5.Как я поняла в этом пункте следует рассказать об увлечениях.Ну что ж,кроме всеми нами горячо любимого сталкера и страйкбола,я,как и любая другая девушка люблю братьев наших меньших,больше всего кошек(у меня их 2)также увлекаюсь аквариумистикой.И конечно же пишу стихи,многие их которых опубликована на нашем портале,в планах написать и записать свою песню,а также освоить навык игры на гитаре.
6.Студентка юрфака,мое постоянное место обитания г. Воронеж(адрес и телефон вам думаю ни к чему).В свободное время занимаюсь вышеперечисленным и конечно же не забываю о друзьях.Семейное положение- без комментариев.
7.Отвечу нестандартно:все началось с игры.Сталкер был моей первой игрушкой,можно сказть я влюбилась с первого взгляда,как школьница не первой дискотеке,потом это перерасло в настоящие серьезные чувства и я до сих пор стараюсь ему не изменять А если серьезно мне трудно найти слова,чтобы объяснить,чем именно он меня зацепил и чем до сих пор цепляет)
8.дорогие мои пользователи,я не буду говорить вам ласковые слова и просить остановить выбор на мне,я вас просто загипнотизирую
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
я подумала и решила почему бы вам не показать одно из своих произведений не на тематику сталкера)
Минутная слабость
Я хочу,чтоб нежно улыбнулся Также как в наш первый раз И ко мне легонько прикоснулся, Время остановится для нас. Чуствуя любви прикосновенье, Предвкушая страстный поцелуй, Кровь моя быстрей бежит по вене И в висках стучит сильнее пульс. Твой желанный взгляд так опьяняет И рука по талии скользит, Твои губы все сильнее манят, И в глазах огонь уже горит. Сжав в своей руке бакал хрустальный, Я пытаюсь пламя затушить, Делаю вина глоток буквально, Но пожар страстей им не залить. И целуя жадно мою руку, Приближаясь к моему плечу, Шепчешь мне на ушко нежно: Мой малыш,я так тебя хочу! Отвечаю сладким поцелуем, Сдерживать себя уж нету больше сил, На твоей большой-большой постели Делаю все то,о чем просил. Ночь пускай закроет наши тени, Наши стоны ветер унесет, В этом тихом и уютном доме В эту ночь любовь пускай живет.
Quote (Dim@)
показала.Такими они и будут если есть любовь,а если нет, то это просто тупо и ничего более
ну так а я о чем!)беспорядочные связи я не одобряю,я прост себе даж не могу представить как можно проводить "время" с малознакомыми людьми или просто одноразовые встречи.У меня человек должен хотя бы вызывать симпатию.Может конечно я в этом вопросе старомодна,но такая уж у меня жизненная позиция.
Quote (хВОРОНх)
Что выберешь между Долгом и Свободой (не на форуме и т.д чтоб не судить по активности и людям а именно идеология цели и т.п)?
Долг,потому что у них есть четкие цели и задачи,а также дисциплина,что я считаю обязательным для успешного существования группировки в зоне.Что касется Свободы то у них даже целей то в принципе нет,складывается такое впечатление,что они появились только как противовес Долгу,т.е. все началось с кучки сталкеров бастовавших против порядков,навязываемых Долгом(это сугубо мое личное мнение,сложившиеся после всех книг и игр).
Quote (Dim@)
АК!!!Армейцы!!!!я не понял на!обсуждение других участниц запрешено на!на губу захотели?а?