Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3725)
Ответил Letopisec 12:21:56

Бар «100 рентген» v.28 (3040)
Ответил эльф_КаТоВи 20:14:15

Сейвы для Сталкер: Тень Чернобыля (84)
Ответил LOMetro 18:13:21

Уровни сложности (69)
Ответил Шурави 15:43:46

Ассоциации к подписи! (1158)
Ответил Gauron 20:12:27

Люди говорят

ihnatchuk ответил в Равновесие Mod v2.0 (14:36:35)
При входе на Дикую территорию вылет.

kustoff68 ответил в Spawner-Mod (СБОРКА 6!!!) (02:57:45)
в архиве эксишник, не советую его заводить. вообщем качать тут нечего

KATOK_63 ответил в Сергей Григорович объяснил почему закрыл GSC и отменил Stalker 2 (08:24:08)
Бала хапнул и забил на проект Сталкер 2,ток и говорить продать,наварить процент,а все ждали надеялись! Найдутся ребята которые утрут нос,главное чтоб С.Г. слюнки потом не глатал!

Wo1f_753 ответил в "Shadows Addon for RMA Mod" (07:27:18)
Народ, не знаю у кого как, но у меня постоянно вылетает при выборе ответов с НПС. К примеру Что можешь рассказать ил Чем ты тут занимаешься. Смотрел обзор мода очень заинтересовался, однако поиграть не получается из-за таких мелочей. =(

Ruwar ответил в Ray of Hope - Зона оживёт вновь (10:15:34)
В ближайшие годы выйдут моды меняющие само направления модинга.

https://vk.com/ruwart

https://vk.com/phantomszone

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Alien Shooter (Обсуждаем игры серии .)
Alien Shooter
# 1
Вторник, 16.08.2011, 22:01:47

Ранг: Разведчик
Сообщений: 203
Награды: 122
Репутация: 1162 Регистрация: 06.07.2011 Город: Москва    

Alien Shooter — компьютерная игра в жанре аркадного экшна с элементами RPG, разработанная компанией Sigma Team. Выпущена в 2003 году. Распространяется по shareware-схеме. Игра отличается большим количеством крови, которая остаётся после убийства врагов, цвет крови можно изменять с красного на зелёный. Аннотация.

Игрок попадает в бесконечную темноту мрачных длинных проходов военного комплекса, которые стали прибежищем зла, поскольку тысячи кровожадных монстров заполняют его офисы, склады и исследовательские лаборатории. Миссия героя — уничтожить монстров любой ценой. В его распоряжение предоставлено необходимое количество взрывчатых веществ, разнообразное оружие и снаряжение. Игровой процесс.

Игроку предстоит играть за десантника, предварительно выбрав пол персонажа. В основном игра сводится к уничтожению всеми возможными способами и средствами полчищ монстров, нападающих на игрока, однако также по ходу игры герою предстоит выполнять несложные миссии по нахождению взрывчатки, включению электроэнергии, минирования различных объектов и т. д.

Образ монстров и их способности по мере прохождения игры непрестанно изменяются. Если в начале игры монстры представляют собой не столь уж серьёзную угрозу, то ближе к концу враги вооружаются всё более и более опасными видами вооружения — ракетницы, лазерные пушки. Однако игрок перед началом каждого уровня может купить необходимое количество оружия. Кроме оружия можно приобрести и другие способствующие уничтожению монстров предметы: аптечку, фонарик, броню, прибор ночного видения и маленький, летающий над головой персонажа боевой дроид.

В конце игры показана карта первого уровня, и как из дыры, которую вначале игры сам игрок сделает, выбегает зелёный малый монстр.
Материальное окружение.

Хоть и игра представляет собой двумерную аркаду, всё же игрок может непосредственно взаимодействовать с окружающим его материальным миром, в частности игрок может двигать различные предметы — стулья, бочки, взрывать газовые баллоны и разбивать экраны мониторов, кроме того в результате попадания снарядов при выстреле, например, в стену, на ней остаются отметины. Также графические характеристики игры создают динамическое освещение. Магазин

В режиме прохождения перед каждым уровнем открывается меню, в котором игрок может обменять игровые деньги на любое основное оборудование, то есть на оружие, патроны к нему, броню, имплантаты, и др. Дополнения.

Alien Shooter: Fight for Life

Дополнение требует наличия полной версии оригинальной игры и содержит 5 новых уровней, отличающихся от десяти уровней оригинала повышенной сложностью. Также имеется сюжет-завязка о неком вирусе, способном остановить нашествие монстров. Задача героя — найти образец этого вируса. В финале игры мы узнаем что образец вируса спасти не удалось, и он был уничтожен.

Alien Shooter: The Experiment

Дополнение требует наличия полной версии оригинальной игры и содержит 5 новых, наисложнейших уровней. Содержит новую музыку, новые объекты ландшафта, и двух новых врагов: летающих монстров и тварей, являющихся главным нововведением дополнения и сильнейшими монстрами в игре — быстрых, наносящих огромные повреждения и имеющих самый высокий уровень жизни существ. Как раз эти существа являются частью сюжета: будучи разработанными людьми для борьбы с нашествием тварей, новые существа были ассимилированы пришельцами и только усложнили выживание для человечества. В конце игры имеется босс: усовершенствованная тварь с атакующей установкой на спине.
Theseus — Return of the Hero

Игра Theseus — Return of the Hero — это stand-alone продолжение Alien Shooter, рассказывающее о похождениях Тесея — еще одного героя, сражающегося с пришельцами. В игре предстоит вычистить целое гнездо пришельцев, расположившихся в небольшом городке. Большинство монстров в «Тесее» взяты из оригинала, однако добавлены новые виды монстров и два новых босса в конце.

