В данной теме обсуждается всё многоообразие реального оружия. Начиная от холодного и кончая любыми вариациями современной техники. Разрешена публикация материалов о вооружённых силах, специфике подготовки бойцов, тактике и стратегии ведения боя.
Запрещено размещение любой информации связанной с самодельными взрывными устройствами и самопальных модификаций оружия! Также запрещено обсуждение Ваших виртуальных игровых "подвигов". Нарушители отправляются в бан на две недели!
В теме разрешается обсуждение: Всех видов оружия (кроме указаных выше), боеприпасов, снаряжения, обмундирования, вспомогательных систем.
Рекомендации по размещению материалов
1. Если Вы снабжаете свои материалы фотографиями или схемами то убирайте их под спойлер или размещайте в виде превью (уменьшенного изображения) 2. При публикации видео оно должно также убираться под спойлер 3. Рекомендуемый хостинг для размещения фотографий http://savepic.ru/ 4. При публикации схем, карт и т.д. необходимо давать пояснения к опубликованным материалам.
Отдельное спасибо за идею и помощь в создании темы САМОГОНЫЧ
DardWeided,
Сталкер
Уже тут было, помоему коржевский выкладывал..Повторюсь, это то же самый швейцарский нож, только в профиль.А вообще я считаю что нож должен быть ножом и без всяких примочек.
АК-109 (Которого всего 4 штуки - то есть под патрон 7.62 со сбалансированной автоматикой)
Только в нашей оружейке их было 19 штук, после отстрела три отправили обратно на завод. 16 так и хранятся у нас. Асбестовская бригада получили их порядка 30 штук... Мне интересно откуда такую информацию берёшь????
То чего ты не знаешь не означает что этого не существует... Экспериментальный образец также как и АК 107
Добавлено (30.05.2011, 18:26:04) --------------------------------------------- АК107 - 5,45 мм автомат со сбалансированной атоматикой (патрон 5,45х39) АК108 - 5,56 мм автомат со сбалансированной атоматикой (патрон 5,56х45) АК109 - 7,62 мм автомат со сбалансированной атоматикой (патрон 7,62х39)
Добавлено (30.05.2011, 18:30:58) --------------------------------------------- Кстати все вышеупомянутые образцы 2009 года выпуска, так что уже как два года существуют.