Ув. Пользователи, прошу проголосовать в данном опросе, так как именно по его результатам будут (или не будут) приняты несколько важных решений.
Суть опроса такова:
Всем вам известен проект под названием Stalker Online, но он немного ушел от концепции сталкера, которую проповедуют GSC. К тому же, фанаты разделились на две группы - одни которые поддерживают проект, а другие - категорически против него. Мы решили вынести всю информацию о проекте на поддомен (например stalkeronline.stalker-gsc.ru), где будут собственные новости, файлы, статьи и галерея. Форум и чат останется общим. Смысл в том, чтобы отделить проект от игр от компании GSC Game World для большего удобства. Также будет собрана полная информационная база по проекту....
В другом случае мы будем продолжать выкладывать информацию по проекту на основной сайт.
Голосуйте, если у вас есть другие идеи по решению вопроса, оставляйте комментарии.
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
По данному материалу: это ещё пока не тот S.T.A.L.K.E.R.. Вот приблизят атмосферу оригинала, передадут тот самый дух, тогда можно игру выпускать в сеть. Но сейчас этого делать совсем не надо. Иначе это уже будет дешёвая пародия, для тех, кто с игрой S.T.A.L.K.E.R. совсем не знаком.
Та будет все норм, это еще сырой сталкер, так что еще ничего не ясно. Они могут за месяц доработать и выпустить такого сталкера, какого мы все ждем, но я думаю все же если будут старые локации, тогда его будут расхватывать с руками А смысл говорить что это лишнее, будто если выйдет сталкер онлайн, то у всех жизнь испортится
Сообщение отредактировал makedonsky - Понедельник, 09.08.2010, 16:57:52
Зачем это делать, если есть сайт разработчиков? Там же можно увидеть скриншоты с ЗБТ, скоро будет видео-ролик с ЗБТ. Я, как Бета-тестер, против того, что бы на этом сайте выкладовались материалы по СО. Причина:
На многих сайтах уже выкладывались арты артефактов и никто не указывал, что это арты, которые предлагали пользователи сайта СО! Из-за этого начали обливать гогном эту игру, у которой только начался ЗБТ. Такая неразбериха будет во всех скриншотах, которые будут выложены тут, на stalker-gsc.ru.
Quote (VANDERIVAN)
По Скриншотам я пока не видел что это тот самый S.T.A.L.K.E.R. к которому я привык.
Эта фраза меня полностью убила. Какой S.T.A.L.K.E.R? Будет Stalker Online от других разработчиков! Не будет ни кровососов, "Свободы","Долга", и других игровых моментов, которые встречались в S.T.A.L.K.E.R'e. Другие разработчики- другая игра- другой мир. Если Вы, кто написал подобное
Quote (Freemen)
сталкером это можно назвать с натяжкой
Quote (AdamanteX)
, мне не нравиться проект сталкер онлайн, таже л2 бегать буду продам винторез +12 или ище че хуже такчто ето лишнее!
Quote (Еvпений)
Это не тот Сталкер, который мы так любим.
не знаете ничего толком о СО, оо не пишите подобное, а зайдите на сайт проекта и почитайте отзывы от тестеров, половина которых- ярые поклонники Сталкера от ПЫС, и они думали, что СО будет УГ, но они, увидив игру на ЗБТ, поменяли свое мнение, как и Я.
не знаете ничего толком о СО, оо не пишите подобное, а зайдите на сайт проекта и почитайте отзывы от тестеров, половина которых- ярые поклонники Сталкера от ПЫС, и они думали, что СО будет УГ, но они, увидив игру на ЗБТ, поменяли свое мнение, как и Я.
Угу. Особенно крута графика 90-тых годов, кривые текстуры,целая куча багов, и сервера, которые не выдерживают 5 человек, ага . Вообще супер. Надо - играй, я тебя переубеждать не буду. Но я за это чудо 150 рублей в месяц платить не собираюсь. И форум по нему не нужен.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Я тоже голосую "За" надо делать
(кратко )
«Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден». Эрнесто Че Гевара.
Особо не интересовался данным вопросом но думаю все таки стоит такое сделать. Если он (по вашим словам) кардинально отличаеться от обычного сталкера. Будет как раз 2 типа фанатов, и что бы их не смешивать разделение на 2 сайта будет отличным решением.
В Онлайне не играю , и в Сталкер - онлайн играть не буду . А обсуждать на форуме то чего не знаеш бессмыслено . Этот сайт посвящен по большей части одиночной игре - так пусть все так и останется .
Мне всё же кажется надо создавать орум по сталкеру 2 мы же сталкеры если есть форумы по частям ЗП,ЧН,ТЧ то следовательно должен быть и по сталкеру онлайн ну и информацию не раз слышал да и видео про их проэкт смотрел так то сталкер хорош!
Стоит лишь обрадоваться жизни, как сама же жизнь наносит смертоносный удар.