5.Как я поняла в этом пункте следует рассказать об увлечениях.Ну что ж,кроме всеми нами горячо любимого сталкера и страйкбола,я,как и любая другая девушка люблю братьев наших меньших,больше всего кошек(у меня их 2)также увлекаюсь аквариумистикой.И конечно же пишу стихи,многие их которых опубликована на нашем портале,в планах написать и записать свою песню,а также освоить навык игры на гитаре.
6.Студентка юрфака,мое постоянное место обитания г. Воронеж(адрес и телефон вам думаю ни к чему).В свободное время занимаюсь вышеперечисленным и конечно же не забываю о друзьях.Семейное положение- без комментариев.
7.Отвечу нестандартно:все началось с игры.Сталкер был моей первой игрушкой,можно сказть я влюбилась с первого взгляда,как школьница не первой дискотеке,потом это перерасло в настоящие серьезные чувства и я до сих пор стараюсь ему не изменять А если серьезно мне трудно найти слова,чтобы объяснить,чем именно он меня зацепил и чем до сих пор цепляет)
8.дорогие мои пользователи,я не буду говорить вам ласковые слова и просить остановить выбор на мне,я вас просто загипнотизирую
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Quote (west_p)
Со спортом дружишь? Может занимаешься каким-нибудь? (если уже спрашивали то извини заранее))
сейчас мои занятия спортом сводятся лишь к беготне на полигонах на играх,да еще если надумаем с друзьями чем нить занятся на открытом воздухе,недавно вот на каток ездили.К сожалению на этом моя дружба со спортом заканчивается
не сталкивалась с таким,но судя по названию это измененная история,хм...заинтересовал,может приведешь пару примеров?
В основном сюжет сводится к тому, что человек из нашего времени попадает в прошлое. Ну и начинает там все менять по мере возможностей. Лично мои любимые книги, это "Попытка возврата" Автор - Конюшевский ну если интересно вот ссылка в общем http://lib.rus.ec/b/94502 Дальше Еще один шанс... Автор - Злотников http://lib.rus.ec/b/243103 А вобще их много. Но это для меня самые интересные.
Ты посмел посягнуть на святая святых! Где твои идеалы?! Ты плюнул на них! Ты за яркие тряпки врагу продаешься, И с совестью, с честью легко расстаешься!
Kiro321, спасибо за ссылки,звучит интересно)))
Добавлено (04.03.2011, 14:28:55) --------------------------------------------- порылась в телефоне и нашла еще пару фоток:
это когда у меня был еще маленький аквариум и 1 кот осенью в деревне пришлось удалять высохшие фруктовые деревья в саду наш зал судебных заседаний в универе наш кулинарный шедевр с сестрой и наконец опять я в темном цвете.
Quote (Dim@)
конезавод это ферма лошадиная?
что то в этом роде,к сожалению в последние годы он умирает,уже не столько лошадей,да и Москва выкупила какую то долю,вообщем разваливают потихоньку.(Вот раньше помню каждое 9 мая настоящие скачки проводили с тотализатором и т.д.
ну свадьба она и в Африке свадьба,а тем более молдавская деревенская...там просто так не отстанут... эх как поеду ...телы сельские....лошади...хохмы разные