Эта тема имитирует Сталкерскую сеть!Здесь вы можете пообщаться, так сказать, на расстоянии: обсудить сложившуюся ситуацию в зоне, договориться о купле-продаже чего либо и так далее.
От: Борланд Кому: Всем Текст: Продаю СВД и СВД Двуглавого. Цена договорная. Передача стволов на Припяти.
Добавлено (01.10.2010, 11:23:15) --------------------------------------------- *Закрытый канал* От: Борланд Кому: Путник Текст: За тобой идут сталкеры. Дела твои плохи. Но я могу тебе помочь вернуть утраченную репутацию, а ты поможешь мне. Решишь выстрелить мне в спину то лучше тебе будет убраться из Зоны. У тебя нет выбора
*Приватный канал* От: Череп Кому: полковник Архаил Текст: Типа зачем он делает замеры узнать?Он может делать это ради оружия?Хорошо,попробую розузнать если выполню что потом делать?
кто будет за ученого отвечать ГМ?
Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
Сообщение отредактировал prihon - Пятница, 01.10.2010, 13:31:24
*Приватный канал* От: полковник Архаил Кому: Череп Текст: Когда узнаешь.... За тобой придёт один сталкер. кличка - Киш-Миш. Он тебя окликнет. С ним вы пойдёте сначала на Янтарь. а оттуда к Х-8. Твоему будущему дому. А замеры учёный может сделать - для улучшения воздейства оного излучения на кору человеческого мозга.
Quote (prihon)
кто будет за ученого отвечать ГМ?
можешь ты.
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Пятница, 01.10.2010, 13:36:16
*Приватный канал* От: Буйвол(это привичка я поменял кличку) Кому: полковник Архаил Текст: Все ученый готов я направляюсь на склады где ждать вашего человека.
Добавлено (01.10.2010, 14:15:18) --------------------------------------------- От: Буйвол Кому:Профессор Сахаров Текст:Ваш сотрудник погиб по случайный обстоятельством.Замеры у меня я направляюсь к вам.
Зачем ты жил, если уйдешь, ничего не оставив?
Сообщение отредактировал prihon - Пятница, 01.10.2010, 14:15:32
Приватный канал От: полковник Архаил Кому: Буйвол Текст: Он будет ждать вас у Барьера. узнаете по драной армейской униформе. Затнм отправляйтесь на Янтарь. Потом к Х-8. Через Юпитер.
От: Проффесор Сахаров Кому: Буйвол Текст: Что!? Умер!? Как вы допустили такое! Без него мне эти замеры больше не нужны! Можете не приходить, вы меня разочаровали... Отношения с Ученым ухудшились доОчень Плохо Отношения со Сталкерами ухудшились доПлохо
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
От:Информационная рассылка кому:Всем Текст:Пользователь Путник появился в сети
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив