Ник: PADLA Левел:55 Уважуха:Армия + 20 Дни проведенные на сайте:422 Характеристика: Борзость:+15 (опасные словечки) Выносливость:+25,(так как уважуха делает свое дело) Атака: +30 против юзеров,+20 против троллей и +5 против модераторов и Администраторов.(Дни проведенные на сайте не много увеличили начальные способности) Магия: Заклинание против троллей +15,а против администраторов и модераторов +3.
Code
[b]Ник: [/b][u]PADLA[/u] [b]Левел:[/b] [i]55[/i] [b]Уважуха:[/b] [i]Армия + 20[/i] [b]Дни проведенные на сайте:[/b] [i]422[/i] [b]Характеристика:[/b] [b]Борзость:[/b] [i]+15 (опасные словечки)[/i] [b]Выносливость:[/b] [i]+25,(так как уважуха делает свое дело)[/i] [b]Атака:[/b][i] +30 против юзеров,+20 против троллей и +5 против модераторов и Администраторов.(Дни проведенные на сайте не много увеличили начальные способности)[/i] [b]Магия:[/b][i] Заклинание против троллей +15,а против администраторов и модераторов +3. [/i]
Особо строго не судите,так как я придумывал для себя,а для других еще нет.
Смотрите Коллекцию аватаров сайта.Мои работы были добавлены. Их можно посмотреть в сайт\форум (стандартная коллекция аватаров) Ну и еще в пда если менять аватар.)
Ник: PADLA Левел: 55 Уважуха: Армия + 20 Дни проведенные на сайте: 422 Характеристика: Борзость: +15 (опасные словечки) Выносливость: +25,(так как уважуха делает свое дело) Атака: +30 против юзеров,+20 против троллей и +5 против модераторов и Администраторов.(Дни проведенные на сайте не много увеличили начальные способности) Магия: Заклинание против троллей +15,а против администраторов и модераторов +3.
Борь.. а круто вышло!! Мне так понравилось что я тоже себе такое хочу!!! :-*
Добавлено (09.07.2010, 21:28:22) --------------------------------------------- Блин я конечно все понимаю, но какого в теме вопросы - ответы выпилены посты с моей просьбой про модерство темы "Зона отчуждения"... Капец.. вроде как и послали блин таким образом.. но непонятно куда
Ник: PADLA Левел: 55 Уважуха: Армия + 20 Дни проведенные на сайте: 422 Характеристика: Борзость: +15 (опасные словечки) Выносливость: +25,(так как уважуха делает свое дело) Атака: +30 против юзеров,+20 против троллей и +5 против модераторов и Администраторов.(Дни проведенные на сайте не много увеличили начальные способности) Магия: Заклинание против троллей +15,а против администраторов и модераторов +3.