Ушел старый год, многое случилось в нем. Для кого как он прошел по разному. И мы решили устроить конкурс на лучшего модератора прошедшего года. Прежде чем ставить оценку модератору, скажите почему вы так решили. Посты типа "Он ваще просто добрый и крутой" не принимаются, делайте ответы обоснованнее. Начинаем! Конкурс продлится до 20 января
Vanek_Strelok. Всегда помогает советами всем,кто просит помощи. Относится ко всем хорошо. Выполняет всю свою работу,не забывая при этом и просто пообщаться со всеми на сайте!
НЕ в обиду остальным, проголосовал за ванька стрелка) Лично для меня на протяжении прошедшего года, а точнее второй его половины, его деятельность в плане модераторства была более видна чем у остальных. НАчиная от темы со снятием замечаний, и заканчивая всем остальным. Финальным штрихом была история с разбаниваниями.
Хочу также отметить отличную работу уа, Khemul, ростика. А вот остальные претенденты в последнее время немного сдали в оборотах, надеюсь по важным причинам.
Но все равно всем спасибо, роботой доволен, хоть и не на 100%
Если ты читаешь эту надпись, то ты один из выживших
Quote (mara)
Всегда помогает советами всем,кто просит помощи. Относится ко всем хорошо. Выполняет всю свою работу,не забывая при этом и просто пообщаться со всеми на сайте!
Ну вообще то можно конечно Vanek Strelok отметить такого модератора. Частенько посещает раздел Сайт/форум, что очень кстати для новеньких пользователей, да и старым не помешает. Просто мой старый друг (еще с регистрации мы с ним знакомы, сам по себе хорошая личность). Хоть и не так давно его сделали модератором, но я например удовлетворен работой нашей даминистрации в целом.
Vanek_Strelok Хороший человек, модер отличный...Темы создаёт , следит за сайтом. Khemul Хороший собеседник, следит за сайтом, хороший модер. veitsi Пропал дядька FAN Не видел давно K@lmar И подавно Ya Прям с заглавной буквы тоже самое как Хем. И Ванёк. Ростик Видел, появляется
Судил по последнему полугодию
ya, может быть ещё создать тему Лучший модер раздела?
Сообщение отредактировал Муха - Понедельник, 11.01.2010, 17:05:51
Лично я голосовал за Хемуля, т.к. с Ваньком просто не пересекаюсь почти в отличие от Хемуля. Хемуль (как и Ванёк собственно говоря) один из немногих на сегодняшний день модеров, которые не стали такими же тролями как те которых по идее должны банить. О Фане, Вейсти и Кальмаре я воообще молчу, потому что пропали они чёт....
Голосую за Ванька и Хемуля. Люди, которые не только реально занимаются модерированием и не отвлекаются на посторонние вещи типо троллинга, как некоторые из модераторов, но всегда помогут тебе, если обратишся к ним за помощью или советом.
Оптимисты изучают англиский язык,песимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова. Как говорил известный фокусник Амаяк Акопян:Нужно обязательно дунуть,потому что если не дунуть,то никакого чуда не произойдет. Только слово "Русский" отвечает на два вопроса.Кто? и Какой?
Мой выбор - Ванек и Хемуль. Да простят меня остальные модераторы. Эти два человека 1) регулярно появляются 2) регулярно чистят мусор в темах 3) не раздают бананы направо и налево, а просто предупреждают "тише будь" 4) в конце концов, всегда можно попросить о чем-то и получить оперативную реакцию (это также относится и к ya, но эта редиска совсем забросила родную группировку, поэтому мое ему ай-яй-яй)
Я за Ванька и Хемуля,так как Ванёк всегда активен,в особенности раздел Сайт\форум,а Хемуля я всегда вижу в разделе Простые разговоры.Вот мои аргументы. По поводу остальных-Кальмара и Веитси я что-то уже чёрт знает сколько не видел.Фана видел,но особой активности не заметил.Уа и Рост нормально работают. ...хотя по идеи работа модераторов не должна быть заметна простым юзерам,только админу...
Хочу сказать что все парни большие молодцы и внесли существенный вклад, я на этом сайте так сказать со дня основания и в день открытия я не зарегестрировался на нем поскольку подумал что полный бред, но потом на сайте было не 6 человек, уже не 12, через дня 3 уже 36 пользывателей и я как-раз зарегился в это время и стал перетягывать с дибильного сталкер портала спамом народ сюда. Но черт побери, пошло поехоло, Дозер заключил корпоративку с Яндексом и пошла манна небестная. Самый большой вклад в развитие этого сайта внес Фан и Дордекс - он же занудный чел который всех кидал регулярно в баню. Но время идёт, я появляюсь тут редко - только глянуть новости, может что-то найти новое для себя или выделить минутку накатать пост как вот-этот. Самый лутьший модератор - это прежде всего верный знакомый и друг, а мы же не срем у знакомых или у друзей в доме ? Голосуйте прежде всего за того урода который вас забанил, если он тебя забанил - значит он выполнил своё предназночение.
Если думаешь что ты свободен слушая музыку, куря травку и перечя своим родителям - ты должен знать ты еще больший раб чем все мы.