Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3738)
Ответил GreenKillerNick 15:12:38

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

Механиk ответил в Лечение раненных врагов (00:24:54)
Спасибо)

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:47:14)
да ты просто гений

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:45:42)
красавчик делай побольше таких модов! респект 10

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Итальянские мастера ужасов
Итальянские мастера ужасов
# 1
Вторник, 07.06.2011, 11:45:53

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 1962
Награды: 313
Репутация: 4980 Регистрация: 22.09.2010 Город: Воронеж    

Итальянские мастера ужасов
1)Марио Бава

Итальянский кинорежиссёр, оператор и сценарист, а также продюсер (продюсировал один фильм) и актёр (сыграл в двух фильмах). Отец итальянского режиссёра
2)Антонио Маргерити

Итальянский кинорежиссёр и сценарист. Известен как режиссёр фантастических фильмов, тем не менее, содержащих в себе элементы множества других жанров.
3)Дарио Ардженто

Итальянский кинорежиссёр, продюсер и сценарист. Наиболее известен работой в жанре фильм ужасов, в частности в поджанре, известном как джалло, и своим влиянием на современные фильмы ужасов и слэшер.
4)Ламберто Бава

Итальянский режиссёр, актёр, сценарист и продюсер.
5)Лючио Фульчи

Итальянский кинорежиссёр и сценарист. Наиболее известен такими кровавыми фильмами ужасов как «Зомби» и «Седьмые врата ада», хотя также снимал фильмы в таких жанрах, как джалло, вестерн и комедия.
6)Риккардо Фреда

Итальянский режиссёр, сценарист, продюсер и актёр. Известен своей работой над фильмами ужасов, хотя также работал в направлении приключенческих и полицейских фильмов, триллеров и вестернов. Фреда создал множество атмосферных фильмов ужасов, а его ранние фильмы многие любители итальянских фильмов ужасов отмечают как главные примеры прекраснейших режиссерских достижений в жанре.
7)Умберто Ленци

Итальянский кинорежиссёр, снявший большое количество низкобюджетных картин в самых разнообразных жанрах, среди наиболее востребованных из которых были спагетти-вестерн, poliziotteschi, джалло и фильм ужасов. Наиболее прославился как режиссер фильмов ужасов о зомби. К многим из них самолично он написал сценарий. Умберто Ленци является одним из основоположников жанра итальянских кинокартин о каннибалах. Наиболее известные его творения (получившие крайне противоречивые оценки) «Съеденные заживо», «город зомби» и «Каннибалы». В общей сложности он снял 66 фильмов и написал сценарии к 48 фильмам. Помимо прочего снимал сиквелы популярных фильмов.


Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения©

Моя СТИХия
# 2
Понедельник, 20.06.2011, 14:54:41

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 2246
Награды: 17 Регистрация: 03.03.2011 Город: MOSCOW CITY    

Лиса,спасибо за тему!
Итак друзья,думаю не зря попросил создать эту тему! Фильмы ужасов 60-х,70-х,80-х обладают какой-то особой атмосферой,наверное потому что,всё делалось без компьютерной графики,спецэффектов и других прелестей,которые мы видим в современных фильмах! Да,гримёры работали на "Ура",да и сами съёмки особые!
Итак,для начала хочу предложить несколько культовых фильмов:
"Демоны"


Молодая девушка Шерил вместе с подругой получает в метро приглашение от странного человека в серебряной маске на премьерный показ нового фильма ужасов о демонах, нашествие которых якобы предсказал Нострадамус.

Сеанс должен состоятся в одном из только что отремонтированных берлинских кинотеатров под названием «Метрополь». В его фойе одна из посетительниц видит манекен в серебряной маске демона и шутки ради примеряет эту маску, чтобы сфотографироваться в ней. Поранившись обо что-то острое внутри маски, девушка с недовольным видом идет в зал. Происходящее на экране странно напоминает то, что в действительности произошло перед сеансом — та же маска и кто-то из героев поранился о нее… Как раз на моменте, когда молодой человек на экране читает отрывок из книги Нострадамуса, повествующий о том, что всякий, надевший маску, превратится в демона, поранившейся посетительнице становится плохо, и она идет в женскую комнату лишь для того… чтобы пророчество Нострадамуса сбылось…

Очень скоро и остальные зрители кинотеатра убедятся в том, что демоны бывают не только на экране, и Шерил вместе с ее друзьями по несчастью предстоит кровавая схватка с полчищами порождений ада…

"Нью-Йоркский Потрошитель"


Как только не называют Нью-Йорк! И городом контрастов, и городом Желтого Дьявола. Чего-чего, а дьявольщины здесь хватает. Зло рядом. Оно рядится в респектабельные одежды и оставляет за собой целую череду окровавленных трупов. Смерть приходит внезапно, но не становится от этого менее страшной…

"Каннибалы"


Майк — преступник и садист. Ему нет места в обществе. Он живет по закону джунглей — во всех смыслах. И именно в дебрях Амазонии он пытается найти то, от чего в ужасе отвернется любой из нас: боль и кровь. Но джунгли таят в себе еще более кошмарные вещи…

Добавлено (20.06.2011, 14:54:41)
---------------------------------------------
"Дом дьявола"

Американка Лиза Райнер решила отдохнуть в Испании. Ничто не предвещало плохого. Но кто сказал, что Сатана умер? Все новые жертвы ежечасно попадают в сети этого падшего ангела, дьявольские козни становятся все более изощренными. Ей не спастись…

"Камера пыток"

Американский студент Питер Кляйст отправляется в Австрию, пытаясь узнать что-нибудь о судьбе своих далеких предков. Старинный пергамент, древнее колдовство и силы Зла возвращаются к жизни. Шестнадцатый век приходит на смену двадцатому, и нет спасения от зловещего барона-садиста…

"Апокалипсис Каннибалов"

Ужасы войны приобретают новое значение для ветерана Вьетнама Нормана Хоппера, чья тихая семейная жизнь идет под откос с появлением Чарли Буковски, боевого товарища, одержимого воспоминаниями о кровавой резне, ужасном плене и… поедании человеческой плоти. Нарушив закон и убегая от копов, Чарли просит Нормана помочь ему и его другу Тому выбраться из города. Сражаясь за свои жизни и попутно распространяя инфекцию, команда зараженных вирусом каннибализма пробирается в городские канализации, где предстоит душераздирающая развязка, которую вы запомните навсегда!

"Демония"

В XV веке в монастыре на Сицилии горожане убивают пятерых молодых монахинь заключивших договор с сатаной. В наше время на развалины монастыря приезжает археологическая экспедиция, изучающая культуру того периода.
Случайно они обнаруживают склеп, где и были распяты монахини, и тем самым расшевелили адское осиное гнездо. Души мертвых ведьм вырываются на свободу, и начинают мстить потомкам своих убийц…


Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » Итальянские мастера ужасов
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх