"
stalkerreturn Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:52:54 | Сообщение # 6673
Ну я вот услышал и чего теперь делать будем?! В смысле, вижу не хватает здесь аудитории, так я готов присоединится! Я конечно не Друзь и не Паташов, но ежели совет какой кому дать, поговорить о чем, новостями и слухами последними поделится, рассмешить, анекдот рассказать и т.д., так это завсегда пожалуйста! Обращайтесь!
Постараюсь заходить в бар почаще! Ну, по крайней мере в моменты затишья! А то ведь идет война, информационная война против Сталкера и я не могу оставаться равнодушным! Это не мои фантазии, фактов выше крыши! Захотите поделюсь ими! Если что, скидывайте сообщения в ЛС, зовите в бар! Приду, поддержу, расскажу, пообщаюсь! Это в случае, ежели здесь совсем "никак" будет, а я где то шарюсь!"
"
Уатто Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 05:36:59 | Сообщение # 6674
Короче не очень дружелюбно к новичкам, пытался там 3 раза поговорить с народом....не удалось....
C новенькими они там не любят разговаривать, да
А то ведь идет война, информационная война против Сталкера и я не могу оставаться равнодушным!
Да, это хорошо"
"
Джед@й Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 05:51:07 | Сообщение # 6675
А то ведь идет война, информационная война против Сталкера и я не могу оставаться равнодушным
Да, это хитрый план ZOG, напрвленный на сврежения величия сталкира."
"
Уатто Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:03:02 | Сообщение # 6676
Это не мои фантазии, фактов выше крыши! Захотите поделюсь ими!
Хотелось бы поржать посмотреть"
"
stalkerreturn Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:02:14 | Сообщение # 6677
ya, да не вопрос, ссылками могу обеспечить, а пока расскажу в двух словах! Не так давно очень оживились конкуренты GSC, они стали (простите за каламбур)
нанимать наемников, для того, чтобы те всячески поганили игру на сайтах и смешивали её с грязью, одновременно прославляя и восхваляя какой либо левый проект! Вот, на этом сайте таким проектом стал Stalker Online, который якобы (проект по сути уже мертв) разрабатывает СО! Найти таких просто до банальности, они зарегистрировались незадолго после опубликования на главной странице одноименной новости, у них практически ни у кого нет аватары, а по логинам видно, что они создавались столько времени, сколько нужно, чтобы набрать их на клавиатуре! Короче, если другие подбирают свой логин, вкладывают смысл и фантазию, то эти себя не обременяют подобными излишествами! Их основное место обитания, это форум, комментирующий эту новость, а так же этот форум в различных его разделах, где им только удается вставить свои пять копеек об этом фуфлолайне!
Рейтинг, награды и замечания у них держатся около нуля, только сами друг за друга голосуют, нигде не бывают и ничто им не интересно, лишь популяризуют и открыто рекламируют СО и их "проект" и не забывают разводить антипропаганду Сталкера!Мне особо понравился один индивид, который отгрохал где то с пять аккаунтов с логинами ONLINE1, ONLINE2 и т.д. и в каждом аккаунте он за другую группировку! Ну, это уж совсем детсадовец, раз так грубо работал! Мы его быстро нейтрализовали! Все вышеописанное, это лишь самое мелкое проявление антипропаганды Сталкера, конкуренты же самостоятельно работают гораздо масштабнее!
В первую очередь они разместили в сети тонны фейка, якобы интервью и отчеты от разработчиков из GSC, почитав которые фаны Сталкера должны разочароваться в игре задолго до её выхода! Поймите, Сталкер как кость в горле конкурентам GSC, они любыми способами пытаются задавить его и сорвать релиз S.T.A.L.K.E.R. 2! Появление на мировом рынке индустрии компьютерных игр такого проекта века очень многих не устраивает! Даже перед релизом Зова Припяти, а ведь это был всего лишь сиквел, переносы релизов других игр и проектов посыпались просто как из рога изобилия, стоило только появится инфе о дате релиза! Сталкера конкуренты боятся, уважают и ненавидят всеми фибрами души!
Они конечно не способны сделать что нибудь напрямую разрабам из GSC, но достаточно уже и того, что они могут отвернуть от них самых впечатлительных и легко внушаемых фанов игры! Вот с этим я и стараюсь бороться! А вон, кстати, и один из сочувствующих конкурентам появился, вместе со своей язвительностью - Джед@й! На сайте давно, но Сталкера сейчас стал называть либо Сталкиром, либо Сралкеров, либо еще как нибудь тоже в этом духе! Видно есть у него другой любимчик, а не GSC! Учти Джед@й, я за тобой внимательно слежу, просто сейчас не было достаточно времени, чтобы уделить его твоей персоне! Джед@й, про ZOG очень смешно, прям верх интеллекта и остроумия!"
