Здесь хранится и выдается снаряжение, оружие, боеприпасы.
Аксессуары для оружия
Глушитель
ПСО-1
Подствольный гранатомет ГП-25 "Костер"
Броники
Масировочная куртка снайпера
Комбенизон СЕВА
Армейский аналог комбеза СЕВА. Сделан из более удобных материалов. Имеется хороших разгрузочный жилет. Стекло заменено на пуленепробиваемое, выдержит пистолетную пулю. Очень хорошо защищает от радиации и химических ожогов
СКАТ-10
Булат
Экзоскелет военных
Берилл
Научный костюм
Берилл 5м
Берилл 11м "Леший"
Армейский бронежилет
Снайперские винтовки
ВСС "Винторез"
СВД
СВУ
ОСВ 96
Гранаты и взрывчатка
Граната Ф-1
Граната РГД-5
ВОГ-25
ВОГ-25П
ОГ-7В
с4
Противопехотная мина М18A1 "Клеймор"
Штурмовое оружие
G36Kurz
FN 2000
АК-74М
АКС-74У
АН-94 "Абакан"
АКМ
АС Вал
М4
ОЦ 14 "Гроза"
LR300
SIG SG 552
HK G36V
FN SCAR-L
scar-h
Кпк и детекторы
кпк
Детектор "Медведь"
Детектор "Велес"
Детектор "Сварог"
Медикаменты
Армейская аптечка
Научная аптечка
Противорадиационный препарат
Гранатометы
РГ-6
РПГ-7
Дробовики
striker
SPAS-12
Benelli M4
Cайга 12К
Пистолеты
ГШ-18
Glock 19
HK USP Match
Beretta 92
ОЦ-33 Пернач
Пулеметы
m249
РПК-74
ПКМ
Патроны
9х18мм
9х19мм
.45 ACP
5,45х39мм
5,56х45мм
7,62х39мм
.308 Win (7,62х51мм)
7,62х54мм
7,62х54R
9х39мм
.50 Browning (12.7x99мм)
12х70мм
_________________________ Дальнейшие изменения: Разбить склад на ветки: Снайперское, Штурмовое. Все остальное добавить ниже: мины, радиостанции и т.п. аммуницию. В общем буду эту идею разрабатывать, что все в кучу не валялось. Что бы было еще лучше! Доделаю чуток позже, времени просто не так много!!
Первый урок армейской жизни - никогда не было АК-47,в армии был просто АК.это надо запомнить до призыва.А то в натюрлих армий будут смотреть,как на дерьмо. и ещё на блокпосту ждёт тебя оружие
«Вы думаете, что если человек цитирует Зурзмансора или Гегеля, то это— о! А такой человек смотрит на Вас и видит кучу дерьма, ему Вас не жалко, потому что Вы и по Гегелю дерьмо, и по Зурзмансору тоже дерьмо. Дерьмо по определению. А что за границами этого дерьма — определения — его не интересует.»
Сообщение отредактировал Хитрый_план - Среда, 23.06.2010, 19:29:03
прошу полностью укомплектовать меня как вновь прибывшего. Требуется штурмовая винтовка (автомат) российского производства, пистолет, бронекомплект, средства связи, детектор.
Товарищ начальник склада, выдайте мне: прицел ПСО-1 для крепления к АК, две коробки 7,62*39, коробку 9*18, две гранаты ВОГ-25, две гранаты Ф-1, одну гранату РГД-5, научную аптечку.
Но остальную снарягу выдайте мне в срочном порядке пожалуйста.
Спасибки что услышали и выполнили... твою ж мать! *Пока нач. склада опять где-то шарился, я пошла на склад и насвистывая песенку "Moonlight and vodka" взяла все необходимое мне для рейда заказанное РАНЕЕ снаряжение.Долго пришлось искать капсюли - детонаторы. Хм, блин, чего только здесь нету... Не ну вот нахрена тут держат оранжевую краску и банку соленых огурцов? Вояки блин... Укомплектовавшись и поудобнее пристроив снаряжение на себе, я оставила записку о том, что по возвращении из рейда, можете понижать мя хоть до рядового! Ибо когда просят и говорят, что нужно выдать СРОЧНО, то почему то выдано всем и вся окромя меня! И закурив сигарету я удалилась со склада"
...И апостол Андрей Носит люгер пистолет!..
Трудно стало работать, столько развелось идиотов!
Сообщение отредактировал Лисица - Пятница, 25.06.2010, 00:33:39
Мне пожалуйста: 1.АКС-74 с прицелом колиматорным прицелом(По-моему с прицелом "кобра")+ГП-25 2.Пистолет USP 3.Арм.броник 4.КПК и "Велес" 5.СВД 6.300 патроно к АК,120 патронов к СВД,120 патронов к USP 7.5 аптечек арм.,10 бинтов,5 антирада, 8.Ф1-3шт.РГД5-4шт.