Бар 100 Рентген v.20
|
|
|
Среда, 17.02.2010, 12:16:04 |
Ранг: Живая легенда
Награды: 8
|
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ На основании выше мною прочитанного, довожу до вашего сведения, что у вас осталась одна попытка привести бар в то состояние, в котором он был раньше, это означает что в баре запрещены любые провокации которые могут привести к оскорблению участников, а так же прямые оскорбления, запрещён мат в любых проявлениях, запрещён спам, запрещён флуд (к флуду относится сообщение не содержащее смысла) по возможности не надо в баре здороваться на это порой уходит целая страница, приветствуйте друг друга в чате! Не стоит оставлять слишком большое количество смайлов! Не стоит цитировать текст из функции анти-флуда, если ваше сообщение слишком короткое, включите своё воображение и дополните свой текст, на ничтожные оскорбления если хватает ума, хватит и на это! В баре приветсвуется: [+] - Помошь участникам по тем или иным вопросам! [+] - Дружеское общение, обсуждение ваших интересов! [+] - Поздравление участников сайтов (например с ДР)! В противном случае бар будет закрыт навсегда, последнее время он превратился на ничтожную тренировку троллей, которые толком даже не знают что это такое и как этим пользоваться! Итак уважаемые пользователи... Доношу до вашего сведения, что если в баре произойдёт на моих глаза больше 1-2 срачей, то бар будет снесён на свалку и останется там на очень долго время. И тогда уже будете думать, что делать...
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 20:43:41 |
Ранг: Прибывший
Награды: 0
|
stalkerreturn, я писал не тебе. и не расписывай всё по 15 строчек. с трудом могу себя заставить это прочитатьДобавлено (11.07.2010, 20:43:41) ---------------------------------------------
Quote (Werwolf) Блин, ща смотрю мультик про Хало в ГТА как называеться?тоже хочу посмотреть
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 20:44:19 |
Ранг: Мастер
Награды: 187
|
Блин, а вы всё сохните по СТАЛКЕР-ОнЛайн и СТАЛКЕР-2 Ребяты, когда выйдет - так и заберёте. Фига переживать? А не выйдет - то и флаг
"Любить, так Королеву. Воровать, так миллион"
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 20:48:46 |
|
Quote (DarkSector) Блин, а вы всё сохните по СТАЛКЕР-ОнЛайн и СТАЛКЕР-2 Ребяты, когда выйдет - так и заберёте. Фига переживать? А не выйдет - то и флаг Ты нанес удар в сердца чОТких Добавлено (11.07.2010, 20:48:46) --------------------------------------------- ОМГ
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 20:53:08 |
|
Quote (бормон) Ты нанес удар в сердца чОТких Ой, тока ненадо таких "страшных" смайлов Ожидать скорого/сиежесекундного появления на полках магазинов игры СТАЛКЕР-2, это как писать петиции в Monolith Productions с прозьбами выпустить ремейк игры BLOOD (такде распространить код этого софта 1997 года). Но последнее эллементарно не возможно. Просто запаситесь чипсами и пивом и не надо грызть ногти Добавлено (11.07.2010, 20:53:08) ---------------------------------------------
Подпись раздула всё
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 20:55:06 |
|
Quote (DarkSector) Подпись раздула всё Нажал на кнопку слив...
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 20:55:52 |
|
Quote (бормон) Нажал на кнопку слив... Молодец
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 20:57:53 |
|
Quote (DarkSector) Молодец Взял конфетку Добавлено (11.07.2010, 20:57:53) --------------------------------------------- Singularity - Интересная игрушка,советую тем,кто не играл.
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 20:59:16 |
|
Quote (бормон) Singularity - Интересная игрушка,советую тем,кто не играл. Спасибо. Уже прошёл четыре раза. Действительно симпатичная, не смотря на баги
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:01:01 |
|
Quote (DarkSector) Спасибо. Уже прошёл четыре раза. Я бомбу взял...Не скажешь,далеко ли до конца? Quote (DarkSector) Действительно симпатичная, не смотря на баги Я только 1 видел...У меня мужик в двери застрял,когда я его убил его ужастно колбасило.
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:05:06 |
|
Quote (бормон) Я только 1 видел...У меня мужик в двери застрял,когда я его убил его ужастно колбасило. Лаги через 5 секунд от Крака. Чтоб избежать лага советую включать интеренет Размывание текстур в середине гамплея Quote (бормон) Я бомбу взял...Не скажешь,далеко ли до конца? Взял с корабля. Осталось подзарядить бомбу по сюжету. Придназначена для финала корректного. В развязке выбери "Пристрелить Демичева" и будет хороший конец
Сообщение отредактировал DarkSector - Воскресенье, 11.07.2010, 21:05:51
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:07:22 |
|
Quote (DarkSector) Чтоб избежать лага советую включать интеренет Он у меня включен,но думаю у меня нет проблем... Quote (DarkSector) Размывание текстур в середине гамплея Да - это бесит. Quote (DarkSector) В развязке выбери "Пристрелить Демичева" и будет хороший конец Там помоему 4 концовки?
