В данной теме я буду выкладывать работы кандидатов на вступление в наши ряды. Просьба всем говорить своё мнение, это очень важно! Чтобы исключить личную симпатию/антипатию, я не буду сообщать ники отписавших мне людей.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак, первая работа: Статья на тему "Метро 2033" Написана буквально за час
Статья на тему "Метро 2033"
В целом, мне показалось, что некто просто взял кусок чьей-то статьи с некоего игрового портала.
Если это рецензия, то где тогда мысль автора рецензии? Я вижу только пересказ очень небольшого куска сюжета игры. Причем очень неудачный пересказ.
Написана буквально за час
К сожалению, автора это не оправдывает.У меня несколько статей на этом сайте писались за полчаса-час, причем порой без проверок в ворде. И, вроде бы, на качество не слишком это повлияло. А тут у нас и грамматические и смысловые ошибки:
вскоре Сухой знакомит Артёма со сталкером по кличке Хантер где начинается первый бой
После боя Хантер перед уходом со станции дает Артёму жетон сталкера, дав ему задание отправиться в "Полис" и попросить помощи у тамошних сталкеров. А дальше(по сюжету) Артём не дожидается Хантера и решает уходить в "Полис"
Успев Спрятаться в провале от остальных упырей, которые настигали дрезину Артём вылезает оттуда
Едва он успевает добежать, упырей поджигают, а Артём отправляется с остальными праздновать то, что они остались живы и лихо выкрутились из сложившейся ситуации.
Он знакомится с мелким бандитом по имени Бурбон где они вместе отправляются на станцию "Проспект мира" а дальше уже все зависит именно от вас и ваши навыки
Возраст писавшего я уже примерно определила, далее можно просто посмотреть по профилям, чьих это рук дело (ошибки повторяются раз за разом, вычислить по ним автора не составит труда), но да ладно
Я понимаю, что журнал не позиционирует себя, как серьезное издание, но это, на мой взгляд, уже перебор.
Работа атомного реактора, а также доклад о недоказанных теоремах высшей математики
Тогда нам всем придётся читать скопипастенную статью из Вики или онлайн-учебника по ядерной физике и ВМ Пусть напишет статью о своём видении жизни после Большого Писеца, ок?
А может всем кандидатам деть несколько тем на выбор? И все окажутся в равных условиях, и нам проще.
Посмотрим. Кто-то пишет мне рассказ, кто-то какие-то статьи. Если они нас не устроят - то либо отказ, либо будем уже действовать по твоему предложению.
Этот же человек кинул часть своей книги Ссылка тут Tatsumaru, завтра прочту, просто времени не так много сейчас.
Добавлено (26.09.2011, 05:56:59) --------------------------------------------- В общем я принимаю этого человека, раз уж никто не удосужился высказать своё мнение.