А ты уже участвуешь в конкурсе!? Если ты учёный, офицер или обычный рядовой солдат нашей части, то тебе невероятно повезло! Правительство приказало провести ободряющий конкурс на внимательность и талантливость – они считают это отличным способом отвлечься от суровых будней военных в Зоне. И так, что же вам предстоит делать: Изложить в Paint зарисовку на тему «каким вы представляете определённое место в нашей части», так же вы можете нарисовать зарисовку от руки на тетрадке, сделать фото и выложить в эту тему. Кроме того вам требуется проявить литературные умения: написать небольшой рассказ к иллюстрации, о том каким вы видите/представляете выбранное вами место. Самым лучшим и самым активным Правительство обещало щедрое вознаграждение. Объекты для описания: Склад/Оружейная/Тир (3 в 1), Бар, Казармы, Штаб, Внутренний двор части, Корпус учёных, Каптёрка, Близлежащая местность у нашей базы, Ваши товарищи по службе и старшие по званию, Медицинский корпус, Учебный класс, а так же Блокпост. Удачи вам!
Награды: 158
Вот описание бара (если мало то скажите добавлю еще что-нибудь)
Я иду к бару - здание средних размеров с внешней стороны покрашено в коричневатый кое где черный цвет, вот я подхожу к двери. В армейской части бар это редкость, потому дверей красивых и деревянных не было, была железная дверь белого цвета, а над ней красовалась вывеска "Слезы демона". Я зашел в бар, не очень длинна деревянная лестница спускала меня к самому бару где происоходит наливание водки и общение. Понятно почему его так назвали почти весь он был темный: темно-коричневые стены создавали впечатление что ты под землей, здесь и вправду чуствуешь себя безопасно Обитые железом стены остерегали тебя от всех опасностей от выброса до мутантов. Хоть и вся часть была надежна тут чуствуешь себя гораздо уютнее. Мне нравилась темная атмосфера бара котороя многих могла угнетать, но мне она приходилась по душе, в стравнении с окружающей опасностью зоны ЧАЭС бар был милым местечком которое всегда могло тебя приютить, накормить, напоить и компанию для беседы дать. ну я отвлекся от описания. Темные люстры светили тускловатым светом и лишь иногда хорошо озаряли всю красоту темного бара. Барная стойка за которой редко находится бармен также темна как и сам бар лишь холодильники с напитками дают "Чистый" свет. бойцы часто наливают себе сами. вопреки армейским законам сдесь наливают водку и не только её. Здесь всегда веселая компания рядовые сдесь могут на "ты" болтать с генералами и здесь чуствуешь себя нужным людям своей части. Угнетающая некоторых людей атмосфера бара скорее нравится суровым военным которые служат на Чернобыльской Зоне Отчуждения. И даже демон от атмосферы черного бара заплачет "Слезами демона"
Картинка:
к сожалению по рисованию у меня три (оценка), а в "паинте", так вообще ужас поэтому только картинка!
Добро пожаловать на территорию нашей Воинской Части. В центре базы стоит небольшое здание с одним этажом – это и есть наш Бар в снаружи. Возле входа в бар, у порога, вето лежат разные ящики с привезёнными припасами: патронами, едой, водой, снарягой и всякой всячиной. Открыв дверь и войдя в помещенье можно увидеть около десятка столов стоящих по всему помещению, за ними не редко сидят солдаты, вернувшиеся из рейда. Слева у стены можно наблюдать барную стойку, за которой стоит бармен или повар, которые вас всегда обслужат, если вы того заслужили. Дисциплина в баре хоть и соблюдается, но здесь можно почувствовать себя свободнее, поэтому в свободное время в бар сбегаются мои сослуживцы. Едой и водой наша Армия обеспечена, не смотря на условия Зоны. Наши повара готовят замечательные, вкусные и полезные блюда, которые с удовольствием съедают даже рядовые, после лёгкого труда. Бар идеальное место чтобы укрепить дружбу с товарищами по службе, чтобы поделится и обговорить информацию. Порою, когда кто-то напивается в стельку, начинается небольшой спор или конфликт, но вовремя солдаты вспоминают, что они обязаны держать дисциплину и дело обычно заканчивается без лишней суеты и обид. Уборка и дежурство по бару строго контролируется сотрудниками бара. Вот и всё, таким я вижу наш бар и хочу чтобы таким его увидели и вы!
[spoiler]Войдя на базу вы увидите штаб, возле него есть небольшое здание с надписью . С наружи он похож на обыкновенную казарму, но внутри он как бар в Париже. Войдя во внутрь сразу попадаеш в прихожую с раздевалкой, потом за дверью находится сам бар. Войдя в БАР сразу увидишь длинную барнкю стойку за которой постоянно стоит Бармен, за стойкой еще одна дверь ето кухня. Потом сам зал, там 10 столов с белоснежными скатертями. В баре можно много чего заказать, от сухого пойка до домашнего борща. Столы почти постоянно заполненны людьми, всегда есть с кем поговорить и наладить отношения. Короче говоря бар это лучшее место на базе!!!
Сообщаю о участии - конечно не знаю что получится рисовал последний раз 5 лет назад, так что не судить
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
Моё любимое место это казарма.В неё когда входиш чувствуешь как будто ты в эрмитаже,пол сверкает как шахматная доска идешь и ботинки так и скрепят по начишенному полу.Кровати скрепят и такое ощушение как калыбельная.Каждый солдат начинает свой путь отсюда,он помнит как натирал пол до блеска.Я люблю здесь находиться мне нравиться как дома.Но после нескольких часов в казарме тебе это все уже надоедает но потом все ровно хочется туда обратно попасть.Казарма это единственное место где солдат может отдохнуть после глубоких и неглубоких рейдов по зоне.Ты узнаешь казарму сразу самая большая и длинная.
Тут пока рисунок (я пять лет не рисовал я пять лет не рисовал, так что как получилось. 'Лаборатория - как много в этом слове для творческой души. Это место, где теория превращается в практику, где невозможное становится реальным. Давайте зайдем внутрь- что вы чувствуете? Нет это запах знаний. Это место насквозь пропитано атмосферой исследований. Лаборатория - это то место где взрослый человек может вернуться в детство- а что будет если добавить это, или это, или может быть это. Красиво. На стенах этого места висят различные таблицы, формулы, портреты ученых, защитное снаряжение и прочее прочее, а что это у нас здесь? Спорим что любой сталкер сойдет с ума, зайдя в эту комнату? Кто то увидет там деньги, кто то счастье, а мы видим простор для творчества. Ну что же наша экскурсию закончена, всем удачи.
Сообщение отредактировал Гепард - Четверг, 25.11.2010, 00:27:45
Афоня, что получилось, то и получилось. Когда конкурс то закончиться?