Люди говорят

dyland ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (16:28:56)
Начало неплохое ;)

kir_420 ответил в Подборка лучших фильмов про Постапокалипсис (20:26:00)
Дорога, письма мертвого человека.... гдье?

PUPS2 ответил в Вещи погибшего (13:00:55)
Блин, полгода ждал продолжения. Просто немного коротковато, для того что бы оценить по достоинству. Определённо интригует, есть "изюминка". Так что там дальше? Или уже "запал" прошёл? Зря. "Накидывая" расказы, мы можем натолкнуть режиссёров на очень интересный сюжет, который в свою очередь, может заставить ("свербить") талантливых людей сварганить С2.
Желаю удачи.

thestrelok220 ответил в Военный корреспондент 2: Зов Донбасса (15:52:58)
ЩА заценим)

geek580 ответил в Remake (15:02:35)
Ссылка нерабочая, пишет, что нет такой папки.

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Итальянские мастера ужасов
Итальянские мастера ужасов
# 1
Вторник, 07.06.2011, 11:45:53

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

Итальянские мастера ужасов
1)Марио Бава

Итальянский кинорежиссёр, оператор и сценарист, а также продюсер (продюсировал один фильм) и актёр (сыграл в двух фильмах). Отец итальянского режиссёра
2)Антонио Маргерити

Итальянский кинорежиссёр и сценарист. Известен как режиссёр фантастических фильмов, тем не менее, содержащих в себе элементы множества других жанров.
3)Дарио Ардженто

Итальянский кинорежиссёр, продюсер и сценарист. Наиболее известен работой в жанре фильм ужасов, в частности в поджанре, известном как джалло, и своим влиянием на современные фильмы ужасов и слэшер.
4)Ламберто Бава

Итальянский режиссёр, актёр, сценарист и продюсер.
5)Лючио Фульчи

Итальянский кинорежиссёр и сценарист. Наиболее известен такими кровавыми фильмами ужасов как «Зомби» и «Седьмые врата ада», хотя также снимал фильмы в таких жанрах, как джалло, вестерн и комедия.
6)Риккардо Фреда

Итальянский режиссёр, сценарист, продюсер и актёр. Известен своей работой над фильмами ужасов, хотя также работал в направлении приключенческих и полицейских фильмов, триллеров и вестернов. Фреда создал множество атмосферных фильмов ужасов, а его ранние фильмы многие любители итальянских фильмов ужасов отмечают как главные примеры прекраснейших режиссерских достижений в жанре.
7)Умберто Ленци

Итальянский кинорежиссёр, снявший большое количество низкобюджетных картин в самых разнообразных жанрах, среди наиболее востребованных из которых были спагетти-вестерн, poliziotteschi, джалло и фильм ужасов. Наиболее прославился как режиссер фильмов ужасов о зомби. К многим из них самолично он написал сценарий. Умберто Ленци является одним из основоположников жанра итальянских кинокартин о каннибалах. Наиболее известные его творения (получившие крайне противоречивые оценки) «Съеденные заживо», «город зомби» и «Каннибалы». В общей сложности он снял 66 фильмов и написал сценарии к 48 фильмам. Помимо прочего снимал сиквелы популярных фильмов.


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 2
Понедельник, 20.06.2011, 14:54:41

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2246
Награды: 17 Регистрация: 03.03.2011 Город: MOSCOW CITY    

Лиса,спасибо за тему!
Итак друзья,думаю не зря попросил создать эту тему! Фильмы ужасов 60-х,70-х,80-х обладают какой-то особой атмосферой,наверное потому что,всё делалось без компьютерной графики,спецэффектов и других прелестей,которые мы видим в современных фильмах! Да,гримёры работали на "Ура",да и сами съёмки особые!
Итак,для начала хочу предложить несколько культовых фильмов:
"Демоны"


Молодая девушка Шерил вместе с подругой получает в метро приглашение от странного человека в серебряной маске на премьерный показ нового фильма ужасов о демонах, нашествие которых якобы предсказал Нострадамус.

Сеанс должен состоятся в одном из только что отремонтированных берлинских кинотеатров под названием «Метрополь». В его фойе одна из посетительниц видит манекен в серебряной маске демона и шутки ради примеряет эту маску, чтобы сфотографироваться в ней. Поранившись обо что-то острое внутри маски, девушка с недовольным видом идет в зал. Происходящее на экране странно напоминает то, что в действительности произошло перед сеансом — та же маска и кто-то из героев поранился о нее… Как раз на моменте, когда молодой человек на экране читает отрывок из книги Нострадамуса, повествующий о том, что всякий, надевший маску, превратится в демона, поранившейся посетительнице становится плохо, и она идет в женскую комнату лишь для того… чтобы пророчество Нострадамуса сбылось…

Очень скоро и остальные зрители кинотеатра убедятся в том, что демоны бывают не только на экране, и Шерил вместе с ее друзьями по несчастью предстоит кровавая схватка с полчищами порождений ада…

"Нью-Йоркский Потрошитель"


Как только не называют Нью-Йорк! И городом контрастов, и городом Желтого Дьявола. Чего-чего, а дьявольщины здесь хватает. Зло рядом. Оно рядится в респектабельные одежды и оставляет за собой целую череду окровавленных трупов. Смерть приходит внезапно, но не становится от этого менее страшной…

"Каннибалы"


Майк — преступник и садист. Ему нет места в обществе. Он живет по закону джунглей — во всех смыслах. И именно в дебрях Амазонии он пытается найти то, от чего в ужасе отвернется любой из нас: боль и кровь. Но джунгли таят в себе еще более кошмарные вещи…

Добавлено (20.06.2011, 14:54:41)
---------------------------------------------
"Дом дьявола"

Американка Лиза Райнер решила отдохнуть в Испании. Ничто не предвещало плохого. Но кто сказал, что Сатана умер? Все новые жертвы ежечасно попадают в сети этого падшего ангела, дьявольские козни становятся все более изощренными. Ей не спастись…

"Камера пыток"

Американский студент Питер Кляйст отправляется в Австрию, пытаясь узнать что-нибудь о судьбе своих далеких предков. Старинный пергамент, древнее колдовство и силы Зла возвращаются к жизни. Шестнадцатый век приходит на смену двадцатому, и нет спасения от зловещего барона-садиста…

"Апокалипсис Каннибалов"

Ужасы войны приобретают новое значение для ветерана Вьетнама Нормана Хоппера, чья тихая семейная жизнь идет под откос с появлением Чарли Буковски, боевого товарища, одержимого воспоминаниями о кровавой резне, ужасном плене и… поедании человеческой плоти. Нарушив закон и убегая от копов, Чарли просит Нормана помочь ему и его другу Тому выбраться из города. Сражаясь за свои жизни и попутно распространяя инфекцию, команда зараженных вирусом каннибализма пробирается в городские канализации, где предстоит душераздирающая развязка, которую вы запомните навсегда!

"Демония"

В XV веке в монастыре на Сицилии горожане убивают пятерых молодых монахинь заключивших договор с сатаной. В наше время на развалины монастыря приезжает археологическая экспедиция, изучающая культуру того периода.
Случайно они обнаруживают склеп, где и были распяты монахини, и тем самым расшевелили адское осиное гнездо. Души мертвых ведьм вырываются на свободу, и начинают мстить потомкам своих убийц…


Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Итальянские мастера ужасов
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх