Здесь хранится и выдается снаряжение, оружие, боеприпасы.
Аксессуары для оружия
Глушитель
ПСО-1
Подствольный гранатомет ГП-25 "Костер"
Броники
Масировочная куртка снайпера
Комбенизон СЕВА
Армейский аналог комбеза СЕВА. Сделан из более удобных материалов. Имеется хороших разгрузочный жилет. Стекло заменено на пуленепробиваемое, выдержит пистолетную пулю. Очень хорошо защищает от радиации и химических ожогов
СКАТ-10
Булат
Экзоскелет военных
Берилл
Научный костюм
Берилл 5м
Берилл 11м "Леший"
Армейский бронежилет
Снайперские винтовки
ВСС "Винторез"
СВД
СВУ
ОСВ 96
Гранаты и взрывчатка
Граната Ф-1
Граната РГД-5
ВОГ-25
ВОГ-25П
ОГ-7В
с4
Противопехотная мина М18A1 "Клеймор"
Штурмовое оружие
G36Kurz
FN 2000
АК-74М
АКС-74У
АН-94 "Абакан"
АКМ
АС Вал
М4
ОЦ 14 "Гроза"
LR300
SIG SG 552
HK G36V
FN SCAR-L
scar-h
Кпк и детекторы
кпк
Детектор "Медведь"
Детектор "Велес"
Детектор "Сварог"
Медикаменты
Армейская аптечка
Научная аптечка
Противорадиационный препарат
Гранатометы
РГ-6
РПГ-7
Дробовики
striker
SPAS-12
Benelli M4
Cайга 12К
Пистолеты
ГШ-18
Glock 19
HK USP Match
Beretta 92
ОЦ-33 Пернач
Пулеметы
m249
РПК-74
ПКМ
Патроны
9х18мм
9х19мм
.45 ACP
5,45х39мм
5,56х45мм
7,62х39мм
.308 Win (7,62х51мм)
7,62х54мм
7,62х54R
9х39мм
.50 Browning (12.7x99мм)
12х70мм
_________________________ Дальнейшие изменения: Разбить склад на ветки: Снайперское, Штурмовое. Все остальное добавить ниже: мины, радиостанции и т.п. аммуницию. В общем буду эту идею разрабатывать, что все в кучу не валялось. Что бы было еще лучше! Доделаю чуток позже, времени просто не так много!!
Легат, тут можно переделать многое, но наш основной командир, она же модер армейского форума, отсутствует долгое время, так что по крайней мере сейчас все предложения/нововведения надо временно заморозить, но после, скорейшим образом воплотить их в реал, так как они имеют очень хорошую перспективу
Легат, тут можно переделать многое, но наш основной командир, она же модер армейского форума, отсутствует долгое время, так что по крайней мере сейчас все предложения/нововведения надо временно заморозить, но после, скорейшим образом воплотить их в реал, так как они имеют очень хорошую перспективу
И более того я могу показать как все мои предложения будут выгладить. Если что стучи в ЛС - я тебе покажу всё.
Зайдя на склад, я позвал младшего прапорщика, но его на месте не оказалось Тогда я прошел дальше, нашел АКМ и взял три магазина к нему. Расписавшись в журнале, отправился обратно на полигон.
Зашел на склад, протер рукой пыл со стола и стула сел, но потом решил достать большинство снаряжения и положит на пол, чтобы бойцы сразу выбрали все, что нужно.Зашел на склад боеприпасов, посмотрел на ящик с рожками калибра 5.45*39.Там лежало по моим подсчетам 40 обойм.Посмотрел на ящик с натовскими патронами результат чуть лучше 50 обойм, с собой носил журнал куда все и записывал.Подошел к пулеметным патроном, значит 4 ленты по 100 патронов, нормально, только все это нужно заправить в магазины.Дальше прошел до гранат, тут лежало 21 РГД-5 и 15 Ф-1.Оружия было предостаточно для нашего отряда...Вот жалко, что нашу базу стали хуже снабжать.Я же себе приготовил ПКМ, ПМ, Берилл 2м "Стрела", 3 обоймы для ПКМа и 2 обоймы для ПМ по 9*18, а ещё 1 гранату Ф-1 и две РГД-5 - их на складе после моего прибытие оставалось 60 обойм.Остальных патронов в обоймах было от 50 до 100, они менее всего использовались...Я все сложил, что себе приготовил в уголок и сел на стул.А потом вырвался из склада и побежал в сторону казармы.
