не долечили и я год кашлял даже не болея. Потом зимой бронхит, следующей осенью опять воспаление и зимой меня "положило" конкретно. Опять забрали в ту больницу, в которой меня не долечили в 10-ом классе и начали проверять, что со мной не так. Лежал я почти неделю с температурой под сорок, а они ничего не делали, только давление меряли. Я уже одной ногой на том свете стоял, когда моя мамка добилась, чтоб меня забрали в обласную больницу. Там меня проверили, вылечили воспаление и оказалось, что на моих бронхах есть опухоль, которая перекрыла вход в легкую, и та свернулась в трубку. Специальным прибором мне пробили вход, но проблема осталась. Ту часть опухоли, которую они оторвали, сдали на проверку. Когда пришел результат, я не поверил своим глазам "Рак". Я 2 дня ходил никакой, не знал что делать. Но потом мне сказали ехать в столицу на повторное исследование. Оно показало, что это "карценоид"-опухоль, но не вредна организму. Тогда и решили делать мне операцию. После нее я восстанавливался 6 месяцев. Я пропустил 11 класс, мои друзья уехали учиться в институты, и я остался один. Но, я повторно пошел в 11 класс, показал высокие знания на ВНО и поступил в Житомирский государственный технологический университет на бюджет. Сейчас живу в общаге, сужу на этом сайте и радуюсь жизнью. И благодарю судьбу за то, что она дала мне второй шанс...



Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем, профи строили "Титаник".
# 4
Вторник, 27.09.2011, 20:05:55

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1902
Награды: 145
Репутация: 3523 Регистрация: 25.09.2010 Город: Симферополь    

