5.Как я поняла в этом пункте следует рассказать об увлечениях.Ну что ж,кроме всеми нами горячо любимого сталкера и страйкбола,я,как и любая другая девушка люблю братьев наших меньших,больше всего кошек(у меня их 2)также увлекаюсь аквариумистикой.И конечно же пишу стихи,многие их которых опубликована на нашем портале,в планах написать и записать свою песню,а также освоить навык игры на гитаре.
6.Студентка юрфака,мое постоянное место обитания г. Воронеж(адрес и телефон вам думаю ни к чему).В свободное время занимаюсь вышеперечисленным и конечно же не забываю о друзьях.Семейное положение- без комментариев.
7.Отвечу нестандартно:все началось с игры.Сталкер был моей первой игрушкой,можно сказть я влюбилась с первого взгляда,как школьница не первой дискотеке,потом это перерасло в настоящие серьезные чувства и я до сих пор стараюсь ему не изменять А если серьезно мне трудно найти слова,чтобы объяснить,чем именно он меня зацепил и чем до сих пор цепляет)
8.дорогие мои пользователи,я не буду говорить вам ласковые слова и просить остановить выбор на мне,я вас просто загипнотизирую
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Награды: 158
Lisa21, Продолжим-с тему. Вообщем знать и аристократы это просто коренные жители или те кто создал государство в котором находятся, также это военоначальники и т.д. Плюс к тому это те кто стал знатью за определенную сумму денег
Quote (Dim@)
Так ну шо тут за беседа организовалась пока я был на важной конференции?
драку пропустил..ну она была а я дето шлялся в это время а вот менты это даа...на 2й день подьехали короче мы на машине всю свадьбу по селу ездели за сигаретами(естественно в нетрезвом виде водила был)ну и этог водилу Сашу..кто-то из его друзей заложил ментам,типа шо он пьяный за рулём
но все обошлось..сошлись на 300 гривнах(1000руб)+всякая жратва и горилка
Ян помнишь я обещал фотачку с лошадиной?
Добавлено (10.03.2011, 17:24:18) --------------------------------------------- хВОРОНх, СЕНЯ ТЫ ШО ОХРЕНЕЛ!!!!!А??? мой флуд тебя не касаеться никаким боком!!!андэстенишь?
Quote (Dim@)
драку пропустил..ну она была а я дето шлялся в это время а вот менты это даа...на 2й день подьехали короче мы на машине всю свадьбу по селу ездели за сигаретами(естественно в нетрезвом виде водила был)ну и этог водилу Сашу..кто-то из его друзей заложил ментам,типа шо он пьяный за рулём
Quote (Dim@)
Ян помнишь я обещал фотачку с лошадиной?
помню)
Quote (хВОРОНх)
Надоел твой флуд
Quote (Dim@)
ой флуд тебя не касаеться никаким боком!!!андэстенишь?
ну вы еще подеритесь,горячие финские парни))))
Quote (хВОРОНх)
Вообщем знать и аристократы это просто коренные жители или те кто создал государство в котором находятся, также это военоначальники и т.д. Плюс к тому это те кто стал знатью за определенную сумму денег
это на ранних зачатках государственности,а мы уже говорим о плодах.
дааа...дай Бог каждому побывать на свадьбе именно в Семеновке... я и молдавские сигареты пробовал,чисто ядерные... и тёлы там были мало..да и старше меня они были (одной 21 другой 23)но ничего... та которой 21 у меня с мыслей не выходит...это капец просто....
Quote (Lisa21)
Dim@, ккакие глазюки у них страшные,красные
жалко что некоторые из них доживают свои последние дни
ладно я убёг.буду вечером
Сообщение отредактировал Dim@ - Четверг, 10.03.2011, 17:44:33
Награды: 158
Quote (Dim@)
СЕНЯ ТЫ ШО ОХРЕНЕЛ!!!!!А??? мой флуд тебя не касаеться никаким боком!!!андэстенишь?
Просто я его видел много раз и не только в этой теме, и я цензурно высказывюсь и не в чем тебя не веню, если не нравится говори человеческим языком а не матами в репутации. Тем более тут же признался что твой флуд есть. А он касается всех.
Quote (KAHTEP)
это какой же и какие впечатления?
Это было в классе 5-6,тогда я ходила на станцию юнных натуралистов,где мы ухаживали за животными.Вот в одним прекрасный или ужасный день,пару кроликов заболело и пришлось их пускать на шкуры,так как остальные девочки испугались,я помогала нашей руководительнице освеживать кроля.