Последнее на форуме

Досчитай до 10000 [v.4.0] (3738)
Ответил GreenKillerNick 15:12:38

Overwatch (1)
Ответил Космодесантник 11:05:30

Чего бы хотелось? (1736)
Ответил Космодесантник 21:49:16

Патефон (3971)
Ответил VanoSTALKER 16:54:03

Бар «100 рентген» v.28 (3086)
Ответил VanoSTALKER 17:47:05

Люди говорят

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:47:14)
да ты просто гений

ИНАЛ ответил в Лечение раненных врагов (09:45:42)
красавчик делай побольше таких модов! респект 10

mnwa ответил в S.T.A.L.K.E.R Universal Extractor (21:24:10)
Я один слепой ,ГДЕ ССЫЛКА ?!?!?!?!?!?!?!

maxons ответил в FC-2.51 + Повелитель Зоны 5.0 (23:29:50)
Перспектива неплохая, но сам мод, к сожалению, нисколько не исправляет ужасную забагованность стоковой войны в игре. Более того, обыкновенный спам союзников (иначе это безумие никак не назовешь), бегущих куда угодно, но не на цель и зависающих где-то вдали карты, и еще более страшный спам врагов, которые буквально рождаются из-под земли и заполоняют всю карту, лишь усугубляют ситуацию: стоят два отряда, имеющих цель, но при этом не движущихся - явно зависли и не реагируют. Малейшая перезагрузка - неизбежно отряды, имеющие какую-то цель, зависнут и потеряются навсегда. В оригинале это решалось либо убийством, либо просто подстреливанием одного из членов отряда, тогда он сразу появлялся и шел на цель дальше, теперь же любой пердеж в сторону союзников делает врагами их и всех, кто рядом. Бред.
Весь захват точек сводится к тому, что делает это только наш ГГ, остальные войска чисто для вида, толку ноль. А бегать через те же болота долго и пока бежишь в одну точку, враги захватывают всю карту в других.

Задумка хорошая, но она как китайский телефон - много ядер, много гигабайт, но все фиктивное и реального проку не имеет. Выглядит не как исправление глюков оригинальной войны, а лишь как попытка спавнить как можно больше людей, в итоге ради ничего. Но попытка правда хорошая и если поставить скорость раз в 500 выше обычной, можно будет успевать, наверное, зачищать вражеские отряды, чтобы не мешали дружественным

roash550 ответил в Zombie mod (20:50:12)
блин народ а как играть повелитель зоньи и етот мод одновременно я вроде слил папки но вьилетает игра!!!

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: FAN, V@Dik008 
Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » ArmA 2: Операция Стрела
ArmA 2: Операция Стрела
# 1
Воскресенье, 11.07.2010, 09:40:45

 

ArmA 2: Операция Стрела


Год выпуска: 2010
Жанр: 1st-Person / 3rd-Person / 3D / Shooter Simulator / Add-on
Разработчик: Bohemia Interactive Studios
Издательство: 1С-СофтКлаб

Системные требования:
* Операционная система Windows XP/Vista;
* Процессор двухъядерный Intel Core/AMD Athlon с тактовой частотой 2,4 ГГц;
* 1 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon 3650 или лучше с 512 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3;
* 10 Гб свободного места на жестком диске;

Описание:
Действие «ArmA 2: Operation Arrowhead"» разворачивается через три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии. В Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.


# 2
Воскресенье, 05.09.2010, 17:36:34

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

управление тупое из-за него не поиграеш нармально


# 3
Воскресенье, 05.09.2010, 20:15:06

Ранг: Живая легенда
Сообщений: 3195
Награды: 172 Регистрация: 15.10.2009 Город: Руссленд    

Quote (Dim@)
управление тупое из-за него не поиграеш нармально

А настроить под себя нельзя? pity



# 4
Воскресенье, 05.09.2010, 21:57:31

Ранг: Охотник
Сообщений: 1104
Награды: 108
Репутация: 1768 Регистрация: 30.05.2009  

Дима прав, управление сложное. Пока разберешься, что какая клавиша значит, то голову сломаешь. Но картинка хорошая, мне понравилась.


Нельзя спокойно жить, когда страна развалена.
Позорно русским быть без Родины, без Сталина
# 5
Воскресенье, 05.09.2010, 21:58:18

Ранг: Прибывший
Сообщений: 3977
Награды: 274
Репутация: 5520 Регистрация: 11.04.2010 Город: Одесса    

Quote (Werwolf)
А настроить под себя нельзя?

пробовал всеравно много кнопак ---путаешся




Сообщение отредактировал Dim@ - Воскресенье, 05.09.2010, 21:59:51
# 6
Пятница, 17.12.2010, 22:23:16

Ранг: Разведчик
Сообщений: 180
Награды: 93
Репутация: 1292 Регистрация: 01.10.2010  

Я полностью согласен с Werwolfом управление ставь под себя и играй. По моему мнению игра хорошая.




# 7
Воскресенье, 20.02.2011, 18:00:51

Ранг: Охотник
Сообщений: 493
Награды: 39
Репутация: 1408 Регистрация: 17.11.2010 Город: Вечно солнечный Краснодар :0    

Хорошая игра, с управлением я разобрался под настроил под себя и теперь играю по интеренету при том как мне кажется хорошо, а сама Операция стрела - это возможность сделать мод про Афган, чем сейчас и должны заниматься одна группа разработчиков модов под названием "Сармат".Кому интересно могу скинуть ссылку на их сайт в ЛС.


Всегда есть выбор ©
# 8
Понедельник, 24.10.2011, 13:37:31

Ранг: Знаток Зоны
Сообщений: 500
Награды: 39
Репутация: 1979 Регистрация: 22.08.2011 Город: Черкассы    

Как следующая часть Армы 2 тоже очень суперская игра.


Форум настоящего сталкера » Техническая поддержка » Свалка » ArmA 2: Операция Стрела
Страница 1 из 11
Поиск:
Вверх