Ремейк

Также был сделан ремейк на движке второй части, который получил название Alien Shooter: Revisited (также известен как Возрождение). Это полная адаптация первой части с улучшенной графикой и слегка измененным магазином, новыми героями на выбор и расширенным режимом Survivor.

Сиквел
У игры есть продолжение, Alien Shooter 2, в котором разработчики использовали улучшенный движок, добавили ролевые элементы и полноценный сюжет. Zombie Shooter — компьютерная игра, аркада с небольшими элементами ролевой игры, разработанная компанией Sigma Team. Выпущена в конце 2007 года. Англоязычная версия распространяется по shareware-схеме. Русская версия издана на CD компанией 1С летом 2008 года.

Название игры целиком отражает её суть — осуществлять отстрел зомби на протяжении десяти уровней основной кампании, а также в режимах Survive (Выживание) и новом режиме Gun Stand (Тир).

Zombie Shooter создан на движке игры Alien Shooter. По словам разработчиков, они не стали использовать более современный движок игры Alien Shooter 2 потому, что Zombie Shooter изначально создавался под shareware-продажи.Видео из игры Сюжет

Сюжета в самой игре нет совсем. Единственная информация о сюжете — официальная страница игры

На официальном сайте можно узнать, что человечество снова в опасности, так как ученые некой секретной исследовательской базы с чем-то не справились и превратились в монстров. Толпы людей-зомби заполонили пространство базы и вскоре эпидемия может поразить всю планету Земля. Способности

В игре присутствуют четыре характеристики героя: Здоровье, Сила, Скорость и Меткость. Эти характеристики можно увеличивать при помощи очков опыта, которые даются за убийство зомби. Наличие характеристик привносит в Zombie Shooter небольшой элемент из ролевых игр.

Здоровье влияет на количество хит-поинтов героя.

Сила влияет на максимальное количество патронов, которые может носить с собой игрок.

Скорость влияет на скорость передвижения героя по уровню.

Меткость влияет на радиус случайного разброса пули при стрельбе (и, соответственно, на урон. Полностью прокачанная меткость увеличит его в 2 раза).

Вооружение

Всего в игре доступно девять видов оружия. По сравнению с Alien Shooter арсенал изменился незначительно.
Два пистолета
Дробовик
Гранатомёт
Пулемёт
Ракетная установка
Дискомет
Плазменный пулемёт
Огнемёт
Магмовый пулемёт

Каждое оружие может быть модернизировано трижды. Каждая последующая модернизация обходится дороже предыдущей. Усовершенствование затрагивает скорострельность, время перезарядки и убойную силу. Дискомёт является заменой Охладителя из Alien Shooter, а также абсолютно новым оружием.

Gun Stand

Gun Stand является аналогом режима выживания. По центру небольшой карты стоит стационарная пушка, окруженная стеной. Со всех сторон к центру движутся зомби, причем их количество постоянно увеличивается. Их цель — уничтожить пушку, поэтому они сначала ломают стену. Игроку надо как можно дольше продержаться в данной ситуации, уничтожая зомби. Также через определённое время игрок может устроить взрыв.

Сиквел

Продолжение — Zombie Shooter 2 — было выпущено в 2009 году на движке Alien Shooter 2. [spoiler]Видео из игр серии http://www.youtube.com/watch?v=PXi_vqOwTYc , http://www.youtube.com/watch?v=KATq4iDK-9Y&feature=related .




Сообщение отредактировал winnt321 - Среда, 17.08.2011, 12:06:48
# 2
Среда, 17.08.2011, 10:33:38

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 3195
Награды: 172 Регистрация: 15.10.2009 Город: Руссленд    

На правку шапки три дня. Иначе закрыто.



# 3
Среда, 17.08.2011, 10:51:21

Ранг: Вечный сталкер
Сообщений: 2259
Награды: 154
Репутация: 4659 Регистрация: 13.04.2011 Город: Хмельник    

Играл в эту игру еще когда то на Плэйстейшн,не очень сильно понравилась,да и вообще жанр не очень нравится.А еще смотел фильмы в детстве,вроде как даже и ничего было ^_^



Дальше в Зону, ближе к небу. © "Пикник на обочине"
# 4
Среда, 17.08.2011, 11:31:49

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    

winnt321, "простыню" свою под спойлер, оформляй шапку грамотно, что бы все с картинакми, скриншотами и т.д. Иначе эта тема продолжит свое существование на свалке.


Paradise
# 5
Воскресенье, 21.08.2011, 23:09:23

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 4285
Награды: 27
Репутация: 15014 Регистрация: 08.02.2011 Город: From Eden    

Время на переоформление вышло.
Тема закрыта и перенесена на свалку!


Paradise
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Alien Shooter (Обсуждаем игры серии .)
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх