Это бар 100 рентген.В центре всей жизни тут как всегда бармен.В углу стоит человек в черном - это "Связист",наемников,у него вы можете узнать информацию и новости в зоне,не за "Бесплатно" конечно.У нас в баре вы можете отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,а так же поговорить с форумчанами на разные темы,которых нет на форуме.В нашем баре все равны,не будь,то "Свободовец" или "Долговец".Приятного общения!
В баре приветствуется:
- Помощь участникам по тем или иным вопросам!
- Дружеское общение, обсуждение ваших интересов!
- Поздравление участников сайтов (например с ДР)!
В баре запрещается:
- Любые провокации.
- Использование слов приводящих к троллингу и флейму.
- Так же запрещен флуд и реклама сторонних ресурсов.
Quote (MaratSTALKER)
сначала в бане был
ну да?! бармена в баню - это как же надо было постараться тебе, брат Я же говорю - тебе нужна помощница! она бы тебя удержала Ладно, что было, то было. Главное, терперь ты тут, с нами
Quote (nikol)
Стейк был
Ну вот, я опять, как всегда. что-то пропустил Читаю рассказы ребят на портале. Некоторые - готовые сюжеты для Задорнова))) Такие ошибки, будто люди пишут из Мозамбика, а не из самого что ни на есть русского города
Меченый: - Здорово Сидорович! Как Дела ? Сидорович: - Да как, как. а никак. Меченый: - А что так ? Сидорович: - Да ты понимаешь, тут заказ пришел на один ценный артефакт, так за неделю только ты второй раз заглянул. Меченый: - Что скажешь,Зона. Сидорович: - Слушай Меченый раз ты появился, то может возьмешься за это дело. Меченный: - Не томи. говори. Сидорович: - Тут дело не простое, как бы поделикатней тебе объяснить то, даже не знаю. Ну вообщем у заказчика брат, голубой, вот. Меченый: - Понятно, тебе артефакт "Бз-дун" нужен. Так он вон, в ящике лежит, уже неделю.
Quote (nikol)
Поэтому я не пытаюсь писать
Ценю сдержанность, но хочу огорчить, что у тебя-то как раз с русским все в порядке, дружище Да и не в том дело - писать или нет. Меня удивляет то, что никто не скажет (даже дружески), что там и как... Ведь есть талантливые ребята. Им только помочь, подсказать. И с грамматикой бы решить вопрос.... А я сейчас смотрю - одни "ура!" там. Ну, за редким исключением.
DokBert, А по поводу талантливых ребят и помощи, есть тема "творчество" в шапке темы написано, кому нужна помощь обращайтесь. Наверное не многие знают. или знают, но не хотят обращаться за помощью.
Quote (MaratSTALKER)
пора всем спать
Да, братцы. вы идите, а я немного еще посижу. До утра еще далеко) Марат, за припасы не беспокойся. Я столько не выпью Сергей, до завтра) Хорошего дня завтра, други!