Ну что,расскажу ка я про себя по настоянию людей.
Зовут меня Евгений,родялся я Симферополе,столице солнечного Крыма 16 октября 1990 года.
Младенческие годы прошли весь плохо(хоть сам то и не помню их).С самого рождения возникли проблеммы с ушами(воспаление),и в год с чемто мне сделали перфорацию барабанных перепонок,что оказалось совершенно лишним.
С тех самых пор на слух я не жалуюсь но некоторые тона слышуться не так четко или приносят небольшую боль.
Дальше хуже.Частые острые воспаления легких и так далее.
В 6 лет записался я на карате,и из-за очередного воспаления легких бросил это дело.И так как отца я почити не видел(в год примерно я видел его тогда,да и сейчас не больше 50 дней вразброс ввиду его профессии) давалось оно мне тяжело,как и всякое новое,чему учился чтобы быть мужчиной,так что шишек вмятин и ошибок в плане морали было много.
Улица можно сказать так-же изменяла меня,в частности живя в селе таки опробовал и алкоголь и никотин в довольно молодом возрасте,лет так в 14 наверное.
К алкоголю отношусь скептически,предпочитаю либо благородный коньяк дорогих видов,либо пиво.
В школе я учился на хорошиста,особенно хорошо мне давались история и биология.Принимал участие в олимпиадах,а в 11 классе занял 2-е место в республиканской олимпиаде и получил красивую грамотку и зеленый свет в какойто харьковский ВУЗ,но туда так и не поехал,о чем ничуть не жалею.
Школьную атмосферу я в принципе не любил.Много всякого мерзкого с чем вроде и пытался бороться но не всегда получалось отстоять обиженных.
Активно проводил время с друзьями.Любили и футбол и полазить по лесам и хлебнуть пивка,а иногда даже и прозрачного(в те годы я еще употреблял водку).Много приключений было в школьные годы.
Даже както были и отношения но они начались и кончились забавно и даже особо ниче и не понял никто.
Заводить какието отношения я начал пытаться намного позже.
Именно в школе и появилась у меня негативная моя привычка-курение.Началось все.... да даже не знаю с чего,но продолжается она у меня уже 5 лет,и с ней я борюсь,благо есть помогающий мне человек,ну да об этом позже.
После окончания школы поступил я в престижный ВУЗ на менеджера курортного туристического гостиничного бизнеса.Выбрал я эту профессию не случайно-Крым,лето тепло и море привлекает много народу,а профессия новая свежая и неосвоенная.
Первый курс дался мне не особо легко-связался с неочень хорошей компанией,набрал много хвостов,повесили на "доску почета", благо както выкрутился и не отчислили,хотя прогулами балуюсь и по сей день)))Самым тяжелым в учебе в ВУЗ-еУ меня она носит титул Национальной Академии) я считаю 2-й курс,когда тоже попал на "доску почета" и опять таки еле еле выкрутился и не отчислили.
После второго курса события в моей жизни потекли ручьем и повалились кубарем.
Могу сказать что летом мы проходили практику третьего в приемной комиссии нашей академии(принимали абитуру и их заявки) и случилось так что произошли 2 знаменательных знакомства в моей жизни(или даже три),об одном из которых я не то чтобы сожалею но сильно плохим местом оно мне повернулось.
Познакомился я с абитуриентшей и случилось я даже не знаю как но случился у нас роман затянувшийся на полгода и обернувшийся расставанием весьма для меня болезненным и унизившим меня,можно сказать сломавшем меня в плане уверенности яв том что я человек имеющий право на жизнь счастье и просто человек,как таковой)Да и в самих отношениях все делал лишь я а второй человек только пользовался всем.
Сейчас то говорить легко но тогда было тяжко.
В день уходило у меня по полторы пачки сигарет.для сравнения в день до этого мне хватало 3-4 сигаретки.
Но все обернулось к лучшему именно на 4-м курсе.В апреле 2011 года.Но об этом потом.
Во время этой же практики с нами ее проходили тогда еще первокурсники другой специализации.И я сдружился с одним человечком очень даже крепко и с его приятелем,а так-же(внимание) познакомился с его однокурсницами-подружками(каковых было двое).Особенно мне нравилась одна из них которая в свободное от абитуры время подсаживалась к нам за столик (я сидел с тем пареньком и она подсаживасась с нами поразговаривать) и издевалась надо мной(в хорошем смысле) гадя мне на столе бумажными корабликами которые она лепила из записных листочков(моих!!!) для клиентов,при этом так хорошо смеясь .Ну да потом както после практики и не общались благодаря тому что описано абзацем выше.
После зимней сесси 4-го курса я начал постепенно брать себя в руки.Всерьез задумавшись о холостяцкой жизни я не заводил ничего и ни с кем не общался.
Круг моего общения состояли из 2-х доверенных друзей и этого сайта, отдельным пользователям которого я очень благодарен за поддержку.Спасибо вам Яна Леша Оля Ярослав!
Стал я постепенно более сводить внимание с сайта на доту(не знаете не спрашивайте...варкрафт в общем),играя в нее по скайпу с знакомым из этой практики.Добавив его в друзья в вк случайно(воистину) увидел в его друзьях знакомое личико с той самой улыбкой.
Не знаю почему я тогда нажал на "добавить в друзья" но я сделал это.
И не знаю почему но я начал с ней общаться.Пообщавшись какоето время(думаю с неделю) в вконтакте я нежданно даже для самого себя резко без намеков и ходьбы вокруг да около пригласил на встречу.И мне ответили согласием.
Первый раз мы мило погуляли в парке и я в принципе ушел оттуда с мыслью что просто приятно провел время.
Порадовало меня то что она продолжила со мной общаться и более того мы назначили вторую встречу,на которой я и поцеловал ее первый раз что далось мне ооооочень как трудно,хоть и в последний момент меня словно толкнуло к ней.
Итак у нас все и началось и длиться и по сей день, чему я очень рад.
Я стал оживать,начал понемногу улыбаться а сейчас и вовсе рад жизни.Вернувший меня человек активно во всем меня поддерживает и мы не ссоримся с ней апросто обговариваем все проблемные участки.
Изначально стремясь завести серьезные отношения она разговаривала со мной по этому делу и мы пришли к консенсусу.
Ближе к этому лету я в конец увлекся комментаторской деятельностью и по совету знакомого комментатора подал заявку на должность стримера на известной дота-платформе iCCup.
После сложных экзаменов на работу меня приняли и я получил статус TV admin а так-же ник iCCup.Liho
Сейчас я работаю там стримером уже 5 месяцев и являюсь Full TV Admin имея практически все полномочия своего раздела(кроме полномочий нашего менеджера) и получая неплохие деньги.
Пережил я и расстояние,не видив ее долгих 2 недели что далось мне трудновато(она ездила к родственникам).Ну а теперь все гут
Сейчас я студент 5-г курса,куда я так-же поступил не без нервотрепки.
Имею диплом бакалавра а сейчас борюсь за диплом специалиста по менеджменту организация и администрирования.
Готовимся к нашим ДР(мы оба октябрьские) решили праздновать совместно,снимем на сутки квартиру для такого дела.
Налягаю на дипломную.Вот в принципе и все)


Ник Лихо защищен.
Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
# 5
Четверг, 13.10.2011, 19:18:18

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    

Тема перенесена в раздел "Простые разговоры"


Paradise
# 6
Понедельник, 02.07.2012, 12:32:09

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 1154
Награды: 31
Репутация: 1276 Регистрация: 06.10.2009 Город: Четвертый круг Ада    

Тема закрыта[size=14]


Знание законов - не освобождает от ответственности!
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Биографии пользователей
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх