Последнее на форуме

Мои модели для Ваших модов (0)
Ответил Blenderist 06:30:16

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3754)
Ответил Blenderist 06:29:58

Ассоциации 2 (упрощённая версия) (2769)
Ответил Blenderist 06:29:16

Бар «100 рентген» v.28 (3148)
Ответил Blenderist 06:28:07

Тени Чернобыля. Вопросы и ответы. (1101)
Ответил RAMMS†EIN 17:17:37

Люди говорят

царик ответил в АВТОЗОНА (19:38:24)
классно

_Мороз ответил в Челябинский школьник создал мобильную игру по мотивам S.T.A.L.K.E.R. (20:29:55)
Забавно :D Надо будет заценить)

sonerrik ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (21:26:23)
думаю что по поводу последних 2-х постов стоит обратиться к модераторам данного портала. У меня примерно та же история. Куча всплывающих окон и последующих блокировок от антивируса. куда не ткни вылетает куча мусорных сайтов. :(

KOVALSKI ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (09:37:39)
P.S.S.S.: Я даже не могу отредактировать сообщение((, только если через личный кабинет.

KOVALSKI ответил в Metro: Exodus на E3 2017 (09:35:07)
Хорошо, что разработчики попробовали совместить коридорные уровни и открытый мир. Я покупал все части Метро, начиная с Metro 2033, и заканчивая Metro 2034 Last Light Redux, и куплю эту часть!)(а также я покупал коллекционное издание Metro 2034 Last Light). К тому же, после прочтения всей трилогии книг Метро, можно с уверенностью сказать, что я примерно знаю будущий сюжет игры))).

P.S.: Сталкер и Метро, это две вселенные, которые затронули меня сильнее всего), и я рад, что эти две вселенные объединят в новой части Метро)))(путем объедения коридорных уровней и открытого мира).

P.S.S.: Хорошо, что сайт всё ещё жив, но у меня складывается впечатление, что наш всеми любимый портал, серьёзно болен(((. Я не могу просмотреть никакие моды на этом сайте, у меня просто появляется красный экран с предупреждением об опасности, где говорится о том, что сайт http://stalker-gsc.ru заражен вирусами, и я больше ничего не могу сделать, кроме того, как вернуться обратно на главную страницу или закрыть эту страницу(((. Нашему порталу срочно нужно лечение!!!)))).

Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, [email protected] 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » создаем НОВОГО торговца (сейчас мы научимся соз давать нового торговца...)
создаем НОВОГО торговца
# 21
Среда, 25.03.2009, 06:40:31

Ранг: Разведчик
Сообщений: 427
Награды: 14
Репутация: 292 Регистрация: 07.06.2008 Город: Эстерсунд    

Кароче - в геймдате оставлять только измененные файлы!!!


# 22
Пятница, 27.03.2009, 16:26:59

Ранг: Новичок
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 17 Регистрация: 19.01.2009  

Сори, я не правильно написал, что бы устранить вылет, надо в my spawn вместо этой строки obj.m _game_vertex_id, написать эту obj.m_game_vertex_id,
Всего один пробел, а из за него вылет!


# 23
Воскресенье, 19.04.2009, 12:00:27

Ранг: Разведчик
Сообщений: 230
Награды: 22
Репутация: 226 Регистрация: 03.04.2009 Город: Брянск    

спасибо!классный торговец!
# 24
Четверг, 23.04.2009, 23:21:24

Ранг: Новичок
Сообщений: 52
Награды: 8
Репутация: 108 Регистрация: 23.03.2009 Город: Каменск-Шахтинский    

Торговец что-то тупит.Достал ПМ,побежал собак стрелять.Как его модель поведения переписать,чтоб он от выбросов прятался?Стоит OGSM



# 25
Вторник, 22.09.2009, 22:16:56

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0 Регистрация: 20.09.2009  

Народ а как эту ошибку исправить ? Помогите ххеллпппп

Добавлено (22.09.2009, 22:16:56)
---------------------------------------------
Народ ну я всё сделал как надо всё работает
1. ,но вот визуал меняю
а он через раз работает ,то есть иногда он одевает экзо скелет
а иногда мою созд. броньку
2. И ещё кто мне поможет ?
как торговца за спавнить не на кардоне ,а на РадАре где нибудь в безопасном месте , и в Припяти ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!



l
# 26
Понедельник, 15.02.2010, 23:39:23

Ранг: Прибывший
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 16 Регистрация: 14.02.2010 Город: Днепропетровск-мой дом родной...    

А как его в ЗП сделать, а?


# 27
Пятница, 10.09.2010, 12:40:53

Ранг: Новичок
Сообщений: 33
Награды: 5
Репутация: 7 Регистрация: 01.07.2010 Город: Ставропольский край    

неподскажите че надо сделать ( он у меня не получился)
вылет вот такой
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\escape_dialog.script:25: attempt to index global 'my_spawns' (a nil value)
либо если я его по своему спавню то
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'petrovich_trader'

Добавлено (09.09.2010, 16:55:56)
---------------------------------------------
Все получилось мне помог совет MaZaHaKeR. Тбе спасибо помогло

Добавлено (09.09.2010, 16:56:15)
---------------------------------------------
Все получилось мне помог совет MaZaHaKeR. Тбе спасибо помогло

Добавлено (10.09.2010, 12:40:53)
---------------------------------------------
Подскажите как изменять координаты а то там 6 цифр.Куда сувать ливел вертекс и гейм вертекс?

