Народ, а может картинку на главной странице сменить на какую-от более стильную.. что ли?( если че, найду образцы..) Либо не такой растянутой сделать?.. А то сильно глаза режет и как- то.. ( или хотя бы цвета приглушеннее сделать?)..
Мир погрязший в жестокости, разврате и деградации... Welcome to Earth!
Пеннивайс... Возможно, единственный в мире человек, который искренне считает, что жечь церкви – это кавайно, а отправлять людей в ад – это няшно.
Падла харэ одну калечную картинку по всему форуму вставлять, а то получишь по попе! Ща в редакторской выложу первое интервью из предполагаемого цикла "Беседы у реактора" :D :D ( начнем с группировок)...
[ Принятые(39) | Отправленные(26) | Отправить ЛС | Мой профиль ] Copyright by Лисица (dmi21716140) 21.09.2010 Приветы.... Это Лисица тя беспокоит, ибо пока, мой первый акк в баньке! Я как журналист газеты "Проводник" к тебе сегодня. Я по связям с общественностью, так сказать наглый паппараци! Есть идея сделать интервью с каждым главой группировки. Но если есть желание, то можешь кинуть мне предварительный текст, где изложишь все, что посчитаешь нужным, а я потом либо задам дополнительные вопросы, либо просто все красиво оформлю! Ну как тебе ?? Согласен? Так что фперед с оголеным мачетэ грабить вискозные корованы!
А вот и ответ:
Copyright by Лисица (dmi21716140) 21.09.2010 [+] задавайте вопросы. Я привык отвечать на неудобные вопросы.
Думаю далее вопросы о достоверности инфы отпадут и больше не всплывут!
Скоро еще с Гидрой интервью будет и т.п.!
А по поводу ошиабачек в тексте, то звиняюсь, щас вычитку не делала, бо хотела просто ознакомить и услышать мнения!
Пеннивайс... Возможно, единственный в мире человек, который искренне считает, что жечь церкви – это кавайно, а отправлять людей в ад – это няшно.
Сообщение отредактировал The_Stolen_Mari - Четверг, 23.09.2010, 00:15:00
Последний положительный момент от его существования на форуме.
Ты так считаешь? Я же полагаю, что от него было гораздо больше толку, чем только это. И вообще .. "-1" адекватный человек.. на форуме, после его ухода!
Quote (PADLA)
Quote (The_Stolen_Mari) норм чел
Я лично с ним общалась на темы фанфиков и литературы, и прочих мелочей жизни. И язык не поворачивается, какую-то пакость сказать про него!\ А каков он в других аспектах, то дело не мое и десятое!
The_Stolen_Mari, неплохо было бы еще картинку, где монолитовец общается со сталкером
Хм... ты уверен??.. Я думаю, если и пихать туда какие-либо картинки, то уж какие-то совсем невообразимые и пафосные! Ибо иначе, всякие замусоленные сталкирские картинки будут выглядеть слишком банально.... :D
И нужна туда картинка вообще? Ладно, я поищу что - либо подходящее, хотя мое мнение, что можно обойтись и без иллюстрации!
Сообщение отредактировал The_Stolen_Mari - Четверг, 23.09.2010, 05:06:34
Добавлено (23.09.2010, 22:27:21) --------------------------------------------- ...Эй!...Я ж ошибки в рассказе исправил - зачем на лист сырой вариант выложили?...
Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./ _
...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___ ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...
Сообщение отредактировал dedEremin - Четверг, 23.09.2010, 22:27:50
ПИшу статью *"Сталкерский спорт" .. Эт я так.. просто говорю, что бы не вышло, что несколько челов одно пишут)) Я так поняла, данная рубрика относится больше к реальной Зоне, нежели к игровой?
Ууууух и тяжела ноша дизайнера! Кому интересно смотрим в дизайнерской, а остальным писать дальше
Добавлено (27.09.2010, 19:25:11) --------------------------------------------- The_Stolen_Mari, Про фафники написан заголовок новой темы? Пусть люди пишут по заказу, а мы возьмем лучшее
Добавлено (27.09.2010, 19:51:23) --------------------------------------------- Кстати есть pdf версия с этими страничками.
Знание законов - не освобождает от ответственности!
The_Stolen_Mari, Про фафники написан заголовок новой темы? Пусть люди пишут по заказу, а мы возьмем лучшее
Заголовка я так поняла нет!
Просто я не знаю, как лучше инфу по фанфикам выложить???
Скорее всего тему нужно создать и там кинуть одним постом все то, что я написала! ( что бы сразу и все объяснения)... А ниже пусть народ отписывается.. и заодно там же заявки оставляет!!
Муха, Хим, Борька..... Создайте кто-то пожалуйста тему такую... Думаю ее стоит создать в ветке разработки сайта... и озаглавите вот так: "fan S.T.A.L.K.E.R. FEST"
Посмотрим, как народ воспримет. И если будут многие давать заявки, то отберем лучшие и ... ( а дальше я знаю че делать, были бы участники и желающие)...
За все выходные и этот день, только сейчас до компа добралась, поэтому статья, за которую я взялась скоро и сегодня же будет.