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:09:40 |
|
Quote (бормон) Там помоему 4 концовки? Три концовки. Четвёртая - это твоя смерть от пули Демичева. Но это не считаетсяДобавлено (11.07.2010, 21:09:40) ---------------------------------------------
Quote (бормон) Он у меня включен,но думаю у меня нет проблем... Всеравно проверь. У многих такой вопрос вставал
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:17:35 |
|
DarkSector, Самые дебильные по моему мутанты,то - это (клещи) ну или крабы...если их толпа,то все... Добавлено (11.07.2010, 21:17:35) ---------------------------------------------
Quote МалВА Во первых я на форуме недавно,с вашими базарами ещё не знаком но пытаюсь въехать и поднаучится,во вторых...бормон..думай чего базаришь,был бы ты рядом,,,я бы тебе фэйс начистил...а теперь можешь свой баны ставить...понял!!!!! Детект
Сообщение отредактировал бормон - Воскресенье, 11.07.2010, 21:15:56
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:18:49 |
|
Quote (бормон) DarkSector, Самые дебильные по моему мутанты,то - это (клещи) ну или крабы...если их толпа,то все... Точней Сложные противники. Просто с ними если использовать Timesphere (сорри, в точности не помню названия). Клещи останавливаются во времени и ГГ пробегает дальше
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:26:50 |
Ранг: Вечный сталкер
Награды: 142
|
Короче бесполезно, что либо доказывать, так как такие, как Джед@й сами не прочь перевести стрелки и обратить все в шутку и хохму! Я конечно мог бы опять ответить на все выпады и доводы, но какой в этом смысл?! Ведь быть фаном Сталкера и GSC в этом форуме не модно! Это мы уже с Мухой в чате обсудили! Отвечу только Kaizer_Alex, так как человек спросил, нехорошо не ответить! Вот по Сталкер Онлайн полностью согласен и поддерживаю! Мало того, проект уже сдох, двинул кони, склеил ласты, в общем, называйте, как хотите! Это стало понятно сразу после появления второго "видео" по проекту! И в этом мнение у всех его посмотревших сошлось единодушно! Отвернулись даже те, кто "был на темной стороне"! А более подробное мое отношение к этому "проекту", его "разработчикам" и всем ботам, поющим ему хвалебные оды, я выразил в комментариях по соответствующей новости! Она все еще на главной странице сайта! Мало новых тем было с момента её публикации! Это, если не лень заглянуть, полюбопытствовать! Далее, перед выходом Зова Припяти был другой фейк, очень похожий, но другой! Назывался S.T.A.L.K.E.R. Апокалипсис! Я об этом уже писал выше по форуму! Насчет наемников, так советую посмотреть хоть одним глазом все те же комментарии новости! Вот где "цитадель зла"! Хех! Но опять же нужно сначала почитать все мои предыдущие комментарии по теме, здесь, на этом форуме! На 334-той странице начинаются! А то тут все норовят последние прочитать и начать оскорблять всячески! Ну а про богатые компании, так нашли мне бедную - GSC! Да и бюджет, раскрученность и известность здесь роли не играют! Если подходить, в том числе и с экономической точки зрения, то GSC может многим компаниям и не конкурент, зато выпущенная ими игра - Сталкер, вот это будет натуральная кость в горле! Я уже где то писал, что Сталкер давно уже не просто игра, это целый мир, многомиллионная армия фанов (и не надо ля ля, у Сталкера самая многочисленная фан аудитория, у других игр на порядок меньше), самое большое количество сайтов, сообществ, союзов, группировок, групп и т.д.! Больше нет ни у одной другой игры! И всяким там фаллаутам, варкрафтам, варфарам, да прототипам музыкальные группы (многие из которых образовались исключительно благодаря Сталкеру и для творчества исключительно по теме Сталкера) не посвящают песен и не снимают музыкальных клипов! Мне продолжать?! Думаю не стоит! Какой бы раскрученной и разрекламированной ни была бы игра, в неё играют после релиза, но со временем забывают и забрасывают, а Сталкер остается, его никто не забыл, как фаны, так и ненавистники! А многие фаны, после того, как поиграли в Сталкера, практически перестали играть во что либо еще! Кто еще может этим всем похвастаться?! Таких нет! А 600 рублей за набор багов, так GSC выпустили после релиза Чистого Неба десять или одиннадцать патчей! Кто либо еще сделал подобное для фанов своей игры?! Нет, такого тоже никогда не было! То же кал оф дьюти выпускалось одно за одним со страшнейшими и примитивнейшими багами и никто из разработчиков даже не почесался сделать исправляющий ошибки патч! Вот так вот они, и другие компании, относятся к своим фанам! Им просто плевать на них! А GSC для своих фанов сделали больше, чем все остальные, вместе взятые, для своих! Хотя в том, что ЧН вышло с багами были виноваты, в том числе, и фаны Сталкера! Такой грязи, какую они выливали на GSC во время разработки ЧН, не знал никто ранее! Они подгоняли разрабов ежесекундно, вынь да положь им игру сию минуту! А все эти обидные Ждалкер, Багалкер и т.