Добавлено (09.07.2010, 21:44:28) --------------------------------------------- Я могу сделать,но увы с фантазией не очень(((((Так как я делал себя,а тут вы.
к тем опциям шо у тя есть добавь Что-то типа Уровень сарказма, или Черного юмора , так же Кровожадность , И типа приписочку что я на Темной стороне))) Отакэ)
Добавлено (09.07.2010, 22:07:24) --------------------------------------------- бормон, не обижайся попробую-ка я сам сделать, не колом же фотошопу у меня на компе соять?
Ник: Лисица Левел:47 Уважуха:+ 20 армия,+ 30 ученые Дни проведенные на сайте: 422 дня Характеристика: Дружелюбность: Почти ко всем относиться хорошо,за исключением чОтких и лузлов Борзость:+30 (лучше не нарываться) Выносливость: + 28 (Помогает лучше отбиваться,от всяких там...) Атака:+26 против троллей,+ 40 против чОтких и лузлов Магия:Заклинание выжигающее моСк + 30 к другим способностям Уровень сарказама,черного юмора и кровожадности равняется:59. Сторона силы: Относится к темной стороне силы
Code
[b]Ник:[/b][i] Лисица[/i] [b]Левел:[/b] [i]47[/i] [b]Уважуха:[/b] [b]+ 20 армия,+ 30 ученые[/b] [b]Дни проведенные на сайте: [/b][i]422 дня[/i] [b]Характеристика:[/b] [b]Дружелюбность: [/b][i]Почти ко всем относиться хорошо,за исключением чОтких и лузлов[/i] [b]Борзость:[/b] [i]+30 (лучше не нарываться)[/i] [b]Выносливость: [/b][i]+ 28 (Помогает лучше отбиваться,от всяких там...)[/i] [b]Атака:[/b] [i]+26 против троллей,+ 40 против чОтких и лузлов[/i] [b]Магия:[/b] [i]Заклинание выжигающее моСк + 30 к другим способностям[/i] [b]Уровень сарказама,черного юмора и кровожадности равняется:[/b] [i]59.[/i] [b]Сторона силы: [/b][i]Относится к темной стороне силы[/i]
как бэ по борькиному примеру, да Ник: ALTa1R Левел: 35 Уважуха: Одиночки +50, Армия +10 Дни проведенные на сайте: 274 Характеристика: Борзость: -10 (пассивные умения "скромность" и "самообладание") Выносливость: +20 (иммунитет к троллям) Атака: +25 против неадекватов, +20 против юзеров, +5 против модераторов (восприимчивость к бану), +0 против администраторов (восприимчивость к бану по IP) Магия: спелл "Google.com" +100 к интеллекту
Ник: ALTa1R Левел: 35 Уважуха: Одиночки +50, Армия +10 Дни проведенные на сайте: 274 Характеристика: Борзость: -10 (пассивные умения "скромность" и "самообладание") Выносливость: +20 (иммунитет к троллям) Атака: +25 против неадекватов, +20 против юзеров, +5 против модераторов (восприимчивость к бану), +0 против администраторов (восприимчивость к бану по IP) Магия: спелл "Google.com" +100 к интеллекту