Зашёл в помещение склада, которое наконец-то привели в порядок. Взял: -Гроза С14,и 9 магазинов 7.62 к ней. -Армейского Севу. -Беретту и 3 обоймы к ней. -5 Научных аптечек -3 подствольных ВОГ-25П -2гранаты Ф-1. Напоследок кинул две 2ух литровых бутылки газированной минеральной воды. Заправил флягу и отправился на сбор
Зашел на склад. Прошел, взял СВД и пачку патронов к ней, расписался в журнале и вышел.
Добавлено (06.06.2011, 02:05:17) --------------------------------------------- Зашел на склад...посмотрел - никого нету...прошелся по нему, посмотрел что есть и выбрал себе: - Берилл 11м "Леший" - МР-444 "Багира" + 2 рожка и пачку патронов к ней - 3 гранаты РГД-5 - 6 арм.аптечек - КПК новенький Подошел к журналу, расписался, вышел и направился в сторону Казармы.
Добавлено (07.06.2011, 11:46:10) --------------------------------------------- - Прошу выдать мне снаряжение, для вступления на караул.
Каждый Сталкер, который находится в ЗОНЕ незаконо, будет УБИТ!
Сообщение отредактировал _ТарАсоВ_ - Понедельник, 06.06.2011, 02:07:33
Раз начальство дает добро, тогда возьму: ВСС "Винторез" и 3 магазина 3 арм. аптечки 3 гранаты Ф-1 Взял снаряжение, расписался в журнале и отправился на караул.
Каждый Сталкер, который находится в ЗОНЕ незаконо, будет УБИТ!
Я подъехал к складу на УАЗе, вылез и зашел внутрь. Там я сразу облачился в "Булат", взял старый добрый АК-74М, поставил на него ПСО-1, не забыл про обоймы и патроны к нему. Затем взял две "эфки" и одну РГД, пару простых аптечек (думаю, на блокпосте и так есть, но всё же...). Обо всём расписался в журнале и уехал на блокпост.
Берилл 1м "Ласточка", Cайга 12К 5 обойм, четыре РГД-5, ПСИ-блокаду, аптечки походные 1 штуку.- я все взял и вышел на улицу.
Добавлено (10.06.2011, 15:05:08) --------------------------------------------- Берилл 1м "Ласточка", Cайга 12К 3 обойм, одну РГД-5, аптечки походные 1 штуку. - все это сдал на склад и пошел в учебный класс.
Я подъехал к зданию склада. Заглушил мотор, вылез и направился внутрь, предварительно оставив багажник открытым. Как только приступил к поиску, что называется, "закопался". Прошло около часа. Нету! Не оказалось у нас огнеметов, вообще никаких. В сердцах плюнул на это дело и пошел менять экипировку на соответственную рангу... Но и тут всё ограничилось "береттой" и двумя таблетками пси-блокады (помню рейд). Немного подумав, взял несколько прорезиненных халатов с перчатками, а так же три лопаты и пять упаковок целлофановых мешков. Эх, намучаются ребята... Я загрузил всё это в багажник и отправился обратно.
-Товарищ сержант, а вы противогазы им дайте и скажите, что противогаз всего лишь на пять минут рассчитан, а потом вонять будет они за три с полвиной уберут как в строй бате.-сказал я забежав и увидев мл.сержанта. -А я вообще, что хотел, флягу забрать.-продолжил я.
Вставка в предыдущий пост: ...пять упаковок целлофановых мешков. Тут подошел ефрейтор Клык. - Товарищ сержант, а вы противогазы им дайте и скажите, что противогаз всего лишь на пять минут рассчитан, а потом вонять будет - они за три с половиной уберут, как в стройбате. А я вообще что хотел: флягу забрать, - сказал он. Я поставил к стене лопаты, отстегнул с пояса флягу и протянул её владельцу: - Держи. Не теряй больше, такую красоту жалко, небось, было, - я взял лопаты обратно в руку.
Взял с полок: Берилл 11м "Леший", ВСС "Винторез" и 15 обойм калибра 9х39мм к нему, 4 штуки гранат Ф-1, 2 Научных аптечки, Beretta 92 и 4 обоймы к ней, Вышел со склада и пошёл на КПП