д. никто не терпел бы! А так, хотели релиза, получите, но не жалуйтесь на качество игры! Масла в огонь подлило ТHQ с Дином Шарпом! Ультиматум разрабам поставили по релизу, который сводился к простому "сейчас или никогда"! Фанам бы разобраться, да выяснить, кто истинный виновник их бед с игрой, но нет, они уже нашли козла отпущения, быстро переметнулись в своих высказываниях! То они хотят релиза сию минуту, а то они уже и не против были бы подождать и пол года и год, лишь бы игру сделали качественнее! Ну что, Kaizer_Alex, скажешь не было такого?! Было! Еще как было! Кроме того меня всегда больше других бесили те, кто покупает паленую пиратку, а иногда и до официального релиза игры, а потом со всем смаком начинает за качество поливать разрабов грязью! Ни одни разработчики игр никогда не несли ответственности за контрафакт, нести не должны и нести не будут! Пора бы это уже уяснить! "Бачылы очы шчо бралы, тыпэр ижтэ, хоць повылазтэ"! Таких индивидов в случае со сталкером проявляется от игры к игре, процентов 30 -40! Лицензию им купить, так "жаба давит", а за пиратку потом разрабов отчитывают! А на "собственно вопрос" я ответил в более раннем комментарии по теме, здесь же, на форуме! Вот собственно и все, давайте, рвите меня зубами! Все равно я не поменяю своих принципов в угоду большинству! Был верен игре и разрабам, им верен и останусь до конца! Не нужны мне ни Крайзисы, ни ГТА, ни Модерн Варфары! Я сталкер, сталкером и останусь!
Сообщение отредактировал stalkerreturn - Воскресенье, 11.07.2010, 21:40:25
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:28:30 |
|
ie глючииит. Опера перевисла,надо комп перезагружать....Добавлено (11.07.2010, 21:28:30) --------------------------------------------- stalkerreturn, кароче,чего ты хочешь доказать своими бессмысленными для нас сообщениями?
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:32:03 |
Ранг: Сталкер
Награды: 24
|
Приветствую всех... Вот узнал, что форум открылся и даже немного опешил... Ведь было столько разговоров, пререканий, матов и т.д. по поводу его закрытия, я вот даже и не верил, что откроете... незнаю к лучшему ли, что вы его окрыли... Наверно вы подумали, что вы сделали обыч пользователям подарок?! Закрыв на пол года, а потом: вы уже все осознали?! Хотя, я все таки рад открытию форума... Всем знакомым привет...
[img]http://i027.radikal.ru/1106/3a/e0e3ecbddb0e.jpg[/img] [img]http://s56.radikal.ru/i154/0905/08/9eae5bc729e8.jpg[/img]
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:36:53 |
|
Quote (бормон) stalkerreturn, кароче,чего ты хочешь доказать своими бессмысленными для нас сообщениями? Ненадо человека проганять. Смысл есть, мы лицезреем текстовый вариант тех мыслей, что до селе есчё не подымали. Но это уже прекрасно усвоилось давно и без чужой помощиДобавлено (11.07.2010, 21:36:53) ---------------------------------------------
Quote (Биолог) я вот даже и не верил, что откроете... незнаю к лучшему ли, что вы его окрыли... Всё что не делается - всё к лучшему. Никого не гребёт, даже если снова закроют. На тоесть масса соседских форумов. Не так ли?
Сообщение отредактировал DarkSector - Воскресенье, 11.07.2010, 21:34:07
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:39:24 |
|
Quote (DarkSector) Всё что не делается - всё к лучшему. Никого не гребёт, даже если снова закроют. На тоесть масса соседских форумов. Не так ли? Просто,для меня - это единственный форум где есть интересное общение,не видал форумов лучше(не примите за глупость)Но это действительно хороший сайт. Было бы прикрассно если бы все вернулось обратно,ведь раньше было так замечательно...хоть мы и были чОткими тогда.
| |
|
Воскресенье, 11.07.2010, 21:42:33 |
Ранг: Сталкер
Награды: 24
|
Quote (DarkSector) Никого не гребёт, даже если снова закроют. На тоесть масса соседских форумов. Не так ли? Чтоже вы тогда здесь делаете, раз никого не гребет?) Соседи есть, причем знаете, там тоже есть люди которые потратили немало времени, для того, чтобы обустроить свои форумы, т.к. кто-то *очень случайно* закрыл форум... А через пол года открыл... А следовательно отношение?! ) Добавлено (11.07.2010, 21:42:33) ---------------------------------------------
Quote (бормон) Но это действительно хороший сайт. Как не жалко, но БЫЛ - это чисто мое мнение, никому не навязываю
[img]http://i027.radikal.ru/1106/3a/e0e3ecbddb0e.jpg[/img] [img]http://s56.radikal.ru/i154/0905/08/9eae5bc729e8.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Биолог - Воскресенье, 11.07.2010, 21:40:48
| |