# 28
Суббота, 27.11.2010, 13:34:31

Ранг: Прибывший
Сообщений: 6
Награды: 3
Репутация: 42 Регистрация: 01.09.2010 Город: Рязань    

Автор!!!! А у тебя с ним все нормально?А именно слогикой ?! remark - это переходное состояние! вот моя нормально работающая логика
[smart_terrains]
[название: esc_lager, esc_blockpost и т.д] = true

[logic]
active = walker
trade = misc\trade_mil_trader.ltx
inv_max_weight = 10000

[walker]
path_walk = [ваше название]_walk - подробнее читайте в статье о all.spawn
path_look = [ваше название]_look
meet = meet

[meet]
use = true
use_wpn = true
meet_talk_enabled = true
P.S
Что касается ремарка то не исключено что ты своего непися встретишь на другой локации

# 29
Суббота, 25.12.2010, 09:47:51

Ранг: Прибывший
Сообщений: 1
Награды: 1
Репутация: 0 Регистрация: 25.12.2010  

оцените мои моды сам сделал!единственные которые получились без глюков!!

1 решил назвать r.s.t.r-мод иеняет игру совершенно другие текстурки!
http://load-bit.net/vfh1kl01itxs.html
торговцы торгуют все тем что я смог предумать!! на всех локациях!
http://load-bit.net/q4121d03qo8b.html
ну и тачки на всех локациях!http://load-bit.net/yqg445w1ujty.html

попробуйте по гамойте !мне не чо так то понравилось! smile smile smile smile smile

Добавлено (25.12.2010, 09:47:51)
---------------------------------------------
оцените мои моды сам сделал!единственные которые получились без глюков!!

1 решил назвать r.s.t.r-мод иеняет игру совершенно другие текстурки!
http://load-bit.net/vfh1kl01itxs.html
торговцы торгуют все тем что я смог предумать!! на всех локациях!
http://load-bit.net/q4121d03qo8b.html
ну и тачки на всех локациях!http://load-bit.net/yqg445w1ujty.html

попробуйте по гамойте !мне не чо так то понравилось!

# 30
Среда, 26.01.2011, 22:14:24

Ранг: Разведчик
Сообщений: 181
Награды: 4
Репутация: 96 Регистрация: 15.09.2010 Город: СантПитерсбурх    

А как сделать, что бы он когда атакует обратно в ту же точку приходил?


­­«Проиграть мы всегда успеем. Надо постараться выиграть!»
В.А. Крючков, председатель КГБ (1988-1991)
# 31
Четверг, 17.02.2011, 16:18:11

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 597
Награды: 47
Репутация: 695 Регистрация: 07.11.2010 Город: Тамбов    

Quote (Suhoy)
кто сможет мне создать торговца плиз

Я тебе репутацию понижать скоро буду!Второй раз перед тобой статья а ты говоришь"ктонить сделайте мне"!Что за свинство!Статьи для кого пишут!Увижу опять-буду репу понижать!

Quote (Shepka)
А как сделать, что бы он когда атакует обратно в ту же точку приходил?

Надо ему прописать в логике walker и указать точку,где он должен стоять.И например когда он пошел стрелять собак,он вернется на свое место.
# 32
Понедельник, 28.03.2011, 11:27:18

Ранг: Разведчик
Сообщений: 156
Награды: 8
Репутация: 89 Регистрация: 30.01.2011 Город: Жуковский    

Хорошая статья но когда убивают торговца словил вылет :(
# 33
Вторник, 26.04.2011, 16:48:18

Ранг: Прибывший
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 11 Регистрация: 09.06.2009  

Quote (qwerty111)
local a = vector() -- Задаем тип переменной

Подскажите чё это и надо ли тут что нибудь писать?

Всё сделал как написано, вылетает после того как получу от Сидоровича награду. Кто знает чё делать?

Добавлено (26.04.2011, 16:48:18)
---------------------------------------------
Всё работает, только вот как его на 180 градусов повернуть? а то он лицом к стене встал

# 34
Пятница, 29.04.2011, 13:35:22

Ранг: Разведчик
Сообщений: 252
Награды: 8
Репутация: 57 Регистрация: 20.05.2010 Город: Казань    

Помогите сделал торговца (делал через спавн и через смарт).
А когда нпс спавниться то он выкидывает оружие . Сделал вроде бы все правельно.


В разработке I.T.S. mod v2.0
# 35
Вторник, 05.06.2012, 14:01:10

Ранг: Новичок
Сообщений: 44
Награды: 2
Репутация: -5 Регистрация: 27.05.2012 Город: Минск    

У меня всё получилось! Спасибо за статью! :D B) ^_^


☺ - мой фирменный смайлик!
Неважно что ты делаешь, важно как ты делаешь!
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » создаем НОВОГО торговца (сейчас мы научимся соз давать нового торговца...)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Вверх