"
бормон Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:03:25 | Сообщение # 6678
Я - это даже читать не стал...."
"
Уатто Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:23:58 | Сообщение # 6679
ya, да не вопрос, ссылками могу обеспечить, а пока расскажу в двух словах! Не так давно очень оживились конкуренты GSC, они стали (простите за каламбур) нанимать наемников, для того, чтобы те всячески поганили игру на сайтах и смешивали её с грязью, одновременно прославляя и восхваляя какой либо левый проект! Вот, на этом сайте таким проектом стал Stalker Online, который якобы (проект по сути уже мертв) разрабатывает СО! Найти таких просто до банальности, они зарегистрировались незадолго после опубликования на главной странице одноименной новости, у них практически ни у кого нет аватары, а по логинам видно, что они создавались столько времени, сколько нужно, чтобы набрать их на клавиатуре! Короче, если другие подбирают свой логин, вкладывают смысл и фантазию, то эти себя не обременяют подобными излишествами! Их основное место обитания, это форум, комментирующий эту новость, а так же этот форум в различных его разделах, где им только удается вставить свои пять копеек об этом фуфлолайне! Рейтинг, награды и замечания у них держатся около нуля, только сами друг за друга голосуют, нигде не бывают и ничто им не интересно, лишь популяризуют и открыто рекламируют СО и их "проект" и не забывают разводить антипропаганду Сталкера! Мне особо понравился один индивид, который отгрохал где то с пять аккаунтов с логинами ONLINE1, ONLINE2 и т.д. и в каждом аккаунте он за другую группировку! Ну, это уж совсем детсадовец, раз так грубо работал! Мы его быстро нейтрализовали! Все вышеописанное, это лишь самое мелкое проявление антипропаганды Сталкера, конкуренты же самостоятельно работают гораздо масштабнее! В первую очередь они разместили в сети тонны фейка, якобы интервью и отчеты от разработчиков из GSC, почитав которые фаны Сталкера должны разочароваться в игре задолго до её выхода! Поймите, Сталкер как кость в горле конкурентам GSC, они любыми способами пытаются задавить его и сорвать релиз S.T.A.L.K.E.R. 2! Появление на мировом рынке индустрии компьютерных игр такого проекта века очень многих не устраивает! Даже перед релизом Зова Припяти, а ведь это был всего лишь сиквел, переносы релизов других игр и проектов посыпались просто как из рога изобилия, стоило только появится инфе о дате релиза! Сталкера конкуренты боятся, уважают и ненавидят всеми фибрами души! Они конечно не способны сделать что нибудь напрямую разрабам из GSC, но достаточно уже и того, что они могут отвернуть от них самых впечатлительных и легко внушаемых фанов игры! Вот с этим я и стараюсь бороться! А вон, кстати, и один из сочувствующих конкурентам появился, вместе со своей язвительностью - Джед@й! На сайте давно, но Сталкера сейчас стал называть либо Сталкиром, либо Сралкеров, либо еще как нибудь тоже в этом духе! Видно есть у него другой любимчик, а не GSC! Учти Джед@й, я за тобой внимательно слежу, просто сейчас не было достаточно времени, чтобы уделить его твоей персоне! Джед@й, про ZOG очень смешно, прям верх интеллекта и остроумия!
ОМФГ
У тебя паранойя?
Я относительно поржал, особенно над тем что разработчики игр бояться Сталкира...
Игра бы давно загнулась без модов, и никто бы про нее и не вспомнил ;(
Да и кроме GSC есть много замечательных разработчиков игр, чьи разработки не уступают сталкеру. BioWare и Pirania Bytes с Valve и те больше сталкера фанатов собрала по всему миру."
"
Werwolf Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:28:39 | Сообщение # 6680
Я - это даже читать не стал....
А я прочитал, мне даже интеремно стало... Надо будет дозеру предложить открыть тему "Смена ников2"
"
Уатто Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:31:13 | Сообщение # 6681
А я прочитал, мне даже интеремно стало...
Да, нужно выдвинуть в бункере ученных гепотезу о "Может ли игра Сталкер вызвать паранойю и манию преследования""
"
Джед@й Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:33:34 | Сообщение # 6682
GSC, они стали (простите за каламбур) нанимать наемников
Интересно, сколько им платят? И на постоянной основе ли?
