Здесь хранится и выдается снаряжение, оружие, боеприпасы.
Аксессуары для оружия
Глушитель
ПСО-1
Подствольный гранатомет ГП-25 "Костер"
Броники
Масировочная куртка снайпера
Комбенизон СЕВА
Армейский аналог комбеза СЕВА. Сделан из более удобных материалов. Имеется хороших разгрузочный жилет. Стекло заменено на пуленепробиваемое, выдержит пистолетную пулю. Очень хорошо защищает от радиации и химических ожогов
СКАТ-10
Булат
Экзоскелет военных
Берилл
Научный костюм
Берилл 5м
Берилл 11м "Леший"
Армейский бронежилет
Снайперские винтовки
ВСС "Винторез"
СВД
СВУ
ОСВ 96
Гранаты и взрывчатка
Граната Ф-1
Граната РГД-5
ВОГ-25
ВОГ-25П
ОГ-7В
с4
Противопехотная мина М18A1 "Клеймор"
Штурмовое оружие
G36Kurz
FN 2000
АК-74М
АКС-74У
АН-94 "Абакан"
АКМ
АС Вал
М4
ОЦ 14 "Гроза"
LR300
SIG SG 552
HK G36V
FN SCAR-L
scar-h
Кпк и детекторы
кпк
Детектор "Медведь"
Детектор "Велес"
Детектор "Сварог"
Медикаменты
Армейская аптечка
Научная аптечка
Противорадиационный препарат
Гранатометы
РГ-6
РПГ-7
Дробовики
striker
SPAS-12
Benelli M4
Cайга 12К
Пистолеты
ГШ-18
Glock 19
HK USP Match
Beretta 92
ОЦ-33 Пернач
Пулеметы
m249
РПК-74
ПКМ
Патроны
9х18мм
9х19мм
.45 ACP
5,45х39мм
5,56х45мм
7,62х39мм
.308 Win (7,62х51мм)
7,62х54мм
7,62х54R
9х39мм
.50 Browning (12.7x99мм)
12х70мм
_________________________ Дальнейшие изменения: Разбить склад на ветки: Снайперское, Штурмовое. Все остальное добавить ниже: мины, радиостанции и т.п. аммуницию. В общем буду эту идею разрабатывать, что все в кучу не валялось. Что бы было еще лучше! Доделаю чуток позже, времени просто не так много!!
Так,уважаемые складёры Мне пожалуйста СКАТ-10,СВД,РПК-74,С4,"Клеймор"`ов пару штук.К РПК 300 патронов,к СВД 80 патронов. (Не обижайтесь что так много беру,но я ж в рейд иду.)
[Капер], “Клык’, - Склад не рабочий так что считайте, что вам все выдано
Девиз по жизни: "Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка" -------------------------------------------------------------------------------- Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно -------------------------------------------------------------------------------- Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ. -------------------------------------------------------------------------------- Совесть как аппендицит - если болит, то надо удалять
Награды: 158
Сейчас мне лень все описывать я тебе включю тир для борьбы с людьми, 5 мишеней вооружены Г36, для твоей смерти нужно 7 выстрелов для их смерти 6 выстрелов, ты стартуешь с LR - 300 пошел!
*Вошел в тир* Приготовился к стрельбе.Готов. Вот появилась первая мешень я успел в неё всадить всего лишь четыре патрона она в меня не попала.Вторая мешень эту я успел снять сразу хотя она в меня попала целых два раза но впереди ещё целых четыре мешени.Я прицелился и выехала третья я в неё успел всадить пять патронов вот снова первая я её добил с двух,пятая мешень эта успела в меня всадить один патрон и я в неё целы четыре вскоре появилась третья и мне оставалась один раз в неё стрельнуть и я стрельнул оставались ещё три мешени снова пятая я успел её добить она в меня не попала.Появилась наконец то четвертая я успел её снять но она попала в меня один раз.и осташиеся две выехали по обе стороны я расстерялся и они всадили в меня по одному патрону мне оставалось ещё два патрона и я проиграю.Теперь выехала одна мешень я успел её положить хотя и не метко и не в голову...Вот последния я ждал пока выйдет прицелившись я смотрел то влево то вправо.Вот она выехал она стрельнула в меня патрон и я её добил точнее застрелил.. -Товарищ сержант отстрелялся!*сказал я*