5.Как я поняла в этом пункте следует рассказать об увлечениях.Ну что ж,кроме всеми нами горячо любимого сталкера и страйкбола,я,как и любая другая девушка люблю братьев наших меньших,больше всего кошек(у меня их 2)также увлекаюсь аквариумистикой.И конечно же пишу стихи,многие их которых опубликована на нашем портале,в планах написать и записать свою песню,а также освоить навык игры на гитаре.
6.Студентка юрфака,мое постоянное место обитания г. Воронеж(адрес и телефон вам думаю ни к чему).В свободное время занимаюсь вышеперечисленным и конечно же не забываю о друзьях.Семейное положение- без комментариев.
7.Отвечу нестандартно:все началось с игры.Сталкер был моей первой игрушкой,можно сказть я влюбилась с первого взгляда,как школьница не первой дискотеке,потом это перерасло в настоящие серьезные чувства и я до сих пор стараюсь ему не изменять А если серьезно мне трудно найти слова,чтобы объяснить,чем именно он меня зацепил и чем до сих пор цепляет)
8.дорогие мои пользователи,я не буду говорить вам ласковые слова и просить остановить выбор на мне,я вас просто загипнотизирую
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
прикольныек кошаки.Вот была у меня кошка одна....а потом отвезли ее в деревню...там она дикой стала,рыбу у соседа воровала.Так он ёё и прирезал сволочь
Сообщение отредактировал Dim@ - Понедельник, 28.02.2011, 12:42:29
Lisa21, А какие у тебя еще рыбки есть? Я просто тоже аквариумистикой занимаюсь.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Quote (Kiro321)
А какие у тебя еще рыбки есть? Я просто тоже аквариумистикой занимаюсь.
из сомиков анциструсы и крапчатые,из рыбок пока только гуппехи остались,а так были и скалярии,моллинезии,лабео,барбусы.Пока не могу завести много,так как аквариум маловат,слишком тесно им будет(47 л)ах да,еще у меня карликовые раки жили
Пока не могу завести много,так как аквариум маловат,слишком тесно им будет(47 л
А у меня данио и гурамы в 30литровом живут. Им год уже. Так повыростали кабаны Гурамы с ладонь в размере и это еще не придел. Просто аквариум маленький. Во, три гурама
А это данио
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Quote (Kiro321)
А у меня данио и гурамы в 30литровом живут
да я знаю таких рыбок,но как то не приходилось еще приобретать их,может если расширю водное пространство,то обзаведусь а почему сомиков не хочешь завести?
Ну везет им у меня. Одного в фильтр засосало, другого канем прибило, третий непонятно от чего сдох. В общем мне жалко бедных сомиков
да,Дим,должно,только чтобы каждый год менять ник баллы нужно сперва накопить
Почитав кое-что тут, можно начать сменять ник Ну и вопросы: Почему находишься на нашем сайте? Часто ли попадаешь в неловкие ситуации? Если да, то какие например(можешь не отвечать)? Не хотелось ли тебе родиться не в наше время, а в прекрасном радиоактивном будущем?
Quote (Гайдук)
Почитав кое-что тут, можно начать сменять ник
не надо таких щедрых подарков,я не смогу их принять
Quote (Гайдук)
Почему находишься на нашем сайте?
Во-первых,мне нравится сталкер(это стало первопричиной регистрации здесь)Во-вторых,здесь появилось много людей,которых я считаю своими друзьями и мне доставляет огромное удовольствие общение с ними,и наконец в-третьих, на этот портале всегда можно найти свежие новости из мира сталкер,а также много других,немаловажных для меня сервисов,таких как статьи,с помощью которых я могу делится своим творчеством с другими людьми.
Quote (Гайдук)
Часто ли попадаешь в неловкие ситуации? Если да, то какие например(можешь не отвечать)?
нет,не часто но об одном могу рассказать.Я носила куртку в ателье,чтобы поменять замок,к сожалению оно находилось по соседству с клубом игровых автоматов и вход и выход у этих заведений один,из за полумрака,который царил в помещении я не заметила стеклянную дверь перед входной дверью и на полном ходу в нее врезалась,охранник игорного заведения кинулся ко мне и удостоверившись,что все в порядке,открыл ее передо мной).
Quote (Гайдук)
Не хотелось ли тебе родиться не в наше время, а в прекрасном радиоактивном будущем?
как то не прильщает меня эта идея,в большей степени даже не потому,что кругом царит хаос,а потому что гигиена там роскошь,как представлю этих грязных и вонючих чуваков,в дрожь кидает