Эта тема имитирует Сталкерскую сеть!Здесь вы можете пообщаться, так сказать, на расстоянии: обсудить сложившуюся ситуацию в зоне, договориться о купле-продаже чего либо и так далее.
От: Борланд Кому: Стрелок Текст: Стрелок, друг, ты жив? Некрологи не знают что с тобой пишут, что от тебя ни слуху, ни духу. Если живой откликнись. Я в Рыжем лесу буду завтра. Борланд
От:Путник Кому:Всем текст:Внимание всем!Я хочу извинится за то,что чуть не убил своих друзей и погубил много сталкеров.Я знаю,прощенья мне нет,поэтому я решил,что мы вряд ли встретимся теперь.....(связь с ПДА отсутствует)
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
*Закрытый Канал* От: Молот Кому: Серп Текст: Здравствуй. Есть для тебя работа. Не против поработать киллером? Ну так вот. На территории Агропрома появилась группа ученых. Они собираются что - то исследовать в подземельях. Убей их. Всего ученых 4, с ними 2 сталкера из "Искателей". Сейчас обосновались в тайнике Стрелка. У тебя, как я понял, снаряжения нет, заскочи к сидору, и скажи пароль ему: 98135813. Он выдаст тебе коробку, в ней будет: 1) Облегченный Комбинезон Ученого 2) 5 Аптечек, 4 Бинта 3) Распиратор, 8 фильтров к нему. 4) FN P90
FN P90
Используемые боеприпасы: 5,7*28 SS 109 Используемые магазины: магазин на 50 патронов для Р90 Описание Р90 был разработан в конце 1980х годов фирмой ФН Хестраль (Бельгия) в качестве оружия самообороны для тех военнослужащих, кому по штату не положены автоматы (экипажи танков и боевых машин, расчеты артиллерии и т.п.). Так как пистолетные патроны, используемые в обычных ПП и пистолетах неэффективны против современных бронежилетов, получивших широкое распространение в армиях мира, ФН разработала новый патрон калибром 5.7мм. Р90 построен по схеме булл-пап, корпус Р90 выполнен из полимеров. Автоматика Р90 построена по схеме со свободным затвором, питание осуществляется из магазина, расположенного над стволом. Патроны в магазине расположены перпендикулярно стволу и перед подачей в ствол разворачиваются на встроенной в магазин поворотной рампе. Р90 имеет рукоятки заряжания, расположенные с обеих сторон оружия, предохранитель/переводчик режимов огня расположен под спусковым крючком. Стрелянные гильзы выбрасываются вниз, через полую рукоятку управления огнем. Р90 оборудован встроенным коллиматорным прицелом кратности 1Х с прицельной сеткой в виде буквы Т. Прицельная сетка имеет автоматически регулируемую подстветку в зависимости от наружной освещенности. Ёмкость магазина - 50 патронов.
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
От: полковник Архаил Кому: Клык,Призрак Текст: Вы наверное помните меня. Я хочу узнать, что случилось со Стрелком. Если информация личная. Пишите в приват.
Добавлено (29.09.2010, 13:55:28) --------------------------------------------- От: полковник Архаил Кому: Путник Текст: У тебя есть шанс покаяться. Как это сделали Ангел Гамма и Бета. Но хочешь ли очистить свою душу от греха?
Сообщение отредактировал dmi21716140 - Среда, 29.09.2010, 13:55:55
От: Информационная рассылка. Справка. Кому: полковник Архаил Текст: Запрос не удовлетворен. Пользователь "Путник" не в сети
ФРПГ-Опасности Зоны Имя: Ксенон На мне:"Гранит М2" Травмы: отсутствуют Группировка: Монолит Оружие:Вал ,ПБ На поясе:1 магазин к Вал,2 магазина к ПБ рюкзак : Деньги:0 Статус: Жив
Сообщение отредактировал nomad___ - Среда, 29.09.2010, 14:37:56
*Закрытый Канал* От: Молот Кому: Серп Текст: Оплата будет тебя ждать в тайнике, на Свалке, недалеко от бывшего блок - поста "Долга", в трубе. Увидишь ее. Там тебя ждет 9000
Нельзя спокойно жить, когда страна развалена. Позорно русским быть без Родины, без Сталина
Закрытый канал Йерихона От:Швед. Кому:Полковник Архаил. Текст:Ого, командир кого это ты устранять собрался если не секрет?Да кстати какова обстановка на Радаре, нас как минимум уже трое: я, ты и Сильвер, человек надежный, оплату беру на себя.Ты маякни когда мы сможем к Х-10 метнуться.
Закрытый канал клана "Иерихон" От: полковник Архаил Кому: Швед Текст: к лабаратории на Тёмной долине идёт отряд СБУ. По донесениям одного человека. Один агент СБУ и четверо спецназеров из Хохляндии. Они не должны вернуться. На Радаре пока Ад и погибель. Ладно, если будет важное, пиши. Если хошь вернуться на базу. Найди в бункере Сахарова Кортавого. Он уже вернулся туда. Мне надо одному духовному лицу из Ватикана передать привет.