Учти Джед@й, я за тобой внимательно слежу, просто сейчас не было достаточно времени, чтобы уделить его твоей персон
Охо, меня видят, за мной наблюдают
! Джед@й, про ZOG очень смешно, прям верх интеллекта и остроумия!
Спасибо, я знаю.
Поймите, Сталкер как кость в горле конкурентам GSC, они любыми способами пытаются задавить его и сорвать релиз S.T.A.L.K.E.R. 2! Появление на мировом рынке индустрии компьютерных игр такого проекта века очень многих не устраивает! Даже перед релизом Зова Припяти, а ведь это был всего лишь сиквел, переносы релизов других игр и проектов посыпались просто как из рога изобилия, стоило только появится инфе о дате релиза!
Прям теория заговара смотрите сегодня на РТР."
"
stalkerreturn Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:40:32 | Сообщение # 6684
Ну что ж, реакция вполне предсказуемая, другого я и не ожидал! Этот феномен давно изучен! Если кто то в чем либо вас изобличает, обвините его в паранойе, сумасшествии, невменяемости и т.д.! Впоследствии все будут его так и воспринимать! А что вы скажете, если я предъявлю хотя бы одно из основных доказательств в виде псевдо-интервью разрабов из GSC, которое они никогда не писали и где в каждой строчке содержится такая ересь о S.T.A.L.K.E.R. 2, что тот, кто ни разу в Сталкер не играл, придя в магазин и найдя диск с игрой в ужасе отшатнется и попятится?! Сейчас время обеденное, пойду перекушу немного, а потом постараюсь найти тот материал! Жаль, что я не сохранил ссылку на сайт в "избранном"! Werwolf, спасибо что хоть ты обратил внимание на факты!
А остальные, вместе с моими доводами о конкурентах, тоже будут отрицать факт недавнего резкого увеличения ботов на сайте?! Тоже скажете бред?! И если с логикой и анализом у вас все в порядке, то вы поймете, что у такого псевдо-проекта, конечно может появится некоторое количество фанов, надеящихся на какой либо результат, но это в основном должны бы быть фаны Сталкера, которые обрадовались новой возможности поиграть в любимую игру или нечто весьма схожее с ней в онлайне! А те же, кто сейчас беснуется на форумах, на фанов Сталкера похожи так же, как кровосос на балерину!
Они ежеминутно восхваляют этот фуфлолайн и поливают грязью Сталкера и разрабов из GSC! Это заказ и ничего более!" "
Ёжиk Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:50:09 | Сообщение # 6685
Ну что ж, реакция вполне предсказуемая, другого я и не ожидал! Этот феномен давно изучен! Если кто то в чем либо вас изобличает, обвините его в паранойе, сумасшествии, невменяемости и т.д.! Впоследствии все будут его так и воспринимать! А что вы скажете, если я предъявлю хотя бы одно из основных доказательств в виде псевдо-интервью разрабов из GSC, которое они никогда не писали и где в каждой строчке содержится такая ересь о S.T.A.L.K.E.R. 2, что тот, кто ни разу в Сталкер не играл, придя в магазин и найдя диск с игрой в ужасе отшатнется и попятится?! Сейчас время обеденное, пойду перекушу немного, а потом постараюсь найти тот материал! Жаль, что я не сохранил ссылку на сайт в "избранном"! Werwolf, спасибо что хоть ты обратил внимание на факты! А остальные, вместе с моими доводами о конкурентах, тоже будут отрицать факт недавнего резкого увеличения ботов на сайте?! Тоже скажете бред?! И если с логикой и анализом у вас все в порядке, то вы поймете, что у такого псевдо-проекта, конечно может появится некоторое количество фанов, надеящихся на какой либо результат, но это в основном должны бы быть фаны Сталкера, которые обрадовались новой возможности поиграть в любимую игру или нечто весьма схожее с ней в онлайне! А те же, кто сейчас беснуется на форумах, на фанов Сталкера похожи так же, как кровосос на балерину! Они ежеминутно восхваляют этот фуфлолайн и поливают грязью Сталкера и разрабов из GSC! Это заказ и ничего более!
:o pity тебе чего делать нечего ??? НУ принцепи прикольно ;)"
"
DarkSector Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:11:38 | Сообщение # 6690
Тоже скажете бред?! И если с логикой и анализом у вас все в порядке, то вы поймете, что у такого псевдо-проекта, конечно может появится некоторое количество фанов, надеящихся на какой либо результат, но это в основном должны бы быть фаны Сталкера, которые обрадовались новой возможности поиграть в любимую игру или нечто весьма схожее с ней в онлайне! А те же, кто сейчас беснуется на форумах, на фанов Сталкера похожи так же, как кровосос на балерину! Они ежеминутно восхваляют этот фуфлолайн и поливают грязью Сталкера и разрабов из GSC! Это заказ и ничего более!
