| 

Generation П
				 | 

| 
 | 
Вторник, 19.04.2011, 10:44:30 |  

Ранг: Живая легенда 
Награды:  313 

| 
  Информация о фильме   Название: Generation П   Оригинальное название: Generation П   Год выхода: 2011   Жанр: фантастика, драма, комедия   Режиссер: Виктор Гинзбург   В ролях: Владимир Епифанцев, Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Александр Гордон, Олег Тактаров, Рената Литвинова, Андрей Панин, Сергей Шнуров, Леонид Парфенов   О фильме: Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.  

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения© 
   Моя СТИХия

|    | 
 | 
Среда, 20.04.2011, 20:35:39 |  
 Dark Psychologist   Оффлайн

Ранг: Сталкер 
Награды:  36 

| 
 Фильм получился крутой, по той простой причине, что книга очень сильная. Но фильм все равно слабый. Книжный сюжет сильно раскромсали, построили в основном на слоганах. Тему про орануса практически вырезали. А ведь ротожопие главная проблема современности.   Но лично я безумно рад, что этот фильм вышел и что его крутят в свободном доступе.   Пелевин - гениальный мужик. Советую сначала прочитать книгу, а потом смотреть фильм. "Дольше будете живым... Богом".   Этот фильм, как и книгу хочется цитировать. 

[spoiler]   Местонахождение: Бар   Осн. Оружие: H&K G36, Walther P99, десантный нож   Доп. Оружие: ВСС "Винторез"   Броня: "Страж Свободы"-М2,маска 3М 6000,  ранец, разгрузка, поясная система.   Патроны: 2 брон. и 3 об. уп. под G36, 3 уп. снайп. под ВСС, 5 под Walther. + 4 Ф1   Травмы: Оперирован мениск и коленная связка.   Разгрузка и поясная система: Велес, патроны, доп. обоймы, сникерсы и другие плюшки, складной нож, сухое горючее, армейские спички, саперная лопатка (складная), фляга (две шт. с коньяком,с водой), в верхнем кармане разгрузки-часы на цепочке, рация, гранаты, пачка сигарет и сигара.   В рюкзаке:Аптечка "АИ-Н-2",Спальный мешок, нетбук, плеер, доп. емкость для воды (с выводом трубки под маску),  набор инструментов, консервы, моток бечевки, комплект для установки мин, комплект для чистки оружия, ПНВ   [/spoiler]

|    | 
 | 
Вторник, 17.05.2011, 11:00:36 |  

Награды:  313 

| 
 Честно признаться книгу не читала,только фильм смотрела.Достаточно неординарная картина одноразового просмотра без глубокого смысла,но в принципе смотришь не напрягаясь до самого конца.Но больше всего меня впечатлил потрясающий актерский состав,мало в какой картине увидишь столько известных людей. 

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения© 
   Моя СТИХия

|    | 
 | 
Суббота, 18.06.2011, 11:51:55 |  
 Stairway to heaven   Оффлайн

Награды:  224 

| 
Все же книга лучше фильма получилась.   Современный российский кинематограф в очередной раз поразил   

Сидите в инете? А я уже книжки пишу! 
   Ранг 10: Живая легенда 
   Живая легенда - Да! Ты на вершине, ты достиг того о чем некоторые даже не мечтают. 
   Вернулся к вам на сайт

|    | 
 | 
Пятница, 09.09.2011, 19:44:44 |  

Ранг: Разведчик 
Награды:  9 

| 
Quote (Вождь) Все же книга лучше фильма получилась.   Современный российский кинематограф в очередной раз поразил     Так что же лучше,я не понял? Читал и читаю В.Пелевина и естественно в фильме нет того "самого" ... ( кто читал , понял). 

|    | 
 | 
Четверг, 31.01.2013, 21:48:13 |  

Ранг: Вечный сталкер 
Награды:  18 

| 
Очень... странный фильм, но смотреть было интересно   

|    | 
 | 
Пятница, 22.02.2013, 19:54:05 |  

Ранг: Познающий 
Награды:  3 

| 
 Мне не понравилось совершенно концовка. Мне вообще у Пелевина нравится только Желтая стрела. не знаю, рассказ это или повесть,но вот там действительно философия, а это.... муть ИМХО. правда понравился момент. где он выбегает из лесу на дедушку))) 

Успокойтесь и цельтесь хорошо. Вы сейчас убьёте человека...

|    |