Наемник! Оставь беспечность и легкомысленность. Ты вошел в Залу Совета. Здесь вершится судьба каждого из нас. Поощрение, наказание, изгнание... Здесь выбирается путь всей группировки. Создание правил и устава, следовать которым будут все члены Синдиката, независимо от званий и должностей.
Проголосовал за monstr1976,думаю адекватный,да он"Из Старых Наёмников"уж знает что надо делать.
но получше всё обдумав я решил что для Русича, эта должность больше подходит,адекватный,грамотно общается,да просто интересно общаться,человек деятельный,сказал - сделал. Но жаль что уже поздно.ладно.
Свой голос отдал за Qerrenty. Он на форуме совсем недавно. НО, предложил и сделал больше, чем "Старая Гвардия", за все время моего нахождения в Синдикате.
Я угрюм, злопамятен и лжив.... Не верите?) Ваше право (с)
свой голос отдал за Русича)так как я считаю, что это самый достойный кандидат и просто хороший, общительный человек)
Quote (Русич)
Свой голос отдал за Qerrenty. Он на форуме совсем недавно. НО, предложил и сделал больше, чем "Старая Гвардия", за все время моего нахождения в Синдикате.
Я считаю что рано еще выбирать Лидера.Приятное общение или пара умных фраз это не показатель что он может быть Лидером.Человек должен быть общительным хорошо знать форум,быть примером другим и не распускать сопли по пустякам.Месяца два нужно подождать,за это время будет видно кто что делает для развития группировки и кто должен быть настоящим Лидером.
Никто не видит,как мы появляемся. Никто не знает,что мы здесь. И когда мы заканчиваем свою работу, Нет никаких доказательств, Что мы здесь были.
Я считаю что рано еще выбирать Лидера.Приятное общение или пара умных фраз это не показатель что он может быть Лидером.Человек должен быть общительным хорошо знать форум,быть примером другим и не распускать сопли по пустякам.Месяца два нужно подождать,за это время будет видно кто что делает для развития группировки и кто должен быть настоящим Лидером.
Никто пока и не собирается закрывать голосование... Все просто. Группировка пошла по новому курсу. И если для этого приходится назначать нового Лидера, то так тому и быть.
Я угрюм, злопамятен и лжив.... Не верите?) Ваше право (с)
Я считаю что рано еще выбирать Лидера .Приятное общение или пара умных фраз это не показатель что он может быть Лидером .Человек должен быть общительным хорошо знать форум ,быть примером другим и не распускать сопли по пустякам .Месяца два нужно подождать,за это время будет видно кто что делает для развития группировки и кто должен быть настоящим Лидером .
Во всем против данного высказывания. Тянуть два месяца нельзя, нужно развивать раздел постоянно и не терять времени на какие-то проверки. Если ты считаешь, что что бы нормально проверить человека нужно два месяца - проблема твоя. Многим достаточно намного меньше времени. Да и из "старичков" среди наемников никто не тянет на лидера. Все они малоактивны, ничего не делают для раздела... Всё, что они делают - хвастают своей освоенностью на форуме, датой регистрации и количеством постов. Сейчас лидером нужно назначать не того, кто проверен, а того, кто может. За себя я ничего не буду говорить, но из всех остальных в опросе на лидера тянет только Русич. У всех остальных чего-то нехватает. У некоторых - активности, у других - грамотности, у третих - желания. На мои доводы просьба не обижаться.
В зоне нет добра и зла. Выживает сильнейший, и плевать на его цели и намерения.