Кого это трогает? Тебя? Возможно
Всем привет, барные негодяи"
"
Муха Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:16:14 | Сообщение # 6691
Всем привет, барные негодяи
Я себя таковым не считаю
Ну что ж, реакция вполне предсказуемая, другого я и не ожидал! Этот феномен давно изучен! Если кто то в чем либо вас изобличает, обвините его в паранойе, сумасшествии, невменяемости и т.д.! Впоследствии все будут его так и воспринимать! А что вы скажете, если я предъявлю хотя бы одно из основных доказательств в виде псевдо-интервью разрабов из GSC, которое они никогда не писали и где в каждой строчке содержится такая ересь о S.T.A.L.K.E.R. 2, что тот, кто ни разу в Сталкер не играл, придя в магазин и найдя диск с игрой в ужасе отшатнется и попятится?! Сейчас время обеденное, пойду перекушу немного, а потом постараюсь найти тот материал! Жаль, что я не сохранил ссылку на сайт в "избранном"! Werwolf, спасибо что хоть ты обратил внимание на факты! А остальные, вместе с моими доводами о конкурентах, тоже будут отрицать факт недавнего резкого увеличения ботов на сайте?! Тоже скажете бред?! И если с логикой и анализом у вас все в порядке, то вы поймете, что у такого псевдо-проекта, конечно может появится некоторое количество фанов, надеящихся на какой либо результат, но это в основном должны бы быть фаны Сталкера, которые обрадовались новой возможности поиграть в любимую игру или нечто весьма схожее с ней в онлайне! А те же, кто сейчас беснуется на форумах, на фанов Сталкера похожи так же, как кровосос на балерину! Они ежеминутно восхваляют этот фуфлолайн и поливают грязью Сталкера и разрабов из GSC! Это заказ и ничего более!
О, Господи pity"
"
stalkerreturn Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:36:32 | Сообщение # 6692
Ёжиk и все остальные, вам прикольно, а мне вот совсем наоборот! Хотели поржать, пожалуйста, наслаждайтесь! Это можно назвать "Последний стон конкурентов или найди 20 фактов ереси"!
Ссыль на сайт
Четвертый комментарий сверху, пользователя Hels! Но это лишь часть всего фейка, которую этот самый Hels и скопировал на форум! А я же раньше находил его на фан сайте Сталкера! Сейчас тоже пытался, но пока не нашел, где именно! А это еще одна ссылочка, там эта муть, в начале поста, хоть правильно описана пользователем, который её добавил! Последний комментарий форума, середину можете не читать!
Ссыль на сайт
Дальше можно и самому, я лично нашел эту "статью" в поисковике, просто ввел слова "фейк и слухи по S.T.A.L.K.E.R. 2"! И напоследок, без обид, но высмеивание Сталкера, GSC и всех тех, кто радеет за игру и компанию никому крутости не приносит! Поржать можно над любыми, даже неопровержимыми фактами, но это не значит, что ты их этим опроверг! Докажи обратное, вот тогда это будет по мужски и по сталкерски (если можно так выразится)! А кто не хочет или считает себя не обязанным что либо кому либо доказывать, мог бы просто не высмеивать других! Извиняюсь, что надоедаю своими комментариями, сами меня втянули, я хотел "по хорошему" то есть просто кинуть ссылочку, другую и все, а тут началось, "да я вообще читать не стал" и т.д.!
Запрещены ссылки на другие сайты
Муха"
"
Муха Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:40:21 | Сообщение # 6693
stalkerreturn, ссылки на другие сайты запрещены, в следующий раз будет бан"
"
DarkSector Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:58:28 | Сообщение # 6694
S.T.A.L.K.E.R. 2
Повторяюсь из предыдущего - "Никого это не трогает! Что выйдет, то твоё!""
"
Джед@й Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:01:12 | Сообщение # 6695
Не так давно очень оживились конкуренты GSC, они стали (простите за каламбур) нанимать наемников, для того, чтобы те всячески поганили игру на сайтах и смешивали её с грязью, одновременно прославляя и восхваляя какой либо левый проект!
И все таки, мне интересно где можно "наньться наемником", а то деньги мне нужны?"
"
DarkSector Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:07:09 | Сообщение # 6696
И все таки, мне интересно где можно "наньться наемником", а то деньги мне нужны?
Отвечу по простолюдински: Иди в группу "Наёмники" на этом портале или Устройся на риал-работу за гранью этой реальности"