Год выпуска: 2010 Жанр:1st-Person / 3rd-Person / 3D / Shooter Simulator / Add-on Разработчик:Bohemia Interactive Studios Издательство:1С-СофтКлаб
Системные требования: *Операционная система Windows XP/Vista; * Процессор двухъядерный Intel Core/AMD Athlon с тактовой частотой 2,4 ГГц; * 1 Гб оперативной памяти; *Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon 3650 или лучше с 512 Мб видеопамяти и поддержкой Shader Model 3; * 10 Гб свободного места на жестком диске;
Описание: Действие «ArmA 2: Operation Arrowhead"» разворачивается через три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии. В Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения.
Максимально приближенный к реальности симулятор боевых действий, в котором игроки смогут сражаться в разных видах войск - от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации.
Управление ресурсами, элементы стратегии в реальном времени и ролевой игры, динамическая диалоговая система в сочетании с характерными чертами шутера от первого лица обеспечивают разнообразие игрового процесса.
Разноплановые тренировочные задания и сценарии позволят изучить возможности игры и освоить все навыки, необходимые для успешного прохождения основной кампании и участия в многопользовательских сражениях.
*Arma 2: Операция ?Стрела?* представляет интерес как для поклонников одиночной игры, так и для тех, кто предпочитает многопользовательские баталии.
В игре предусмотрена возможность установки различных модификаций и обновлений, созданных пользователями.
Хорошая игра, с управлением я разобрался под настроил под себя и теперь играю по интеренету при том как мне кажется хорошо, а сама Операция стрела - это возможность сделать мод про Афган, чем сейчас и должны заниматься одна группа разработчиков модов под названием "Сармат".Кому интересно могу скинуть ссылку на их сайт в ЛС.