Год выпуска:2010 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: EA Digital Illusions CE Издательство: Electronic Arts Платформа:PC Тип издания:BETA Язык интерфейса:Английский Язык озвучки:Английский
Системные требования минимальные:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Pentium IV 2,0 ГГц ; Оперативная память:2 ГБ ; Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900; Жесткий диск: 15GB for Digital Version, 10GB for Disc Version
Описание:
Любители серии Medal of Honor ликуйте! Продолжение серии уже не за горами. Как нам стало известно из официальных источников, впервые за долгие 10 лет события игры будут происходить в наши дни, а не во времена Второй Мировой Войны. Возможно такие гранды игростроя, как Call of Duty повлияли на такое решение. Нас ждут жаркие события в Афганистане, полный реализм спецопераций, которые воплощались в игру с помощью специальных консультантов. Обещается также честная физика, интригующий сюжет, умопомрачительный экшен на новом движке и отдельный мультиплеер, созданный профи своего дела - компанией DICE. Все составляющие для шедевра заложены, все остальное зависит от умения разработчиков. Уважаемые геймеры, позвольте Вам представить игру "Medal of Honor (2010)"!
В Вооруженных силах США, будь то армия, авиация, флот или Корпус морской пехоты, служат до 2 миллионов бойцов. Примерно 50 тысяч человек из их числа подчиняются Командованию сил специальных операций. Функции, полномочия и обязанности Tier 1 Operators намного выше, чем даже у лучших представителей спецслужб. Точное их число засекречено, однако вряд ли превышает несколько сотен бойцов. Tier 1 Operators – живые инструменты разрешения конфликтных ситуаций. Новая игра серии Medal of Honor создана при участии и активном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами этого подразделения. Теперь любой игрок сможет почувствовать себя одним из них, испытать новейшее вооружение и снаряжение и уничтожить противника на полях сражений современного Афганистана. Новый враг. Новая война. И новый герой. Tier 1 Operators.
Но что можно сказать по этой игре если говорить о мультиплеере, то это копия Battlefield:Bad Company 2 тоже самое практически отличие в том что карты будут куда меньше чем в Battlefield,а в целом игра не плохая так что я думаю ее стоит купить так как она уже скоро выходит.
Наглое враньё - играл в бету - мульт очумелый. Взяли лучшее с калвы, батла и соединили. Кач, награды за серию, классы, модули оружия... С нетерпением жду полноценной игры...
...Медалька в целом занимает свою нишу в игрострое по праву...Достойная игра, имеющая свои традиции и базис...Отношусь к ней с почтением (к любой части)...
Приходя - не радуйся , уходя - не грусти.../Стругацкие А. и Б./ _
...Терзаюсь чувством собственного достоинства... ___ ...Глумление над непросвещенным - сие есть прерогатива обыдленного интеллигентства...
Сёня купил, прошел сингл. Отлично, очень понравилась, но: 1) Сингл, это что то своеобразное, новое 2) А мультик, это уже совсем другая игра (ВСЁ другое, честно), сделанная на основе батлы. +очки опыта и время игры не сохраняются и опыт из беты не переносится
Купил седня за 80р ) вполне хорошая игра. Только была проблема - не видно оружия, вместо него какое-то прозрачное облако. Если у кого такая же фигня, то вот вам спасательный круг:
1. У кого видеокарты NVIDIA заходим в панель управления нвидиа, затем параметры 3D и там выбираем настройки согласно 3Д приложению 2. Удаляем старую физику (nVidia physX)она уже не пригодна для данной игры (ver.9.0224!!!) Для удаления используем Revo Uninstaller (есть бесплатная версия) Идём на оф.сайт Nvidia, качаем новую физику и устанавливаем Перезагружаем комп и радуемся игре
Попробовал оба - помогло. Физику действительно лучше обновить, игра перестала тормозить на высоких настройках. Надеюсь, что кому-нибудь помог ))) Кстати, а какие у мультиплеера требования к скорости соединения?
Сообщение отредактировал Dardiel - Четверг, 21.10.2010, 15:27:59
игра прикольная но в CoD графа лутше.Сингл еще не прошел(МНЕ ЭТИ полеты на ВЕРТОлетах так надоели....)Короче---Медаль она и в африке медаль достойная игра.Нго так как америкосы калаш в играх изображают.... еще и на АКСУ замахнулись...
А мне внешний вид и поведение при стрельбе АКСУ в этой игре показалось даже на порядок выше чем в нашем обожаемом сталкере. Ну 74 и 47-й конечно у.г... Но ксюха весьма порадовала. И ещё значимый для меня плюс этой игры: нормально сделана стрельба из пистолета, проходил всю игру когда с огрызком когда с пистолетом. Проходил 2 раза, второй раз совершенно не интересно. Моя ценка 6/10.
Свободы нет для тех, кто к ней не готов
Сообщение отредактировал беглец - Четверг, 21.10.2010, 23:51:53
Народ помогите плиз.Я застрял на миссии где надо маячки на грузовики вешать.Я повесил маячок на второй грузовик а выхода со двора немогу найти.Помогите плиз
- Вначале беготня по городу непонравилась, но понравился позывной - "Кролик", улюбнуло. - Перестрелка в аэропорту так себе, есть и плюсы и минусы. - Езда на квадроциклах и стрельбы со снайперки: вроде ничего, но чего-то нехватает... - "Апач" Моя любимая часть сингла, ты можешь крушить всея и всё...
А теперь тупой вопрос: нафига в игре функция запроса патронов у товарищей, если они постоянно говорят что у них нет?