В данной теме обсуждается всё многоообразие реального оружия. Начиная от холодного и кончая любыми вариациями современной техники. Разрешена публикация материалов о вооружённых силах, специфике подготовки бойцов, тактике и стратегии ведения боя.
Запрещено размещение любой информации связанной с самодельными взрывными устройствами и самопальных модификаций оружия! Также запрещено обсуждение Ваших виртуальных игровых "подвигов". Нарушители отправляются в бан на две недели!
В теме разрешается обсуждение: Всех видов оружия (кроме указаных выше), боеприпасов, снаряжения, обмундирования, вспомогательных систем.
Рекомендации по размещению материалов
1. Если Вы снабжаете свои материалы фотографиями или схемами то убирайте их под спойлер или размещайте в виде превью (уменьшенного изображения) 2. При публикации видео оно должно также убираться под спойлер 3. Рекомендуемый хостинг для размещения фотографий http://savepic.ru/ 4. При публикации схем, карт и т.д. необходимо давать пояснения к опубликованным материалам.
Отдельное спасибо за идею и помощь в создании темы САМОГОНЫЧ
Угрюмий, читай мой пост выше, а для сравнения посмотри на это
Информация Представляем совершенно новую линейку арбалетов типа "Тарантул" - эти арбалеты весят всего 2,4 кг и являются самыми легкими в своем классе. При этом их конструкция обеспечивает очень высокую надежность. Основание этих арбалетов цельнометаллическое, плечи - рекурсивные композитные, рассчитаны на ресурс более 10 тысяч выстрелов. "Тарантул" имеет автоматический предохранитель, его прицельная планка с креплением под "ласточкин хвост" выполнена из железа. Арбалеты "Тарантул" представлены в 4 модификациях, отличающихся между собой по форме приклада (цельный и полый) и расцветке (классическая черная, камуфляж, дерево-бук).
Комплектация: 2 стрелы ключи для сборки и разборки арбалета Характеристики: Длина: 86 см Ширина: 67 см Высота: 21 см Масса: 2,4 кг Сила натяжения: 20 кг Прочность замка: 85 кг Цена: 6800 р.
KeyV, а жаль что не шаришь..спасибо тебе зассылочки,будет время обязательно там пошарюсь)
Добавлено (18.08.2011, 13:53:21) --------------------------------------------- Могильщик, хмм..вроде как харошая вещь..не дорогая,надежная,но одна проблема-я не фанат арбалетов
Quote (Угрюмий)
хмм..вроде как харошая вещь..не дорогая,надежная
Для примера посмотри это видео, правда качество плохое, обрати внимание на дистанцию, с которой производились выстрелы, и на силу поражения стрелой мишени, и сравни это всё с самой навороченной пневматикой, разницу чувствуешь?
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг – его честь. Даже смерть – если она благородна – является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, – и вы не будете знать никакого страха!
KeyV, ну я уже все варианты пересмотрел,голова кругом идет..не знаю что покупать Могильщик, да что ровнять стрелу,с 03 граммовой пулей понятно что арбалет лучше намного..но он на любителя,также как и сама пневматика Pred@tor, я и не против на охоту
ы посоветовал не тратить время на пневматику а обратить внимание на арбалеты, и то интереснее и дельнее штучки, да и толку от них больше чем от пневматических "игрушек"
нее...арбалеты это ересь как по мне я не знаю может я не прав... а вот заметсо пневматики пойти в тир наш городской и выстрелять 20 патронв из мелкашки будет интереснее...или заалатить больше и хоть один магазин выпустить из Тигра..
KeyV, а я хотел спросить,те ссылки на пневматику что ты кидал,там типа прототипы настоящего оружия,как оно в действии?не слабовато ли?
Добавлено (18.08.2011, 14:25:10) --------------------------------------------- Dim@, знаешь,я бы себе и арбалет взял,но поскольку все упирается в деньги,то выбрать хочу что то достойное..
Dim@, тут и правда мало толку спрашивать,надо самому искать по нэту,а в магазинах не так много опытных продавцов и некоторые просто хотят спихнуть товар,только малый процент что-то подскажет
Угрюмий, выбрать пневматику пол беды её надо осмотреть на причины дефектов..провести пульку через ствол шомполом..потом на предмет брака всякого осомтреть