Участница Вероника. (Kommytator)
|
|
|
Воскресенье, 27.02.2011, 14:38:06 |
Ранг: Прибывший
Награды: 145
|
1. Вероника. Kommytator 2. 17 3. 4. 5. Жизненные интересы человека меняются постоянно. Сегодня увлекает одно, а завтра уже совершенно иное. Поэтому считаю нужным назвать лишь самое основное. С детства люблю рисовать и придумывать различные истории, благо с фантазией пока, вроде в порядке. Иногда пишу рассказы, но на крупную форму меня не хватает, увы. Очень люблю читать и веселить народ. Много лет мечтаю стать археологом или хотя бы искусствоведом и, хотя пока жизнь ведет меня окольными путями, я думаю, что смогу добиться желаемого. Также последние несколько лет увлекаюсь подземным и заброшенным мирами. 6. На данный момент обучаюсь в театрально-художественном колледже на художника-мультипликатора. Как и большинство творческих людей, редкая растяпа и лентяйка, чего скрывать. Но не смотря на любые неприятности, старательно иду по миру не то, что с улыбкой, а с громким смехом. Похоже, что жить я буду вечно) Однако, иногда нравиться остаться наедине со своими мыслями: тогда я беру плеер и иду гулять по улицам города в поисках чего-либо интересного. 7. Знакомство со сталкером у меня началось с негативных откликов "старых" диггеров. Им не нравилось, что под впечатлением от этой игры на заброшенные здания и под землю полезли толпы глупых школьников. Почесав репу, я пошла вызнавать, что да как. Позже я ознакомилась с некоторыми книгами (эх, названия, увы, сейчас вспомнить не смогу) из серии и меня реально зацепило. Игра же, по сравнению с впечатлением от книг, слегка разочаровала. В книгах больше раскрыта человеческая душа что-ли?... В любом случае, если бы меня не привлекала эта тематика, была бы я здесь? Вот и я так думаю... 8. Скажу честно: очень недолюбливаю подобные конкурсы. Просто слишком слащаво все обычно, а я таких вещей терпеть не могу. Ну не такой я человек, что поделать. А ложь у меня тоже не в почете. И если у медали две стороны, лучше заранее об этом напомнить, не так ли?... Вот я и показываю изначально, что далеко не белая и пушистая, и совершенно не вижу в этом ничего плохого.
Ник Лихо защищен. Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам
| |
|
Воскресенье, 20.03.2011, 22:03:06 |
Ранг: Разведчик
Награды: 15
|
Кино- святое! Я процентов 40 песен знаю наизусть. Всю концертография, истории создания альбомов, короче много чего о "Кино" знаю. А какие песни можешь особенно отметить? Мне, вот, больше всего нравится "Перемен", "Мама, мы все тяжело больны" и "группа крови". А так я всё люблю, но это, так сказать, особенные песни, которые могу часами петь и слушать
| |
|
Воскресенье, 20.03.2011, 22:56:06 |
Абсолютный вахтёр Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 133
|
PRYZRAK, мне "место для шага вперед", "перемен", "легенда", "генерал" и "Спокойная ночь" больше всего нравятся. Группу крови раньше даже на гитаре умела играть)
Всё в наших руках.
Я возвращаюсь.
| |
|
Воскресенье, 20.03.2011, 23:21:13 |
Ранг: Разведчик
Награды: 15
|
На гитаре я умаю играть звезду по имени солнце (на барэ), группу крови, пачку сигарет, восьмиклассницу. Сейчас учу "закрой за мной дверь- я ухожу" и "мама, мы все тяжело больны"
| |
|
Понедельник, 21.03.2011, 00:25:56 |
Абсолютный вахтёр Оффлайн
Ранг: Сталкер
Награды: 133
|
PRYZRAK, на данный момент я забросила гитару, но, думаю, временно.
Всё в наших руках.
Я возвращаюсь.
| |
|
Понедельник, 21.03.2011, 14:59:14 |
Ранг: Новичок
Награды: 10
|
гитара - это сила! гитара - это аргумент! Kommytator, ты заучивала любимые гитарные композиции на изусть, или как говорят проф музыканты "ставила руки"?
| |