В данной теме обсуждается всё многоообразие реального оружия. Начиная от холодного и кончая любыми вариациями современной техники. Разрешена публикация материалов о вооружённых силах, специфике подготовки бойцов, тактике и стратегии ведения боя.
Запрещено размещение любой информации связанной с самодельными взрывными устройствами и самопальных модификаций оружия! Также запрещено обсуждение Ваших виртуальных игровых "подвигов". Нарушители отправляются в бан на две недели!
В теме разрешается обсуждение: Всех видов оружия (кроме указаных выше), боеприпасов, снаряжения, обмундирования, вспомогательных систем.
Рекомендации по размещению материалов
1. Если Вы снабжаете свои материалы фотографиями или схемами то убирайте их под спойлер или размещайте в виде превью (уменьшенного изображения) 2. При публикации видео оно должно также убираться под спойлер 3. Рекомендуемый хостинг для размещения фотографий http://savepic.ru/ 4. При публикации схем, карт и т.д. необходимо давать пояснения к опубликованным материалам.
Отдельное спасибо за идею и помощь в создании темы САМОГОНЫЧ
существует много отрядов специального назначения..спецназ сам по себе элита так шо.......... есть спецназ ГРУ...МВД,спецназ ВДВ, ФСБ и т.д не знаю как в России ,но у нас есть спецназ МЧС
Группа "Альфа" (Группа А) была создана 29 июля 1974 года по инициативе председателя КГБ СССР Юрия Андропова и начальника Седьмого управления КГБ СССР генерала Алексея Бесчастного. До 1985 года сверхсекретное подразделение "Альфа" находилось в личном подчинении генерального секретаря и руководства КГБ.
Полное название подразделения до августа 1991 года - группа "А" службы ОДП 7-го Управления КГБ СССР. Первоначально количество сотрудников не превышало 40 человек. Комплектовалось в основном из сотрудников КГБ СССР, прошедших специальную подготовку и годных по состоянию здоровья к службе в ВДВ.
Целевое назначение группы "А" - борьба с терроризмом и др. "экстремистскими" действиями, которые связанны с захватом заложников, транспортных средств, государственных объектов на территории СССР и за рубежом.
К моменту развала СССР насчитывала около 500 офицеров. (Отделения в Киеве, Минске, Краснодаре, Екатеринбурге, Алма-Ате).
После распада СССР группа "А" входила в Главное управление охраны (ГУО) РФ. В числе прочих задач, "А" до 1993 года обеспечивала охрану Президента РФ. В 1993 году "Альфа" отказалась штурмовать Белый дом. В августе 1995 года, после того как М. Барсуков возглавил ФСБ РФ, группа "Альфа" была передана из ведения ГУО РФ в состав Федеральной службы безопасности РФ.
НУ что ж а мне вот СР-2 "Вереск" вот его хар. и фото Калибр: 9x21 СП-10 СП-11 Вес: 1,61 кг с пустым магазином Длина (приклад сложен/раскрыт): 367 / 603 мм Длина ствола: 172 мм Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту Емкость магазина: 20 или 30 патронов Эффективная дальность: 100 метров
Страх порождает сомненья,побеждая страх,побеждаешь ты и сомнения
я тут не причем!! мы не сравниваем..просто пацанчики вылаживают инфу разную
Добавлено (27.04.2011, 19:19:53) --------------------------------------------- [хз]карапуз, это..то что вы выкладывал тут выкладывали по 154378 раз...и в старой оружейке тоже.. ты если есть вопросы задавай всегда ответим ..
Xaoc, извини Хаос,но я просто выложил оружие,которое мне очень нравиться из пп,думал может пообсуждаем,а ви флуд-флуд.Обидно однако.Кстати может кто стрелял с него?Как впечатленьице?
Страх порождает сомненья,побеждая страх,побеждаешь ты и сомнения